Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я почему то думал, что СХ в первую/основную/единственную пушку Wind втыкают, а не Dark. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ох уж мне эти Оли-хитрости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я почему то думал, что СХ в первую/основную/единственную пушку Wind втыкают, а не Dark. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovass Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У Агрипины был атрибут дарк,по этому вас валил как мух,так как вы одевали сет с ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По поводу вампирика - тут все в атрибут упирается, если подруга без 3 профы, тогда вероятно с валькой, то разницы нет. В "Б" грейд атрибут не вставляется. Совет был для S и выше грейда, так как дарк вортекс снижает дарк резист и соотвественно, последующие дарк атаки - тот же вампирик будет более действенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovass Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уж незнаю, что такое Агрипина, и кто такие "вы" которые падают как мухи, но у меня лично сет -128дарк. так что небоись, всё чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Или нет =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.