capone Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вылетает при входе в игру,кто сталкивался? Вчера ещё всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПушистыйЗад Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Удалить апдейтер и l2.exe, скачать заного апдейтер и обновиться. Можно еще папку asterios удалить и заново перекачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid Fairy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вылетает при входе в игру,кто сталкивался? Вчера ещё всё норм было У меня на висте тоже самое (будь она проклята). На ХР всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПушистыйЗад Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нормальную висту надо ставить, а не всякие типа ZverDVD или GameEdition. У меня все нормально на висте работает. Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasUn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, это 100% изза винды, у меня такое было, пака нормальную винду не поставил так и не смог решить эту проблему, и не 1 и не 10 форумов облазил и все такое! Так что решение только 1, Поставь норм Винду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid Fairy Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нормальную висту надо ставить, а не всякие типа ZverDVD или GameEdition. У меня все нормально на висте работает. Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук. Вот я как раз не сторонник всяких сборок (особенно от Зверя) Стандартная корпоративная виста стоит P.S.: Никто не пробовал на каком-нибудь дистрибутиве Linux'a под Wine запускать Lineage II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.