Перейти к содержанию
Asterios

Дестры на Freya

TpABkAMyPaBka

Рекомендуемые сообщения

Дык и качаются  ;)

25-40 бафера свободного чаще всего не найти. Все в катах с дд в парах. Дестром не заманишь - все заняты. Под пику многим хил нужен. Да и майт таки решает многое. Не раз было, дестрой в Дионе искала хоть кого-то, хоть шамана - хрен там. Ещё и очередь на баферов собиралась. То вы просто плохо качателей ищете.

А шедов - да, не нужно. Я предвзята - мне сейчас бы очень помогло.

Меня тошнит от вашей капризности и мягкотелости. ИБ хорош, уже 100500 раз об этом говорилось. Я вообще в ГХ рыбачу, выключил отображение трейдеров, ищу всех через ИБ. Счастлив. А если бы его не было, то я бегал как дурак в лагающем ГХ и искал нужного барыгу часами.

Ни шедоу, ни коммон, ни окок, ни хай рейтов, ни доната, короткий нубобафф - что вам ещё нужно для счастья? Смиритесь с тем, что нуболвлы остались мертвыми (из-за нубоквестов собственно, которые терпеть не могу), а остальное - настоящая ЛА2.

Нубо-лвл (20+) вполне живы. 100500 обсуждений никак не повлекли признания ИБ "хорошими", лишь выявили, что половине они нравятся, а второй половине - нет, а так же, что они нравятся администрации, в виду чего они будут. Это никак не запрещает выражать личное мнение другим игрокам (отличным от тебя). Как и вероятные проблемы с игрой у тебя (и кого-либо ещё) в гипотетическом случае отсутствия ИБ. Для счастья лично мне ещё нужно отличное здоровье, лафа на работе и дофига денег. Прайм прекрасен (что подтверждается нашей игрой на нем) и ЛА2 молодец. 

Мы здесь обсуждали вероятность и условия популярности сервера ранних хроник. В частности, сервера с небольшими рейтами, но не х1. Опять таки - гипотетического сервера. И вероятность его появления (стремящуюся к 0).

А ты пришел и принес срач. Дурацкая привычка, если честно. 

П.С.: Прими мотилиум и активированный уголь, возможно ты отравился;). А лучше - посоветуйся с врачом и не грызи больше "мягкотелых".

Дык и качаются ;)

25-40 бафера свободного чаще всего не найти. Все в катах с дд в парах. Дестром не заманишь - все заняты. Под пику многим хил нужен. Да и майт таки решает многое. Не раз было, дестрой в Дионе искала хоть кого-то, хоть шамана - хрен там. Ещё и очередь на баферов собиралась. То вы просто плохо качателей ищете.

А шедов - да, не нужно. Я предвзята - мне сейчас бы очень помогло.

Йя шаман. :tongue: Ты когда искала? Если на прошлой неделе, я просто в каты был не зареген. :)

Мы здесь обсуждали вероятность и условия популярности сервера ранних хроник. В частности, сервера с небольшими рейтами, но не х1. Опять таки - гипотетического сервера. И вероятность его появления (стремящуюся к 0).

А ты пришел и принес срач. Дурацкая привычка, если честно.

П.С.: Прими мотилиум и активированный уголь, возможно ты отравился;). А лучше - посоветуйся с врачом и не грызи больше "мягкотелых".

Аминь. :rolleyes:

И на прошлой тоже. И какого-то шамана находила, но он не был зареган. Ты что ли был? :rolleyes:

Меня тошнит от вашей капризности и мягкотелости. ИБ хорош, уже 100500 раз об этом говорилось. Я вообще в ГХ рыбачу, выключил отображение трейдеров, ищу всех через ИБ. Счастлив. А если бы его не было, то я бегал как дурак в лагающем ГХ и искал нужного барыгу часами.

Ни шедоу, ни коммон, ни окок, ни хай рейтов, ни доната, короткий нубобафф - что вам ещё нужно для счастья? Смиритесь с тем, что нуболвлы остались мертвыми (из-за нубоквестов собственно, которые терпеть не могу), а остальное - настоящая ЛА2.

