Перейти к содержанию
Asterios

Несколько вопросов

ZxFreemanx

Рекомендуемые сообщения

Только недавно создал чара и вот возникло парочка интересных вопросов.

1)Во первых как запускать 2-ое и 3-ее окно на этом сервере. Как я догадываюсь надо запускать несколько раз апдейтер или нет?

2)Как менять настройки, например запуск в окне и на полный экран или например качество текстур и прочее? Если отредактировать l2.ini в папке asterios, то при запуске апдейтера естессно все возвращается, а в файле asterios.ini есть только фрэймы как я понял...и можно ли тут менять вообще настройки в файлах?

3)И исходя их первых двух вопросов возник третий, можно ли запустить несколько окон с разными настройками, то есть в главном окне все на макс. в остальных все по максимум урезано?

4)Как я понял тут можно купить третье окно, отсюда вопрос -каким аккаунтом надо заходить на окна, с того которому прикупил 3-е окно(зайдя с одним логином несколько раз) или как обычно с разных?

Раньше играл на абиссе, там все было просто создаешь несколько аккаунтов, две папки system, в одной одни настройки в другой другие и запускаешь l2.ini из обоих папок, ограничений на окна нет, отсюда и вопросы.

Прошу норм. ответа, заранее спасибо :)

Изменено пользователем Sorkas

1. Верно, в 2 окна можешь играть спокойно, за 3-е нужно платить в комьюнити ( Alt+B ).

2. Alt+Enter для развертывания/свертывания окна. Остальные настройки можно поставить непосредственно в игре.

3. Можно, но при следующем запуске сохранятся настройки из одного окна (затрудняюсь сказать, из какого именно), так что придется заново ставить.

Ах да, можно поставить 2 клиента с разными настройками - как вариант.

4. П.1.

Изменено пользователем Xakep

Спасибо за ответы, но остались еще вопросы. Можно ли создать две папки asterios например и запускать так игру, а не две папки клиента(так удобнее просто) ?И я так и не понял можно ли менять файлы, редактировать l2.ini например ? А про посл. запущенное окно я и так знал. Да и по поводу внутриигровых настроек они не то чтобы очень оптимизируют игру, по крайней мере в обычном клиенте, да и зачем тогда l2.ini лежит декодированный...

• 1 месяц спустя...

Поднял тему, чтобы собственно уточнить можно ли редактировать l2.ini и прочее, изменять четкость текстур, дальность прорисовки и т.д? Про внутриигровые настройки не надо только писать, давно известно что изменения в них вообще ничего не дает.

В 31.08.2010 в 17:00, Sorkas сказал:

Поднял тему, чтобы собственно уточнить можно ли редактировать l2.ini и прочее, изменять четкость текстур, дальность прорисовки и т.д? Про внутриигровые настройки не надо только писать, давно известно что изменения в них вообще ничего не дает.

Может я конечно ошибаюсь, но по-моему апдейтер все настройки измененные при входе в игру сбросит на дефаулт. И Ваши изменения не применятся.

Да так и есть, но я думал можно как то сохранить настройки не нарушая правила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...