ZxFreemanx Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Только недавно создал чара и вот возникло парочка интересных вопросов. 1)Во первых как запускать 2-ое и 3-ее окно на этом сервере. Как я догадываюсь надо запускать несколько раз апдейтер или нет? 2)Как менять настройки, например запуск в окне и на полный экран или например качество текстур и прочее? Если отредактировать l2.ini в папке asterios, то при запуске апдейтера естессно все возвращается, а в файле asterios.ini есть только фрэймы как я понял...и можно ли тут менять вообще настройки в файлах? 3)И исходя их первых двух вопросов возник третий, можно ли запустить несколько окон с разными настройками, то есть в главном окне все на макс. в остальных все по максимум урезано? 4)Как я понял тут можно купить третье окно, отсюда вопрос -каким аккаунтом надо заходить на окна, с того которому прикупил 3-е окно(зайдя с одним логином несколько раз) или как обычно с разных? Раньше играл на абиссе, там все было просто создаешь несколько аккаунтов, две папки system, в одной одни настройки в другой другие и запускаешь l2.ini из обоих папок, ограничений на окна нет, отсюда и вопросы. Прошу норм. ответа, заранее спасибо Изменено 14 июля, 2010 пользователем Sorkas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) 1. Верно, в 2 окна можешь играть спокойно, за 3-е нужно платить в комьюнити ( Alt+B ). 2. Alt+Enter для развертывания/свертывания окна. Остальные настройки можно поставить непосредственно в игре. 3. Можно, но при следующем запуске сохранятся настройки из одного окна (затрудняюсь сказать, из какого именно), так что придется заново ставить. Ах да, можно поставить 2 клиента с разными настройками - как вариант. 4. П.1. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Xakep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо за ответы, но остались еще вопросы. Можно ли создать две папки asterios например и запускать так игру, а не две папки клиента(так удобнее просто) ?И я так и не понял можно ли менять файлы, редактировать l2.ini например ? А про посл. запущенное окно я и так знал. Да и по поводу внутриигровых настроек они не то чтобы очень оптимизируют игру, по крайней мере в обычном клиенте, да и зачем тогда l2.ini лежит декодированный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поднял тему, чтобы собственно уточнить можно ли редактировать l2.ini и прочее, изменять четкость текстур, дальность прорисовки и т.д? Про внутриигровые настройки не надо только писать, давно известно что изменения в них вообще ничего не дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В 31.08.2010 в 17:00, Sorkas сказал: Поднял тему, чтобы собственно уточнить можно ли редактировать l2.ini и прочее, изменять четкость текстур, дальность прорисовки и т.д? Про внутриигровые настройки не надо только писать, давно известно что изменения в них вообще ничего не дает. Может я конечно ошибаюсь, но по-моему апдейтер все настройки измененные при входе в игру сбросит на дефаулт. И Ваши изменения не применятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да так и есть, но я думал можно как то сохранить настройки не нарушая правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.