плюсую, непонимаю как можно убить игру, она с грацией линейкой то и стала( сам играю с С3)

Пора батенька тебе уже в реал  :D:D

дестру на фрее нече недадут нече непорежут

тока аниткалсов на оли у него прибавиться )

:blink:

Нуболвл - это 1-20, давайте так на это посмотрим. И он мёртв. Кто последний раз убивал кельтиров? Кто качался в районах нубской деревни? Если такие есть, то это лишь энтузиасты-извращенцы, которые игнорируют удобства и идут своим путём. Уважаю конечно, но таких единицы (если вообще есть). Все массово бегают как по рельсам к Маркеле и прочим уродам, делают глупейшие квесты "Убей 1 паучка, апни 5 лвл" и всё.

Я пришёл и принёс правду, Василиска, а не срач. В любом случае обсуждать шанс нашествия инопланетян на землю - глупое занятие (а вероятность не меньше, чем появления Прайма Такого Какой Вы Хотите).

Нуболвл - это 1-20, давайте так на это посмотрим. И он мёртв. Кто последний раз убивал кельтиров? Кто качался в районах нубской деревни? Если такие есть, то это лишь энтузиасты-извращенцы, которые игнорируют удобства и идут своим путём. Уважаю конечно, но таких единицы (если вообще есть). Все массово бегают как по рельсам к Маркеле и прочим уродам, делают глупейшие квесты "Убей 1 паучка, апни 5 лвл" и всё.

Я пришёл и принёс правду, Василиска, а не срач. В любом случае обсуждать шанс нашествия инопланетян на землю - глупое занятие (а вероятность не меньше, чем появления Прайма Такого Какой Вы Хотите).

Та блин, ну что с тобой? Глупое занятие - не обсуждай. Вообще не заходи и не пищи. Любой человек может обсуждать любую глупость, если ему того хочется, чего это тебя трогает? К тому же (ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО!): в который раз повторяю, ПРАЙМ ПРЕКРАСЕН! ОН НРАВИТСЯ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ. МЫ ХОТИМ ИМЕННО ЭТОТ, СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПРАЙМ, ПОТОМУ ТУТ И ИГРАЕМ. (сори за капс, я не ору, просто чтоб в глаза бросилось)

А агриться на людей, опираясь на ложные выводы и утверждения, приписывая их спокойно беседующим людям = нести срач. До тебя тут было тихо и спокойно (пусть даже и глупо), а ты пришел и всех обблевал обговнякал не ясно за что.

Насчет нубо-лвл... Ну, я наверно привыкла на рейтах х7, х5, что нубо-лвл это до 40. Здесь мне как раз очень понравилось, что после 1й профы уже живая игра. А 1-20 действительно никакие. Если б квестов у камаэлей не было, ну или они давали раза в 2 меньше опыта, было бы по-разнообразней. Хотя, лично я келтиров всегда бью (чтоб после получения сета был 6-7 лвл), а после получения сосок двигаю в родную деревню докачиваться до 18-19 лвл. А когда качала спойлерку (рецев на ресурсы наспойлить), так оббегала все нубо-локи добывая рецепты. Приятненько так побегать было :)

А вообще, до 20 лвл прокачка всегда заключалась в соло-нагибании под родной деревней, что немногим уступает соло-нагибанию под деревней камаэлек квестовых мобов. Если бы такие квесты были в каждой нубской деревне, то все бы "качался в районах нубской деревни". Это бы сделало 1-20 лвл живыми? Думаю, нет. Они были мутными и на том же ц4. Бегали по другим квестам "Убей 1 паучка, апни 5 лвл", просто они были у всех разными.

П.С.: Пенго, иногда так хочется тебя посвятить в говно-рыцари... Вроде же нормальный тип, а иногда как начнешь...

Вопрос оркам , в часности дестрам да и вообще .. Ловил ли кто-нибудь пасивку с ЛС на скорость бега ? Если да то как лвл , сколько прибавляло.

Что лутше  дестру под ТМ х сет 

Great Sword CA Focus (+4 str -4con) или Guardian Sword СА Health (+4 str -4con, +4dex - 4con)

хмм на какомто пвп сервере уже видел фрея випонс и фрея шмот...ток названия у випонов конченые(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...