Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дык и качаются 25-40 бафера свободного чаще всего не найти. Все в катах с дд в парах. Дестром не заманишь - все заняты. Под пику многим хил нужен. Да и майт таки решает многое. Не раз было, дестрой в Дионе искала хоть кого-то, хоть шамана - хрен там. Ещё и очередь на баферов собиралась. То вы просто плохо качателей ищете. А шедов - да, не нужно. Я предвзята - мне сейчас бы очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Меня тошнит от вашей капризности и мягкотелости. ИБ хорош, уже 100500 раз об этом говорилось. Я вообще в ГХ рыбачу, выключил отображение трейдеров, ищу всех через ИБ. Счастлив. А если бы его не было, то я бегал как дурак в лагающем ГХ и искал нужного барыгу часами. Ни шедоу, ни коммон, ни окок, ни хай рейтов, ни доната, короткий нубобафф - что вам ещё нужно для счастья? Смиритесь с тем, что нуболвлы остались мертвыми (из-за нубоквестов собственно, которые терпеть не могу), а остальное - настоящая ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нубо-лвл (20+) вполне живы. 100500 обсуждений никак не повлекли признания ИБ "хорошими", лишь выявили, что половине они нравятся, а второй половине - нет, а так же, что они нравятся администрации, в виду чего они будут. Это никак не запрещает выражать личное мнение другим игрокам (отличным от тебя). Как и вероятные проблемы с игрой у тебя (и кого-либо ещё) в гипотетическом случае отсутствия ИБ. Для счастья лично мне ещё нужно отличное здоровье, лафа на работе и дофига денег. Прайм прекрасен (что подтверждается нашей игрой на нем) и ЛА2 молодец. Мы здесь обсуждали вероятность и условия популярности сервера ранних хроник. В частности, сервера с небольшими рейтами, но не х1. Опять таки - гипотетического сервера. И вероятность его появления (стремящуюся к 0). А ты пришел и принес срач. Дурацкая привычка, если честно. П.С.: Прими мотилиум и активированный уголь, возможно ты отравился. А лучше - посоветуйся с врачом и не грызи больше "мягкотелых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дык и качаются 25-40 бафера свободного чаще всего не найти. Все в катах с дд в парах. Дестром не заманишь - все заняты. Под пику многим хил нужен. Да и майт таки решает многое. Не раз было, дестрой в Дионе искала хоть кого-то, хоть шамана - хрен там. Ещё и очередь на баферов собиралась. То вы просто плохо качателей ищете. А шедов - да, не нужно. Я предвзята - мне сейчас бы очень помогло. Йя шаман. Ты когда искала? Если на прошлой неделе, я просто в каты был не зареген. Мы здесь обсуждали вероятность и условия популярности сервера ранних хроник. В частности, сервера с небольшими рейтами, но не х1. Опять таки - гипотетического сервера. И вероятность его появления (стремящуюся к 0). А ты пришел и принес срач. Дурацкая привычка, если честно. П.С.: Прими мотилиум и активированный уголь, возможно ты отравился. А лучше - посоветуйся с врачом и не грызи больше "мягкотелых". Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И на прошлой тоже. И какого-то шамана находила, но он не был зареган. Ты что ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну да, я наверно. Warh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Меня тошнит от вашей капризности и мягкотелости. ИБ хорош, уже 100500 раз об этом говорилось. Я вообще в ГХ рыбачу, выключил отображение трейдеров, ищу всех через ИБ. Счастлив. А если бы его не было, то я бегал как дурак в лагающем ГХ и искал нужного барыгу часами. Ни шедоу, ни коммон, ни окок, ни хай рейтов, ни доната, короткий нубобафф - что вам ещё нужно для счастья? Смиритесь с тем, что нуболвлы остались мертвыми (из-за нубоквестов собственно, которые терпеть не могу), а остальное - настоящая ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 плюсую, непонимаю как можно убить игру, она с грацией линейкой то и стала( сам играю с С3) Пора батенька тебе уже в реал дестру на фрее нече недадут нече непорежут тока аниткалсов на оли у него прибавиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нуболвл - это 1-20, давайте так на это посмотрим. И он мёртв. Кто последний раз убивал кельтиров? Кто качался в районах нубской деревни? Если такие есть, то это лишь энтузиасты-извращенцы, которые игнорируют удобства и идут своим путём. Уважаю конечно, но таких единицы (если вообще есть). Все