TpABkAMyPaBka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если кто нашол чтото интересное для этого класа прошу выкладывать. И ваше мнение по поводу обновлений. Слышал нащет добавления раша дестрам и еще пару класам как вы к этому относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachokk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Раш импакт дестрам добавят только в high five и френзи порежут сильно, но его можно будет юзать с 60% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://l2plus.ru//gallery/category/freya-weapon/last/page8/ полные скрины с описанием Ы85-86 PS сумонов зато подняли жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleside Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно, в каком месте подняли сумонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMixer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно, в каком месте подняли сумонов? 1)Дали новый селф 2)Нет потребления экспы у основных самонов 3)Все бафы наложенные на чара переходят на самона Разве не подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Аннулируется штраф на очки опыта для слуг классов Колдун, Последователь Стихий, Последователь Тьмы, Некромант. Для Призывающих Мяу, Миража, Гекату, Порочного, как и раньше, 90% очков опыта получает слуга. Изменена стоимость найма и содержания слуги. Изменился расходный материал: вместо Кристалла теперь Руда Духов. Уменьшилась стоимость найма и содержания слуги. Время содержания всех слуг для класса Некромант возросло с 20 минут до 1 часа. Добавлен новый питомец Магвен. Его можно получить в новых Зонах Охоты, которые называются Территория Семени Уничтожения. Магвен обладает уникальной способностью перемещать своего хозяина на Территорию Семени Уничтожения. Элитный Магвен обладает уникальной способностью перемещать напарников своего хозяина на Территорию Семени Уничтожения. Временно отключён навык Барьер Слуги для последующего устранения проблемы с его использованием. Порядок автоматического подбора провизии Великим Волком изменился следующим образом: Пища Великого Волка > Обогащенная еда для Питомца > Волчий корм Исправлена проблема, когда питомцы не узнавали своего хозяина после его (хозяина) смерти и воскрешения. Изменилась стоимость призыва Куба. Изменился расходный материал: вместо Кристалла теперь Руда Духов. Уменьшилась стоимость призыва. Слуги следующих классов теперь могут получать 100% атрибутов вызывающего. Колдун, Чернокнижник, Последователь Стихий, Повелитель Стихий, Последователь Тьмы, Владыка Теней Сила заклинания Лечение Слуги возросла на 16%. Эффект от чар, наложенных на хозяина, теперь распространяется и на его слугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleside Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На 68 самон вроде и так не жрёт опыт, почему не подняли? Да достаточно посмотреть, что дали остальным классам. Но сейчас ещё рано говорить о чём- либо на эту тему, может и будут самонеры в хай файв всех гнуть а может и нет. Если бы дестрам френзи не порезали, то дестр бы так херак и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что ты подразумеваеш под урезали френзи ? Увеличат откат , или уменьшат % в + урон ну или мб уменьшат время действия о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleside Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Раш импакт дестрам добавят только в high five и френзи порежут сильно, но его можно будет юзать с 60% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я не вижу ответа на поставленый вопрос про френзи, или "урежут сильно" именно оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathScream Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А есть точные ответы админов когда сделают нам фрею? А то я еще не видел даже предполагаемых дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я не вижу ответа на поставленый вопрос про френзи, или "урежут сильно" именно оно? http://я неудачник/my_journal/in/1639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://я неудачник...journal/in/1639 биг спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Opyat' krygom gavno temi( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У дестра раш импакт на 85, таких на прайме ваще не будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на 83 левеле и не на фрее на 83 у других милли класов,а у дестра на 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У дестра раш импакт на 85, таких на прайме ваще не будет никогда я орчиков люблю , такчто доживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не по теме ,но почему эта СУПЕР пуха похожа на Д "Elven Long Sword" у этих корейце там че совсем мозг уехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не уехал, а просто кончилась фантазия, но проект то как то надо обновлять, поэтому такое и получаем, кстати, Дестини сеты копии Династии, только салатового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 видел ваще позор ,такую игру убили эти фреями и плюсами.....черти... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не уехал, а просто кончилась фантазия, но проект то как то надо обновлять, поэтому такое и получаем, кстати, Дестини сеты копии Династии, только салатового цвета нет..Дестино это ТОП ы80,он по текстурам и фасону как Веспер,но цвет более тёмный чем у Веспера. А вот ТОП ы84,который ещё ы86 называют,будет выбиватся с РБ и это перекрашенный Династи,розово салатовый будет. