Emill Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 посоветуйте нубу, какие саб классы качать для Сх, точнее даже сказать какой набор пассивок лучше выбрать. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 первий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Фпятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 замыкающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я гугла не против и первым делом туда полез. на разных сервах есть свои особенности прохождения саб скилов, вот и решил спросить у людей с сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ля кул высер лёни в подписи : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ля кул высер лёни в подписи : D +1 : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 cтарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 варк , самонер, а 3 хз мб биша или ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 прежде чем показывать своё недовольство лучше уроки учи, а то к выпускному(а мож и к экзаменам ЕГЭ) также будешь как на смайле который ты показал....а впереди ЦЕЛЫЙ учебный год, побереги свою голову для контрольных Автору: если ты воин то учи на физ защиту и атаку, если ты маг то анологично, тока для магов, физ защита тебе пологается (если сет) ну а там по статам смотри, скилы переучить никогда не поздно, с 1го саба 3 скила, с учетом несложной математики и счета получаем 9 скилов (если ты все 3 саба выкачал (мин 71-73 лвл)) и я сделал себе 5 на защиту и 4 на восстановление, как распорядиться это дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прежде чем показывать своё недовольство лучше уроки учи, а то к выпускному(а мож и к экзаменам ЕГЭ) также будешь как на смайле который ты показал....а впереди ЦЕЛЫЙ учебный год, побереги свою голову для контрольных Автору: если ты воин то учи на физ защиту и атаку, если ты маг то анологично, тока для магов, физ защита тебе пологается (если сет) ну а там по статам смотри, скилы переучить никогда не поздно, с 1го саба 3 скила, с учетом несложной математики и счета получаем 9 скилов (если ты все 3 саба выкачал (мин 71-73 лвл)) и я сделал себе 5 на защиту и 4 на восстановление, как распорядиться это дело каждого я вообще то в универе учусь, но это не важно. И вопрос был задан вполне корректно , после того, как я прочитал что ты написал, у меня сложилось впечатление, что ты далек от л2. ну а там по статам смотри, скилы переучить никогда не поздно, с 1го саба 3 скила, с учетом несложной математики и счета получаем 9 скилов (если ты все 3 саба выкачал (мин 71-73 лвл)) и я сделал себе 5 на защиту и 4 на восстановление, как распорядиться это дело каждого не понял смысл этого предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.