Перейти к содержанию
Asterios

Надеюсь на вашу помощь

PlaSteX

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 11.35 по мск был убит рб на 3 этаже тои,после этого все веселой компанией побежали на тои 11.Я прождал РБ до 5 часов по мск и вдруг у меня все зависло.Я решил,что весь серв провис,но на крайний случай,закрыл клиент и запутил апдейтер-он уже не работал.Через 5 минут перестал работать сайт,я подумал,что сервера мощно ДДосят и хардин в дауне,а рб ждет своих покорителей.Каково же было мое разочарование,когда я вошел вечером и узнал,что тои 11 был зафармлен около 17.15 по МСк.

Прошу админов помочь в данной ситуации и,если это возможно,добавить посох галконды в мой квестовый инвентарь,ибо страдать из-за ДДос атаки не хочется.

З.Ы. Ник персонажа Plastex.

Вчера в 11.35 по мск был убит рб на 3 этаже тои,после этого все веселой компанией побежали на тои 11.Я прождал РБ до 5 часов по мск и вдруг у меня все зависло.Я решил,что весь серв провис,но на крайний случай,закрыл клиент и запутил апдейтер-он уже не работал.Через 5 минут перестал работать сайт,я подумал,что сервера мощно ДДосят и хардин в дауне,а рб ждет своих покорителей.Каково же было мое разочарование,когда я вошел вечером и узнал,что тои 11 был зафармлен около 17.15 по МСк.

Прошу админов помочь в данной ситуации и,если это возможно,добавить посох галконды в мой квестовый инвентарь,ибо страдать из-за ДДос атаки не хочется.

З.Ы. Ник персонажа Plastex.

2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...