Maecmpo Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уважаемая администрация сервера Asterios,хотелось бы узнать появится ли в продаже ГМ шопе наборы S84. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Up, тоже интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 смысл вводить s84 шмот??))) вы смотрели его показатели??)) там особой прибавки нет да и стоить он будет неадекватно т.к. должен падать только с эпик боссов Хм, логично, впрочем, нынешняя стоимость династии тоже неадекватная, на мой взгляд Зато красивый Вот-вот ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бегал на пвп сервачке,там тоже ы 84 ,погонял всёравно на сервере все были склонны к династи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уважаемая администрация сервера Asterios,хотелось бы узнать появится ли в продаже ГМ шопе наборы S84. Asterios, а не Hunter ? Oo ГМ шопе? чё на х3 есть ГМ шоп ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toniq Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Судя по характеристикам, s84 сеты очень даже хороши. Сущесвуют два вида Веспер брони - обычная и Noble. Разница невелика - ничтожное различие в статах и возможность с Noble носить плащ. Бонусы обычных сетов: Легкая броня Веспер S84: СТР+1, КОН-2, ДЕКС+1, П.Атак./Атак спид/MP Реген. +5.57%, Максимум MP +347.4 Роба Веспер S84: ИНТ+1, МЕН-2, ВИТ+1, M.Aтак./M.Деф. +8.47%, Скорость каста +15%, MP Реген. +5.57%, Сопротивление стану +50%, Шанс сбить каст вашему персонажу -30% Тяжелая броня Веспер S84: СТР+2, ДЕКС-2, П.Атак./П.Деф. + 5.57%, Mаксимум HP +531, Сопротивление СлипуКорням +70% Бонусы Noble сетов: Легкая броня Веспер S84 (Noble): СТР+1, КОН-2, ДЕКС +1, П.Атак./Атак спид/MP Реген. +5.57%, Максимум MP +354.1, Возможность носить плащ. Роба Веспер S84 (Noble): ИНТ+1, МЕН-2, ВИТ+1, M.Aтак./M.Деф. +8.47%, Скорость каста +15%, MP Реген. +5.57%, Сопротивление стану +50%, Шанс сбить каст вашему персонажу -30%, Возможность носить плащ. Тяжелая броня Веспер S84 (Noble): СТР+2, ДЕКС-2, П.Атак./П.Деф. + 5.57%, Mаксимум HP +541, Сопротивление СлипуКорням +70%, Возможность носить плащ. Не знаю правда на сколько можно доверять этому источнику информации http://я неудачник/forum/showthread.php?t=8313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сервер называется Астериос если ты не знал ну вообще тоу нас 2 сервера, если ты не знал 1) Asterios - x3 2) Hunter - x55 и у каждого свой администратор, который следит за своим сервером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сам проект называется Астериос вообщето ;D вот именно, что проект, а не сервер! Уважаемая администрация сервера Asterios,хотелось бы узнать появится ли в продаже ГМ шопе наборы S84. афтор поста написал чисто про х3... а на х3 нету ГМ шопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 автор поста, я думаю написал в целом про серв :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 автор поста, я думаю написал в целом про серв :- ну мб он думал что пишет про весь сервер или про х55, но прозвучало именно про х3 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну мб он думал что пишет про весь сервер или про х55, но прозвучало именно про х3 ;D ну кароче автор поста дурег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maecmpo Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну извините,не углядел,ведь сколько играю форум всегда един,моя вина,и всеже я думаю это не так важно,а важно в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тоже хотелось бы узнать по поводу этих сетов. На картинках видел, а что бы побегать в нем самому нет Все таки раз перешли на Gracia Final, но на х55 уж можно ввести эти сеты в ГМ шом (Династию же ввели, хотя это последний шмот в игре до Финала, что может помешать ввести ы84? Я думаю, что ничего). Админы, напишите хотя бы, что сеты готовятся и "когда нибудь будут", уже будет достаточно (правда будет куча вопросов о сроках). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да Дайм мало щас сидит на форуме, надеюсь готовят что-то грандиозное : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да Дайм мало щас сидит на форуме, надеюсь готовят что-то грандиозное : план по захвату мира! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 план по захвату мира! > ну раз темка в вопросах, задам актуальный вопрос, шо жэ бует??777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну раз темка в вопросах, задам актуальный вопрос, шо жэ бует??777 мы все УМРЁЁЁМ!!! Oo > Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну извините,не углядел,ведь сколько играю форум всегда един,моя вина,и всеже я думаю это не так важно,а важно в целом Есть 2 раздела на "едином" форуме-для Астера и для хкс пятьпять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 грандиозный вайп? на астериосе, Пожалста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а я слышал что он на тестовом серваке запустил кораблики ;D ждёмс ждёмс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а я слышал что он на тестовом серваке запустил кораблики ;D ждёмс ждёмс ааа))) ждееем!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на астериосе, Пожалста лучше уж у тебя в голове чем на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 приебись что у автора ещё нет аваторки) :D гг.. +1 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maecmpo Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кроме глупого флуда не смог найти ни чего интиресного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кроме глупого флуда не смог найти ни чего интиресного +адын А с Епиков на х3 уже падает васпеР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ы84 лайт и хеви полное уг.а вот магам опять повезло) и стан резист и М атака с кастом еще и инт и вит) о таком сете толька мечтать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 дино сеты лайт тоже кроме П дефа нечего не дают.вопщем еслиб не атрибуты мж лайт +6++ навсегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 корейцы всегда больше магов любили... Корейцы всегда больше любили длинноногих, большеглазых блондинок-анимешек, про магов хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Корейцы всегда больше любили длинноногих, большеглазых блондинок-анимешек, про магов хз.... ))))а еще с большими сиськаме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да к магам у них с первых хроник... ;D Шоты магические? нате вам двух видов =)а воинам один,им и так обрыбится..... ;D урон от магии? нате вам стабильно высокий урон... ;D а давайте сделаем чтобы милишники тоже ману юзали на скилы? давайте толкьо не дадим им её развивать никак,для увеличения ёмкости ;D вообще первоначальная задумка корейцев о принципе Камень-ножницы-бумага вообще зачастую уже миф =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.