Firewall Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый день всеми уважаемая администрация!) У меня тут большой трабл, я играю первый раз и незнал всех тонкостей игрового процесса.(( У меня есть 2 персонажа крафтер и спойлер они оба находятся на одном акаунте и вот я столкнулся с 1 не приятной ситуацией когда узнал что можно ставить персонажа в оффлайне на торговлю или делать личную мастерскую. Проблема в том что когда 1-го персонажа ставлю в оффлайн то другим не могу играть так что бы первый не слетел. И наконец сам вопрос: Можно ли перенести персонажа с одного акаутна на другой? П.С. Умоляю помогите мне пожалуйста. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый день всеми уважаемая администрация!) У меня тут большой трабл, я играю первый раз и незнал всех тонкостей игрового процесса.(( У меня есть 2 персонажа крафтер и спойлер они оба находятся на одном акаунте и вот я столкнулся с 1 не приятной ситуацией когда узнал что можно ставить персонажа в оффлайне на торговлю или делать личную мастерскую. Проблема в том что когда 1-го персонажа ставлю в оффлайн то другим не могу играть так что бы первый не слетел. И наконец сам вопрос: Можно ли перенести персонажа с одного акаутна на другой? П.С. Умоляю помогите мне пожалуйста. :'( Ответ "нет". Смирись и качай чара на другом акке. Это правила, дружок. Закрой тему сам, пока не нафлудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жополаз Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый день всеми уважаемая администрация!) У меня тут большой трабл, я играю первый раз и незнал всех тонкостей игрового процесса.(( У меня есть 2 персонажа крафтер и спойлер они оба находятся на одном акаунте и вот я столкнулся с 1 не приятной ситуацией когда узнал что можно ставить персонажа в оффлайне на торговлю или делать личную мастерскую. Проблема в том что когда 1-го персонажа ставлю в оффлайн то другим не могу играть так что бы первый не слетел. И наконец сам вопрос: Можно ли перенести персонажа с одного акаутна на другой? П.С. Умоляю помогите мне пожалуйста. :'( тебе в столб нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тебе в столб нытья Я не ною, просто описал проблему и спросил можно ли ее решить а такой флуд не кому не нужен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.