HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 йа нуп =( а что оверы могут взять?) дайте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 йа нуп =( а что оверы могут взять?) дайте ссылку) Нет,только Ше/ЕЕ/Биш могут взят трансфер скиллы друг от друга ЕЕ и Биш только 1,а Ше 4. Тоесть Ше может взять гритбатлхил,клару,транс,мана берн и т.д.Скиллы изучаются у того НПС где точились скиллы этих проф.Доступна эта функция после получения 3 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ппц. Качаем дружно ШЕ. ЕЕ тогда чем актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ппц. Качаем дружно ШЕ. ЕЕ тогда чем актуален? больший запас маны, быстрый каст, ПР, более частые криты (аф, хил), резист шок и т.д. у каждого класса есть свои плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 более частые криты - ВМ? Это и у ШЕ было вроде бы как... Ну я рад за ШЕ) И за ЕЕ (ЕЕ тож емп наверн берет? Или всё же клинс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 более частые криты - ВМ? Это и у ШЕ было вроде бы как... Ну я рад за ШЕ) И за ЕЕ (ЕЕ тож емп наверн берет? Или всё же клинс?) ВМ есть и у ЕЕх. Я про статы. хз, как погляжу - чаще либо мажор хилл либо стигму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ВМ есть и у ЕЕх. Я про статы. хз, как погляжу - чаще либо мажор хилл либо стигму. ну понятн) в зависимости от вида КП видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну понятн) в зависимости от вида КП видимо) И не только. Не только от мили/луки/маги, так же от направления самого персонажа. ПВП/МПВП/ПВЕ и от лвла. Многое зависит от того, качается ли сапорт в КП или сам по себе или КП+кач где попало в непрайм время, и качается ли вообще (много 85/100% давно) и разумеется, состав КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 более частые криты - ВМ? Это и у ШЕ было вроде бы как... Ну я рад за ШЕ) И за ЕЕ (ЕЕ тож емп наверн берет? Или всё же клинс?) если у ЕЕ был бы клинс, то все брали бы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кач во время когда нет прайма, не где попало это либо зал,ибо лаба/кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кач во время когда нет прайма, не где попало это либо зал,ибо лаба/кама в 90% случаев так и есть. Хотя, знаю места, где даже вдвоем можно качаться раза в 2-3 быстрее, чем в зале. Да и места не секретные, многие там кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в 90% случаев так и есть. Хотя, знаю места, где даже вдвоем можно качаться раза в 2-3 быстрее, чем в зале. Да и места не секретные, многие там кач. Раскрой глазки нубам на такие места;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да ладно, 7% за 40-50 мин на 82 лвле даже на химерках не набьешь. Ну, смотря на каком лвле, тестил на 83-м, мне за все про все за эти 40 мин шло около 4.5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну я с подругой (сх) и двумя окнами пойдем для начала в каты) надо АА на татухи пофармить) ну и на банки-склянки) Другого выхода пока нет) Я тут никого не знаю) если у ЕЕ был бы клинс, то все брали бы=)) прост на слуху есть такое) что ЕЕклинс брали Я гохи обчитался прост) Сёдня вот для себя новое вынес оттуда: откат скилов на Фрее увеличили. Теперь под Энлайнментом не подрынишь((( И много-много минусов ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну я с подругой (сх) и двумя окнами пойдем для начала в каты) надо АА на татухи пофармить) ну и на банки-склянки) Другого выхода пока нет) Я тут никого не знаю) Познакомить?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Познакомить? спасибо =) Мона, канеш, но сначала хотя бы 81 возьму + нобл и пару сабов) А то боюсь меня и не заметят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну я с подругой (сх) и двумя окнами пойдем для начала в каты) надо АА на татухи пофармить) ну и на банки-склянки) Другого выхода пока нет) Я тут никого не знаю) Когда-то давно тоже так фармили. сх+сх+ее маги стоят в центре, бьют массухами, ЕЕ ближе к выходу. Как мобы кончились не дивигаться, дабы не агрились, Так мана не заканчивается и нонстоп фарм по респавну. Но давно это было и не актуально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я фул-плейт надену, пику возьму) сх парики мне поводит, а я побью их) окна - БД и ЕЕ =) Жаль варк не влезает без проплаты) А платить не хочется пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кста,уже поправили 3 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я фул-плейт надену, пику возьму) сх парики мне поводит, а я побью их) окна - БД и ЕЕ =) Жаль варк не влезает без проплаты) А платить не хочется пока) Хочешь, покажу, как СХ легко парики водит и убивает) без окон и хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кста,уже поправили 3 окно? в смысле? Недели три назад заходил когда, не смог 3 загрузить) Расстроился чуток и ушел обратно на абис играть) Там временно лаги пропадали) А ща кажись тут задержусь) Хочешь, покажу, как СХ легко парики водит и убивает) без окон и хила. хочу) покажи) видео есть?))) Вообще, я сторонник кача на париках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кста,уже поправили 3 окно? Да, тестил, работает. Иногда вылетает при авторизации, помогает социальное действие. хочу) покажи) видео есть?))) Вообще, я сторонник кача на париках =) видео нет, могу в игре показать в реальном времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в смысле? Недели три назад заходил когда, не смог 3 загрузить) Расстроился чуток и ушел обратно на абис играть) Там временно лаги пропадали) А ща кажись тут задержусь) Раньше была привязка 3 окна по айпи покупаешь окно,перезагрузил комп и все не загрузишь 3 окно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а-а, вот оно что) Ну ясно. видео нет, могу в игре показать в реальном времени) мож для начала так расскажешь?) я понятливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ерунду не говорите. Клинс - третьепрофный скил. сори-сори) Я прост из каменного века Интерлюда и недоГФа пришел) Для меня камалока как для Пушкина мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мож для начала так расскажешь?) я понятливый Все просто, собираешь комнату и лупишь массухами. ХП отбавляется - дарк вортекс на любого моба = 80% шанс, что будет фул ХП (желательно не на того моба, у которого дарк резист). У СХ 2 массухи и использование их по очереди компенсирует откат. Если чуствуешь, что мобов больше, чем нужно - фир в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как же фир кинуть на парик?) СХ же не некр) А кол-во ХП не позволит, по-моему ничего сделать, кроме как скастовать пару раз вампирик клоу... моя сх (подруга) ещё без 3 профы) мы тут ток начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как же фир кинуть на парик?) СХ же не некр) А кол-во ХП не позволит, по-моему ничего сделать, кроме как скастовать пару раз вампирик клоу... моя сх (подруга) ещё без 3 профы) мы тут ток начали) Не на парик, на какого-нить одного, далее сбиваешь таргет мобам, еще фир. По поводу вампирика - тут все в атрибут упирается, если подруга без 3 профы, тогда вероятно с валькой, то разницы нет. В "Б" грейд атрибут не вставляется. Совет был для S и выше грейда, так как дарк вортекс снижает дарк резист и соотвественно, последующие дарк атаки - тот же вампирик будет более действенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну как дорастем, попробуем)))) СХ канеш чудеса показывает на каче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovass Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не на парик, на какого-нить одного, далее сбиваешь таргет мобам, еще фир. По поводу вампирика - тут все в атрибут упирается, если подруга без 3 профы, тогда вероятно с валькой, то разницы нет. В "Б" грейд атрибут не вставляется. Совет был для S и выше грейда, так как дарк вортекс снижает дарк резист и соотвественно, последующие дарк атаки - тот же вампирик будет более действенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.