tormozilka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Суть проблемы на скриншоте.Пробовал полное обновление непомогло, раньше токого не было! Изменено 12 июля, 2010 пользователем tormozilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 исправляю думаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom87 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я чот не помйму в чом проблема???)) или ты имееш ввиду рамку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Суть проблемы в окне, там нету свернуть, развернуть и закрыть Изменено 12 июля, 2010 пользователем tormozilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom87 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Суть проблемы в окне, там нету свернуть, развернуть и закрыть гы прикольно XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 грац 100 пост!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bednaga Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Суть проблемы на скриншоте.Пробовал полное обновление непомогло, раньше токого не было! ALT+enter Изменено 12 июля, 2010 пользователем bednaga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sio Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не могу ответить на вопрос куда делось, но когда нажмеш правой кнопкой по панели окна, там будет и свернуть и закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bednaga Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Не могу ответить на вопрос куда делось, но когда нажмеш правой кнопкой по панели окна, там будет и свернуть и закрыть. ALT+ENTER я для ково сказал Изменено 12 июля, 2010 пользователем bednaga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Если игра в окне через альт энтер она несвернётся , и при нажатии правой клавешой да там есть свернуть развернуть но , нельзя нажать! Изменено 12 июля, 2010 пользователем tormozilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.