Rizzy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Представляю вашему вниманию мой первый мувик на такую тему. В трейлер вошел 21 фильм. Надеюсь вам понравится) ------------------------------------- Посмотреть на Youtube (лучше в качестве HD, но придется ждать пока прогрузится (тяжелое видео)) Скачать с файлообменника (170 mb). (советую) Скачать плеер и кодек Quick Time (для просмотра видео с расширение .mov). ------------------------------------ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) И что это? Куча 2-х секундных кусков из новинок за последний год склеенных под стандартный музон для трейлеров. Надпись в конце первого ролика улыбает. уг. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Azote 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizzy Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И что это? Куча 2-х секундных кусков из новинок за последний год склеенных под стандартный музон для трейлеров. Надпись в конце первого ролика улыбает. уг. уг это твоя жизнь, если кроме задрачивания в линейку и тролинга на форуме тебя ничего не интересует. Собалезную. примеание. Прежде чем оставлять такие яркие комменты, сделай сам что-то, а то похож на ущербного. Честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) уг это твоя жизнь, если кроме задрачивания в линейку и тролинга на форуме тебя ничего не интересует. Собалезную. примеание. Прежде чем оставлять такие яркие комменты, сделай сам что-то, а то похож на ущербного. Честно. Ты много обо мне знаешь? Я вот о тебе знаю что ты агришся на объективное мнение, которое сам просил высказать, разместив тут свое творение. Еще я знаю, что ты, также как и я, задрачиваешь в линейку и тусуешься на этом форуме. Твое творение уг как минимум потому что трейлер должен показать наиболее интересные моменты фильма. Завлечь и заинтерbcовать смотрящего. Какую информационную нагрузку несет твое творение? Правильно. Я типа крутой, взял программу для обработки видео и что-то склепал. А вы, неудачники, так не можете.Восхищайтесь мной. Правильно, не можем. Потому что такое делать никому нах не нужно. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Azote 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ацкий баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camouflage Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 угу, УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 какой смысл несет етот трейлер? Я типа крутой, взял программу для обработки видео и что-то склепал. А вы, неудачники, так не можете.Восхищайтесь мной. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хотя бы название каждого фильма бы в конце наклепал. трейлер не вызвал никаких эмоций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 если не секрет, зачем такое делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вроде ничего, но смысла нет, конечно... Подошло бы к какому-нибудь каналу на ТВ, или как реклама кинотеатра. P.S. не твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.