Tazar Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уважаемые игроки и администрация я конечно понимаю что ТХ это убер клан у которого уровота валом. Ну я играю Хавком у меня лук МВ икарус. Просто не могу понять как можно мазать по ТХ когда он в стане и точность у меня 188? Обьясните мне пожалуйста глупому в чем подвох? Хотелось бы иметь точность такую чтобы из 10 раз 9 раз не мазать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Треасуре хантер, профессия дагерщика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я думаю имелось ввиду не клан, а класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безголовый Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Просто не могу понять как можно мазать по ТХ когда он в стане и точность у меня 188? у меня почти 1,5к точность, ито мажу иногда)))) эт ж дагеры как ни как))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 1500 точности? тада у меня стотыщпяццот!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня почти 1,5к точность, ито мажу иногда)))) эт ж дагеры как ни как))) Где такие берутся... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уважаемые игроки и администрация я конечно понимаю что ТХ это убер клан у которого уровота валом. Ну я играю Хавком у меня лук МВ икарус. Просто не могу понять как можно мазать по ТХ когда он в стане и точность у меня 188? Обьясните мне пожалуйста глупому в чем подвох? Хотелось бы иметь точность такую чтобы из 10 раз 9 раз не мазать! Точность 188, ловкость 200 вот и мажеш + песок бросить -12 точности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 так скилы не проходят и не наносят практически урона какой от них толк? Только надеяться что летал пройдет который вообще проходит 1 раз из 1000! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 суровые будни лучников камаели не мажут ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну да для лучников единственный выход) ЖЕСТЬ :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.