ИрИсКа Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну привет все кто помнит и не знает нас! как тут сервер ребят? то 3 месяца тут небыл! мы с ребятами лазили - лазили по серверам и нечего норм не нашли, вот хочу весь состав сюда опять загнать! раскажите стоит ли? пока не поздно . . . тролей попрошу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 куся. а ты поиграй.это попа( хп нету. альт б во время боя не открывается. много что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 куся. а ты поиграй.это попа( хп нету. <= про это слышал норм, донатары наверно плакались ппц ! да?_)) альт б во время боя не открывается. <= так альт+б и так помоему во время боя незя было открывать много что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ириска привет) На серваке выживают только сильнейшие, сб бустанули как и дагеров) шанс дебафов повысилими, минимальный дебаф шанс 10 проц) берсы марку кидают)) ЭТО ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну как тебе сказать... Сервак очень сильно изменился за последнее время... И если вы начнете с 0 (если после взлома или еще чего не осталось акков), то играть довольно тяжко и надо 100% донатить. Сб немного порезали, теперь его убить довольно реально, очень сильны стали арбы, берсы и ножи. Маги ослабели. Теперь бонус ХП от заточки шмота только до 10, альт б нельзя бафаться мертвым, вообще нельзя открыть альт б в бою. Да и сами бафы раза в 4 подорожали... ЗАбыл сказать: голды теперь 1.5-1.6ккк стоят нехренуленьки себе=)))))) а с голдом что?_) что за экономика?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сб по прежнему гнут всё живое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vata Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да ладно вам нагнетать нормально все на серве! Бывают временные траблы но уж не без этого! А на счет Афов Альт+б то блин достаточно забавно недавно было играть когда они вообще не работали и народ по мере сил и возможностей искал Например тупо просто ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет, друг Было бы клева, если бы вы вернулись Но млин, серв уже не тот что был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приветик Вам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ириска...лучше все равно не найдешь.... уже лазил и проверял...с пвпв рейтами самый лучший это астериос хантер х55... к осени может новый серв откроют на астере... там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здарсте :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приветик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ещё раз повторяю.сб гнут всё живое!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ещё раз повторяю.сб гнут всё живое!!!1 бедная девочка хочет привлечь внимание ? Всем насрать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тиха.я посты набиваю.а то лёха догоняет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тиха.я посты набиваю.а то лёха догоняет :DDD Таня я твой фанбой!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Таня я твой фанбой!!!11111 Таня,сб вата и кстате тебе привет передали вчера? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 запись в клуб фанбоев закрыта.( вчера я гуляла меня не было.какой привет?оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тиха.я посты набиваю.а то лёха догоняет :DDD мммда....... Таня я твой фанбой!!!11111 футакимбыть с этой минуты ты не манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 запись в клуб фанбоев закрыта.( вчера я гуляла меня не было.какой привет?оо оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет Ирис. Если у тебя жив аккаунт с твоим АВ то возвращайся конешно. Дагеры теперь весёлые стали. И клан тащи сюда, а то пропали так шустро. ЗлогоБармалея только иногда в онлайне вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну привет все кто помнит и не знает нас! как тут сервер ребят? то 3 месяца тут небыл! мы с ребятами лазили - лазили по серверам и нечего норм не нашли, вот хочу весь состав сюда опять загнать! раскажите стоит ли? пока не поздно . . . тролей попрошу сразу Привет, Игорь! Тебе сказать забыли что ГА Овнед, отобрали у них Руну(да еще как отобрали ппц просто), теперь бомжуют в землянке, жгут костры, [::::::] гусей. Так что замок есть собирай клан и го на руну. Нод теперь 0Nka от злости кикнул 70% клана, даже своего биша так что есть расказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет, Игорь! Тебе сказать забыли что ГА Овнед, отобрали у них Руну(да еще как отобрали ппц просто), теперь бомжуют в землянке, жгут костры, [::::::] гусей. Так что замок есть собирай клан и го на руну. Нод теперь 0Nka от злости кикнул 70% клана, даже своего биша так что есть расказать. А говорить как минимум о том чего не знаешь еще не надоело? Бедный Нод посредством телепатии ,наверное, отдыхая где-то на югах покикал аж 70% клана? Как бэ там и 30% то не покикали, хотя надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если вернётесь каччайте АРБ и БЕРСОВ они гнут всех магов в кашу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А говорить как минимум о том чего не знаешь еще не надоело? Бедный Нод посредством телепатии ,наверное, отдыхая где-то на югах покикал аж 70% клана? Как бэ там и 30% то не покикали, хотя надо было... Нет, говорить правду приятно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нет, говорить правду приятно и легко. Ну ты прям режем правду-матку как я погляжу =) Смотри, зарежешь ведь её окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну ты прям режем правду-матку как я погляжу =) Смотри, зарежешь ведь её окончательно... Ну а как иначе? твой сарказм приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.