BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тю ты блин. Число не то поставил. Жара, суровая жара, во всем виновата: мозг плавитца. priorat, прости за может быть нескромный вопрос, но... Откуда у многих такая осведомлённость о делах в ГА? Я сам половину приводимых "фактов" о сём клане слышу впервые, хотя в нём состою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Срач Тани и КотЭ доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тю ты блин. Число не то поставил. Жара, суровая жара, во всем виновата: мозг плавитца. priorat, прости за может быть нескромный вопрос, но... Откуда у многих такая осведомлённость о делах в ГА? Я сам половину приводимых "фактов" о сём клане слышу впервые, хотя в нём состою Надо не только состоять но и участвовать. Ты, морально заинтересована чтоб отстаивать моральный облик своего клана, потому объективно судить не можеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Срач Тани и КотЭ доставляет я стараюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я стараюсь( давайте еще про блоху понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хорошо посты на агре набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы кто? да был тут один такой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надо не только состоять но и участвовать. Ты, морально заинтересована чтоб отстаивать моральный облик своего клана, потому объективно судить не можеш. Ну спс. Я тАаАк заинтересованА даже жутко как-то становится. Я имел ввиду факты ака: "Заменявший Нода человек после осады вышел из клана", "Нод покикал 70% людей", "ГА сливают крп" и прочее =) Всё даже не упомню, а копаться в .... копаться лень. Про моральный облик клана я молчал, по крайней мере в этой теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну спс. Я тАаАк заинтересованА даже жутко как-то становится. Я имел ввиду факты ака: "Заменявший Нода человек после осады вышел из клана", "Нод покикал 70% людей", "ГА сливают крп" и прочее =) Всё даже не упомню, а копаться в .... копаться лень. Про моральный облик клана я молчал, по крайней мере в этой теме =) А зачем молчать? По крайней мере ГА я не вижу только так мелоч какаето бегает. Вот потому слух о 70% кике с клана нород более чем факт. Хотя честно сказать мне строго по [::::::] что и как там. Мне клан ГА просто не нравится, по этому любая инфа что ваш клан нагнули мне крайне приятна. Хотя честно сказа и Витчи тоже, хватает своих отморозков, в ЛастХопах тоже валом, в Эксклюзивах тоже 100% дебилы. Просто вы на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну как тебе сказать... Сервак очень сильно изменился за последнее время... И если вы начнете с 0 (если после взлома или еще чего не осталось акков), то играть довольно тяжко и надо 100% донатить. Сб немного порезали, теперь его убить довольно реально, очень сильны стали арбы, берсы и ножи. Маги ослабели. Теперь бонус ХП от заточки шмота только до 10, альт б нельзя бафаться мертвым, вообще нельзя открыть альт б в бою. Да и сами бафы раза в 4 подорожали... ЗАбыл сказать: голды теперь 1.5-1.6ккк стоят А я ж та думаю куда деньги деваютса так быстро вот 3кк на бафы уходит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Джокеры слабый клан, злойбармалей норм. вернётесь на серв насасётесь и по новой шкерьтесь по сервам. они возможно с нами в али снова будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 они возможно с нами в али снова будут) ты чо за шмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пля ну и кретин...первые 4 буквы не вариант прочитать? я тебя подкалываю бомж-Владислав, заходи в мамблу <- НОРМ ПОСАНЫ РВУТ!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот кстате ещё клипчек ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну неужели????? Снейпер, Синдерион и ТаТа рулят...... кто видел их на просторах Л2 просьба в личку, Тоху(СиндерионА) видел в гробнице (ИТ), сам я тож сс но сабом гамаю... котоводом.... По теме: с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 эй........ всё паняна=((( короче смысла идти назад нету! ну ладно ребят спс, на тупые коменты нечего отвечать не буду! ладно ну тогда до встречи на других серверах!=)) друг чё всё инфа о нас на JoKers.2bb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да не слушай ты их. Прикольно на сервере стало. ПВП стали куда менее затяжными. Пересмотрены шансы наложения дебафов. Проблема с курицами осталась, но теперь они хоть дохнут быстрее. Жить можно. Ничего из ряда вон выходящего админы сотворить не успели, так что заходите, возвращайтесь. Пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да не слушай ты их. Прикольно на сервере стало. ПВП стали куда менее затяжными. Пересмотрены шансы наложения дебафов. Проблема с курицами осталась, но теперь они хоть дохнут быстрее. Жить можно. Ничего из ряда вон выходящего админы сотворить не успели, так что заходите, возвращайтесь. Пофанимся а ты кто и откуда?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да раньше у тебя в клане овером работал ;D До того как ты пропал куда-то и Инна с Чаком сотворили Спартанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.