Kaukasishe Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Например Митхун Чакраборти и его танцор диско? Терминатор,Хищник, линейка Чужих произвела неизгладимое впечатление.Тема - ностальгия?) Ага, я сам 89 года, но все это помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тема ностальжи да еще какая... еще там про сестер что то...плохо помню уже, давно не смотрела, но песенки и мотивы из фильмов наверно на всю жизнь в памяти отпечатались))) Чужие все у мну дома есть) брат с них прется, вот и взяли... Игры играми, только в свое время свои игры. Разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я видимо совсем старый))) 85 год рождения тащит)) Согласен на все 100% 1985 рулиз )) Да времена были весёлые и беззаботные, зато у нас было детство, не было инета полного говна и парнухи, мы все хотели вырваться во двор, а не домой как сейчас ))) Было настоящая пиво а не этот порошок с газом , вкусное мороженное, речки в которых была рыба и можно было купаться, и многое многое другое ,,,, З Ы жду когда мне стукнет лет так 70 и я буду говорить своему внуку...." вот в наше время......" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чужие как и терминатор из тех редких фильмов следующая часть которых лучше первой.to Tintalia у твоего брата хороший вкус)) 2all Что касается ностальгии) Ностальгия это приятная грусть по былому и пережитому.То что приятно вспоминать.Но мы живем в интересное время и чем дальше - тем больше.to Школота Насчет школоты: они ведь не вечно будут школотой.Молодость если в чем то и недостаток , то быстро проходящий.Наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чужие как и терминатор из тех редких фильмов следующая часть которых лучше первой.to Tintalia у твоего брата хороший вкус)) 2all Что касается ностальгии) Ностальгия это приятная грусть по былому и пережитому.То что приятно вспоминать.Но мы живем в интересное время и чем дальше - тем больше.to Школота Насчет школоты: они ведь не вечно будут школотой.Молодость если в чем то и недостаток , то быстро проходящий.Наслаждайтесь. Я оч люблю 2е фильмы что Терминатора, что Чужих) Если пробивает на ностальжи - становимся сентиментальны, стареем^^ Касательно школоты...как ни печально, но они хоть и молоды, но все же разумных персонажей встречаешь реже. Все реже. Поэтому печально. Иногда даже кажется, неужели инет и современные технологии, нравы настолько иссушают разум? Остается только надеяться на отдельных интересных личностей...Не люблю пессимизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 блиад я попал в общество онанимных(от слова онанисты) старперов? 2тинатала-напиши плизик что еще ты любила смотреть со своей мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Касательно школоты...как ни печально, но они хоть и молоды, но все же разумных персонажей встречаешь реже. Все реже. Поэтому печально. Иногда даже кажется, неужели инет и современные технологии, нравы настолько иссушают разум? Остается только надеяться на отдельных интересных личностей...Не люблю пессимизм) да ладно в любом поколение уроды есть, где то больше где то меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да ладно в любом поколение уроды есть, где то больше где то меньше )) типа в семье не без урода?) я не отрицаю, что есть в каждом поколении свои... блиад я попал в общество онанимных(от слова онанисты) старперов? 2тинатала-напиши плизик что еще ты любила смотреть со своей мамой. Ты мало того, что по русски не пишешь нормально, так еще и читать не умеешь...щаз распишу...что я еще смотрела...только думаю это будет далеко от твоего понимания... Тебе похоже вспомнить хорошего нечего, так что хз что ты тут забыл. А придолбался не к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я оч люблю 2е фильмы что Терминатора, что Чужих) Если пробивает на ностальжи - становимся сентиментальны, стареем^^ Касательно школоты...как ни печально, но они хоть и молоды, но все же разумных персонажей встречаешь реже. Все реже. Поэтому печально. Иногда даже кажется, неужели инет и современные технологии, нравы настолько иссушают разум? Остается только надеяться на отдельных интересных личностей...