массово бегают как по рельсам к Маркеле и прочим уродам, делают глупейшие квесты "Убей 1 паучка, апни 5 лвл" и всё. Я пришёл и принёс правду, Василиска, а не срач. В любом случае обсуждать шанс нашествия инопланетян на землю - глупое занятие (а вероятность не меньше, чем появления Прайма Такого Какой Вы Хотите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я недавно бил кильтиров и даже год назад играл на c1 сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нуболвл - это 1-20, давайте так на это посмотрим. И он мёртв. Кто последний раз убивал кельтиров? Кто качался в районах нубской деревни? Если такие есть, то это лишь энтузиасты-извращенцы, которые игнорируют удобства и идут своим путём. Уважаю конечно, но таких единицы (если вообще есть). Все массово бегают как по рельсам к Маркеле и прочим уродам, делают глупейшие квесты "Убей 1 паучка, апни 5 лвл" и всё. Я пришёл и принёс правду, Василиска, а не срач. В любом случае обсуждать шанс нашествия инопланетян на землю - глупое занятие (а вероятность не меньше, чем появления Прайма Такого Какой Вы Хотите). Та блин, ну что с тобой? Глупое занятие - не обсуждай. Вообще не заходи и не пищи. Любой человек может обсуждать любую глупость, если ему того хочется, чего это тебя трогает? К тому же (ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО!): в который раз повторяю, ПРАЙМ ПРЕКРАСЕН! ОН НРАВИТСЯ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ. МЫ ХОТИМ ИМЕННО ЭТОТ, СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПРАЙМ, ПОТОМУ ТУТ И ИГРАЕМ. (сори за капс, я не ору, просто чтоб в глаза бросилось) А агриться на людей, опираясь на ложные выводы и утверждения, приписывая их спокойно беседующим людям = нести срач. До тебя тут было тихо и спокойно (пусть даже и глупо), а ты пришел и всех обблевал обговнякал не ясно за что. Насчет нубо-лвл... Ну, я наверно привыкла на рейтах х7, х5, что нубо-лвл это до 40. Здесь мне как раз очень понравилось, что после 1й профы уже живая игра. А 1-20 действительно никакие. Если б квестов у камаэлей не было, ну или они давали раза в 2 меньше опыта, было бы по-разнообразней. Хотя, лично я келтиров всегда бью (чтоб после получения сета был 6-7 лвл), а после получения сосок двигаю в родную деревню докачиваться до 18-19 лвл. А когда качала спойлерку (рецев на ресурсы наспойлить), так оббегала все нубо-локи добывая рецепты. Приятненько так побегать было А вообще, до 20 лвл прокачка всегда заключалась в соло-нагибании под родной деревней, что немногим уступает соло-нагибанию под деревней камаэлек квестовых мобов. Если бы такие квесты были в каждой нубской деревне, то все бы "качался в районах нубской деревни". Это бы сделало 1-20 лвл живыми? Думаю, нет. Они были мутными и на том же ц4. Бегали по другим квестам "Убей 1 паучка, апни 5 лвл", просто они были у всех разными. П.С.: Пенго, иногда так хочется тебя посвятить в говно-рыцари... Вроде же нормальный тип, а иногда как начнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нуболвл - это 1-20, давайте так на это посмотрим. И он мёртв. Кто последний раз убивал кельтиров? Кто качался в районах нубской деревни? Если такие есть, то это лишь энтузиасты-извращенцы, которые игнорируют удобства и идут своим путём. Уважаю конечно, но таких единицы (если вообще есть). Все массово бегают как по рельсам к Маркеле и прочим уродам, делают глупейшие квесты "Убей 1 паучка, апни 5 лвл" и всё. Я пришёл и принёс правду, Василиска, а не срач. В любом случае обсуждать шанс нашествия инопланетян на землю - глупое занятие (а вероятность не меньше, чем появления Прайма Такого Какой Вы Хотите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вопрос оркам , в часности дестрам да и вообще .. Ловил ли кто-нибудь пасивку с ЛС на скорость бега ? Если да то как лвл , сколько прибавляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что лутше дестру под ТМ х сет Great Sword CA Focus (+4 str -4con) или Guardian Sword СА Health (+4 str -4con, +4dex - 4con) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что лутше дестру под ТМ х сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Релол не всем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 хмм на какомто пвп сервере уже видел фрея випонс и фрея шмот...ток названия у випонов конченые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.