M. Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я сделал квест на быка, вызвал и с довольным лицом пошел качать, но тут выяснился конрафакт, я качаю лев, а бычек всего 15%, причем левы одинаковые. Может есть секрет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Потом он тебя догонит и перегонит)) не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а ''молоко'' продай, вот тебе и выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Шутки юмора конечно хорошо, оценил, но все же, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 разница в лвлах наверняка большая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 левел мой, отчего я и удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 разница в лвлах наверняка большая.. ты 4ем 4итаешь то ? Очки собери!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M. Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Для тех кто в танке повторяю, у меня с быком лев один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Правду говорят.Ты качай его постоянно и со временем он тебя обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Он получает % от опыта который ты получаешь и пофигу твоего он лвла или гораааздо ниже,чем больше ты получаешь опыта тем быстрее качаетсО бык и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 качай СЕ, у нее сиськи больше чем у бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 качай СЕ, у нее сиськи больше чем у бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 .cfg отключаешь себе опыт и с животным в каму, и будет те счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.