Не люблю пессимизм) Сентиментальность не самое плохое чувство. Но надо смотреть вперед) неразумное школоло ммм...То влияние разных факторов.Вижу иногда очень взрослых школьников и наоборот взрослые которые очень "школота".Личностей всегда меньше хотя каждая серость считает себя чем-то или кем- то). А в принципе каждый из нас является уникальнейшим созданием даже если остальные хотят его видеть где нибудь в бобруйске.Но ты права, тут достаточно часто встречаются индивидуумы, которые считают, что с помощью амбиций и гонора можно показать себя разумным существом.Кому то хочется значимости, мб власти или признания как цель) А средства достижения цели это пиар, вопли, агр, неприкрытая ложь в виде провокации.Антиреклама - тоже реклама.Мб они и разумны просто под этой шелухой особо не видно да и неинтересно рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 помница проподал на улице целыми днями с утра до вечера просыпался в 8 часов и шел гулять )))) щас задаюсь вопросом чо я ваще делал на улице в 8 утра???? а ваще прикольное время было))) у меня щас брату 9 лет сидит играт в ла2 я в его годы в дум играл без мышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сентиментальность не самое плохое чувство. Но надо смотреть вперед) неразумное школоло ммм...То влияние разных факторов.Вижу иногда очень взрослых школьников и наоборот взрослые которые очень "школота".Личностей всегда меньше хотя каждая серость считает себя чем-то или кем- то). А в принципе каждый из нас является уникальнейшим созданием даже если остальные хотят его видеть где нибудь в бобруйске.Но ты права, тут достаточно часто встречаются индивидуумы, которые считают, что с помощью амбиций и гонора можно показать себя разумным существом.Кому то хочется значимости, мб власти или признания как цель) А средства достижения цели это пиар, вопли, агр, неприкрытая ложь в виде провокации.Антиреклама - тоже реклама.Мб они и разумны просто под этой шелухой особо не видно да и неинтересно рассматривать. Сентиментальность хороша, когда есть с кем разделить)) как тут например. Совместно вспоминаем, как было...сопоставляя с тем, как стало). На самом деле это забавно и как то...сближает, чтоли) Ибо в игре все таки основной контингент другие... Ну я не знаю...считаю, что разумный вряд ли будет столько шелухи выкладывать и выливать столько грязи. Самоуважение и уважение к другому должно брать верх все равно. Хотя..эмоции у подрастающего поколения через край, в этом случае, наверно, объяснимо наличие бреда при разумной голове. Ненавижу пустые понты и кучу агра от сознания собственной значимости, которой кот наплакал. помница проподал на улице целыми днями с утра до вечера просыпался в 8 часов и шел гулять )))) щас задаюсь вопросом чо я ваще делал на улице в 8 утра???? а ваще прикольное время было))) у меня щас брату 9 лет сидит играт в ла2 я в его годы в дум играл без мышки) как что...игры, велики...машинки, дороги гаражи) тарзанки) (а кукол никогда я не любила) зато подвижное здоровое детство, от которого осталось шрамов мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 помница проподал на улице целыми днями с утра до вечера просыпался в 8 часов и шел гулять )))) щас задаюсь вопросом чо я ваще делал на улице в 8 утра???? а ваще прикольное время было))) у меня щас брату 9 лет сидит играт в ла2 я в его годы в дум играл без мышки) ооо.. DOOM это круто было))) я его еще на дискетах таскал от друзей (чет примерно 14шт), после него вышел Дюк Нюкем и он щитался круче Дума, только по тому что корявым английским орал всякую х..ню в зеркало и сцал в сортир ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ооо.. DOOM это круто было))) я его еще на дискетах таскал от друзей (чет примерно 14шт), после него вышел Дюк Нюкем и он щитался круче Дума, только по тому что корявым английским орал всякую х..ню в зеркало и сцал в сортир ;D дюк ваще жара была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Восставший из ада наверное Вот ето действительно очент страшый фильм,я помню мне мамка запрешяла смотреть а я смотрел так жуть такая бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.