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Думаю скоро начнут фришки открывать интерлюд с нуля и С4 , все будут там гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не, ну на прайме вполне себе с4 чуть легче, лучше бы нуб бафа совсем не было только ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И итем брокера , ато не торговля и конкуренция за лутшее место , а игра поставь цену ниже на 1 копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вполне вероятно, что кто-то ещё прийдет к мудрой мысли открыть сервер Ц4/ИЛ. И туда потянутся люди - очень многие изъявляют приязнь к ранным (не испорченным) хроникам. Но Прайм повторить будет очень и очень сложно, ибо он не ц4, а уникальный урезаный эпилог. Многое здесь мне нравится меньше, чем на ц4/ил, многое - больше. Но в любом случае повторить такую объемную "ручную работу" (не только и не столько по воплощению изменений, сколько по разработке балланса) врядли кто-то решится. Тем паче - без доната просто не осилят и будет криво. Так что если даже будут сервера ранних хроник, они будут либо с донатом, либо кривые, либо абсолютно чистыми старыми хрониками, а кто поиграл уже с аугментом и 80+ скилами, с территориальными войнами и рабочими петами, с ездовыми волками и новыми пушками - тот на ц4 разве что поностальгирует раз в неделю. Найдутся и постоянные игроки, но их будет крайне мало. Прайм в этом смысле гораздо интересней. Вот если бы сделать сервер, аналогичный Прайму ("хроники астериоса"+полное отсутствие доната), только х3-х7, то там онлайн, мне кажется, будет весьма и весьма немаленький. Очень многим не по душе направление некоторых изменений линейки после ц4, но мало кто при этом готов так задротить, как надо на Прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну мб нашим доблесным админам хватит сил еще на один сервер как прайм х3 например , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну мб нашим доблесным админам хватит сил еще на один сервер как прайм х3 например , Без виталки, нуб бафа и брокера. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дестру на фрее нече недадут нече непорежут тока аниткалсов на оли у него прибавиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Без виталки, нуб бафа и брокера. ^^ без брокера нуб баф всё равно нифига не заменяет саппорт, как показала практика. Да и халявное вв - это тебе не излишество, это необходимость. Иначе просто вешаться можно. Особенно дестрам ;D А виталку - можно и убрать, но не обязательно. Виталити (особенно порезанная) не сильно ускоряет скорость кача, а на кол-во дропа не действует никак, т.е. денег получаешь за то же кол-во выкачанных лвл меньше. Т.е. виталити с одной стороны жизнь облегчает, а с другой - усложняет. И ещё 1 её + в том, что она несколько (почти незаметно) приравнивает не_задротов к задротам. Я бы ещё добавила шедов ружбайки Д, Ц и может Б (только шедов, не комон), но только в продажу, без билетиков за профы. Даже цену на них подняла бы сильно. Но совсем без них - как-то так. Хотя, вероятно, это из-за того, что мне было лень активно хоботиться с моим микро-онлайном, а теперь я БД 40 лвл без дуалей. Буду мультов качать да собирать денежку на революшены хотяб. Вооот... Конечно, слабо верится, что наши мега-админы выделят времени, сил и ресурсов на ещё один бездонатный сервер. Прайм они делали для души, а душе, наверно, и одного сервера хватит. А с донатом такой сервер нафик нужен, те, кто донатят - хотят попроще, потому им нифига не надо на задрот-сервер. Но если вдруг случайно такое чудо случится, то я восхвалю Богов Астериоса и буду приносить им в жертву кровь яйцевидной игуаны каждое полнолуние. С Прайма совсем не уйду, но и там играть буду с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 без брокера нуб баф всё равно нифига не заменяет саппорт, как показала практика. Да и халявное вв - это тебе не излишество, это необходимость. Иначе просто вешаться можно. Особенно дестрам ;D А виталку - можно и убрать, но не обязательно. Виталити (особенно порезанная) не сильно ускоряет скорость кача, а на кол-во дропа не действует никак, т.е. денег получаешь за то же кол-во выкачанных лвл меньше. Т.е. виталити с одной стороны жизнь облегчает, а с другой - усложняет. И ещё 1 её + в том, что она несколько (почти незаметно) приравнивает не_задротов к задротам. Я бы ещё добавила шедов ружбайки Д, Ц и может Б (только шедов, не комон), но только в продажу, без билетиков за профы. Даже цену на них подняла бы сильно. Но совсем без них - как-то так. Хотя, вероятно, это из-за того, что мне было лень активно хоботиться с моим микро-онлайном, а теперь я БД 40 лвл без дуалей. Буду мультов качать да собирать денежку на революшены хотяб. Вооот... Конечно, слабо верится, что наши мега-админы выделят времени, сил и ресурсов на ещё один бездонатный сервер. Прайм они делали для души, а душе, наверно, и одного сервера хватит. А с донатом такой сервер нафик нужен, те, кто донатят - хотят попроще, потому им нифига не надо на задрот-сервер. Но если вдруг случайно такое чудо случится, то я восхвалю Богов Астериоса и буду приносить им в жертву кровь яйцевидной игуаны каждое полнолуние. С Прайма совсем не уйду, но и там играть буду с огромным удовольствием. Шадов оружие "не нужно"! А на бег баф, на это есть живой бафер. Баферам тоже до 40 лвл качаться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.