D1sney Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, её проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд Блондинка звонит подруге: - Мой муж в больнице, его чуть не убило. - Да! А как? - Знаешь, сама ничего понять не могу, ему как-то цифрами досталось. - Странно, а что за цифры. - 220. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет: - Что это? - Термос. - Зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью демонстрирует приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное – холодным. - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое. Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись гвоздем: х..ево покрашено. Ладно, перекрасил. Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил. Подходит на третий день. Hадпись: а вот теперь зае..сь!!! Идут две молодые партизанки-блондинки по полю и видят перед собой табличку "МИН НЕТ". Одна говорит другой: - Интересно, какой это грамотей два "Н" написал? - Ты знаешь, что мне Петров из 10 "Б" сказал? - Что? - Что мне нужно в блондинку перекраситься!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причем тут мозги, они же серые??? Звонит одна блондинка другой: - Приходи ко мне, у меня тут тако-о-ое! Приходит наконец вторая блондинка, а первая ее сразу тащит в комнату: (включает свет) - Смотри, свет! (вторая хлопает в ладоши) (выключает свет) - Смотри, света нет!!! (вторая в недоумении) - Где же он?! (первая подходит к холодильнику, открывает дверцу) - Вот он! Ночь. На дороге стоит блондинка и “голосует”. Останавливается машина и блондинка в неё садится. Водитель ей говорит: - Вы знаете, а я маньяк и я сейчас вас изнасилую и убью. - Ничего у вас не получится! Я номер запомнила! - Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь. Блондинки: - Скажи, как ты думаешь, зачем на вертолёте делают сверху такой большой пропеллер? - Это же ясно! Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Глупости! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не разыгрываю. Можешь мне верить. Я совсем недавно летела на таком вертолёте. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, вот этот пропеллер вдруг взял и остановился! Видела бы ты, как пилот вспотел сразу! Сидит блондинка, навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове: - Тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед!!! - А что ты там делаешь? - Голодаю... Почему обычной женщине надо объяснять как поменять колесо 23 минуты, а блондинке полтора часа? Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник: - Ваши права! - А что это такое? - А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдаёт. - А теперь техпаспорт. - А это что? - Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдаёт. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: - Ты блондинку на кабриолете остановил? - Ну, остановил. - Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: - Ты что, дурак, что ли? - Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): - А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!! В автомобиле едет блондинка, включает радио, а там говорят: - Вы слушаете "Европу+". Блондинка в недоумении: - И откуда они знают?! У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги. Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. - Ей нужно объяснять как менять каждое колесо! На дороге заглох Мерседец. Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю! НЕмношко о весёлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Отписалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Некоторое улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поехали во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Некоторое порадовало)) Но все же огорчает такое отношение к блондинкам:- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 все блондинки клёвые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 клёвые анекдоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Про тест на алкоголь вроде не слышала) остальное баян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 1-2 смешные, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regice Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Звонит одна блондинка другой: - Приходи ко мне, у меня тут тако-о-ое! Приходит наконец вторая блондинка, а первая ее сразу тащит в комнату: (включает свет) - Смотри, свет! (вторая хлопает в ладоши) (выключает свет) - Смотри, света нет!!! (вторая в недоумении) - Где же он?! (первая подходит к холодильнику, открывает дверцу) - Вот он! убило, когда представил такую сценку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Анекдоты старенькие все, но тихо улыбнуло то, как называется тема, высвечивающая человеческую глупость - "немношко о блондинках" первой мыслью, до того как заглянуло, было, что автор темы - блондинка, а писать будет о том, какие мы замечательные фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "НемноШко" Автор блондинка. Инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "НемноШко" Автор блондинка. Инфа 100%. Опять языкознание? Сушка, я узнал ТЕБЯ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Опять языкознание? Сушка, я узнал ТЕБЯ ;D Опять твоя ава на меня пырится! Ой, не могу - какая ж прелесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Опять твоя ава на меня пырится! Ой, не могу - какая ж прелесть! низнаю....мне на него чето боязно смотреть последнее время.... какойто он стал... чОрт он вобщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Баянище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не,анекдоты какие-то плоские, таких можно не отходя от кассы насочинять, привязав к любому предмету или случаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 норм, только я не понял каким боком анекдот №4 к блондинкам относится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoteka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нет анигдоты это всё не правда. МОя девушка блондинка, она очень умная и красивая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.