Maksimka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот такой вопрос, у меня сеть PNZ , у них в центре сидит робот который сканирует все компы на вирусы и дает бан интернета при нахождении хотя бы одного. Ну вот проблема именно в L2.exe , антивирусники распознают его как вирус, если я пропускаю этот файл он прекращает работу моего интернета, помогите разобраться в этом. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Maksimka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В июле и августе ВСЕМ пользователям PNZ-сети предоставляется возможность БЕСПЛАТНО установить антивирус "Доктор ВЕБ". Это означает что его можно бесплатно и не устанавливать. Ну или раз уж установил, то настроить правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну..если честно говорить, Доктор Веб полное УГ) Это дается пробная версия, которая не только НЕ защищает а еще и в некоторых случаях пропускает вирусы)) Я поставил Авиру, все таки бесплатная и ловит вирусы как и NOD (ломаный) с его ловлей 91% вирусов сравниться с авирой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.