Dyz9H Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прошу прощения если эта тема уже поднималась, но все ресурсы, которые я смог найти на форуме, не дали мне ясного ответа в чем проблема и в чем ее решение.... А моя проблема состоит лишь в следующем, при загрузке второго окна оно вылетает, ошибок вроде никаких не выдает, просто как обычно предлагает отправить отчет... Как я понял такая проблема есть хоть и не у большинства но все же у многих игроков данного сервера, поэтому очень прошу администрацию обратить внимание на эту проблему...Заранее благодарен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашечка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Таже самая проблемка и у мну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тоже самое с 2-3 раза ток 2-ое окно запускаяется обламавает (особено накуриным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все какнаофе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.