Перейти к содержанию
Asterios

Powerful trailer [HD]

Rizzy

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию мой первый мувик на такую тему.  

В трейлер вошел 21 фильм.

Надеюсь вам понравится)

2.PNG

1.PNG

-------------------------------------

Посмотреть на Youtube (лучше в качестве HD, но придется ждать пока прогрузится (тяжелое видео))

Скачать с файлообменника (170 mb). (советую)

Скачать плеер и кодек Quick Time (для просмотра видео с расширение .mov).

------------------------------------

И что это?

Куча 2-х секундных кусков из новинок за последний год склеенных под стандартный музон для трейлеров.

Надпись в конце первого ролика улыбает.

уг.

Изменено пользователем Azote

И что это?

Куча 2-х секундных кусков из новинок за последний год склеенных под стандартный музон для трейлеров.

Надпись в конце первого ролика улыбает.

уг.

уг это твоя жизнь, если кроме задрачивания в линейку и тролинга на форуме тебя ничего не интересует. Собалезную.

примеание.

Прежде чем оставлять такие яркие комменты, сделай сам что-то, а то похож на ущербного. Честно. 

уг это твоя жизнь, если кроме задрачивания в линейку и тролинга на форуме тебя ничего не интересует. Собалезную.

примеание.

Прежде чем оставлять такие яркие комменты, сделай сам что-то, а то похож на ущербного. Честно.

Ты много обо мне знаешь? :)

Я вот о тебе знаю что ты агришся на объективное мнение, которое сам просил высказать, разместив тут свое творение.

Еще я знаю, что ты, также как и я, задрачиваешь в линейку и тусуешься на этом форуме.

Твое творение уг как минимум потому что трейлер должен показать наиболее интересные моменты фильма. Завлечь и заинтерbcовать смотрящего.

Какую информационную нагрузку несет твое творение? Правильно. Я типа крутой, взял программу для обработки видео и что-то склепал. А вы, неудачники, так не можете.Восхищайтесь мной.

Правильно, не можем. Потому что такое делать никому нах не нужно.

Изменено пользователем Azote

какой смысл несет етот трейлер?

Я типа крутой, взял программу для обработки видео и что-то склепал. А вы, неудачники, так не можете.Восхищайтесь мной.

Не?

Хотя бы название каждого фильма бы в конце наклепал. трейлер не вызвал никаких эмоций.

Вроде ничего, но смысла нет, конечно...

Подошло бы к какому-нибудь каналу на ТВ, или как реклама кинотеатра.

P.S. не твинк^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...