Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА фэил на валике

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

интересно бы было посматреть гвг пати вилдкиса vs пати зерга

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

интересно бы было посматреть гвг пати вилдкиса vs пати зерга

http://infametr.ru/infa/601235

Лол , о какой сыграности можно говорить? Запустили прахнах, зерг ушёл в хайд подбежал к бишу арба с сб взяли асист на ее, зерг с двух абил убил биша по асисту со стигмой, хоть у биша будет сет +16, под овером он больше 4 абил не выживет... ЕЕ упал от арбы и берса под РТ 30 который биш не может снять потомучто он себя хилит и его ещё агрит бд... В это время маги бьют по 1к зергу, который под прахнахом, + во всё это время катаеться берс который бывает ставит в стан когото и сб ЛШит нон стопом? Падают хилы, дальше без асиста убиваются маги, потом бд свс... В чём сыгранность?

Сыграность сделать арбу 300 с РТ 30 умеющую менять таргеты и Дагера 300 с с ак оли ак и скилами 30?

Лол , о какой сыграности можно говорить? Запустили прахнах, зерг ушёл в хайд подбежал к бишу арба с сб взяли асист на ее, зерг с двух абил убил биша по асисту со стигмой, хоть у биша будет сет +16, под овером он больше 4 абил не выживет... ЕЕ упал от арбы и берса под РТ 30 который биш не может снять потомучто он себя хилит и его ещё агрит бд... В это время маги бьют по 1к зергу, который под прахнахом, + во всё это время катаеться берс который бывает ставит в стан когото и сб ЛШит нон стопом? Падают хилы, дальше без асиста убиваются маги, потом бд свс... В чём сыгранность?

Сыграность сделать арбу 300 с РТ 30 умеющую менять таргеты и Дагера 300 с с ак оли ак и скилами 30?

ок, что по твойму сыгранность?

ЗЫ ты тут расписал игру ДД, а кроме них ещё есть биш ее бд и свс

ЗЫЫ да не спорю прахнах очень облегчает пвп против магов, но когда у нас арбы не было мы почемуто также шатали все магопаки, кроме ночи

Отправлено 12 July 2010 - 05:44

Весь мир смотрит футбол, а вы в этот момент убиваете моба ) Есть чем гордиться

11го июля финал был :rolleyes:

ок, что по твойму сыгранность?

ЗЫ ты тут расписал игру ДД, а кроме них ещё есть биш ее бд и свс

бд сагрил биша 1 раз, свс ее, потом на дд перебрались... Биш нон стопом хилит того по кому асист и снимает лшы и дебафы овера, варк когото бьёт и держит фури, свс бд после агра контролят реданссонг если против сб, варк акум хаст после банов некра и вв, также после скама бафполный... ше по асисту или биш стигму кого там взято... Ману под прахнахом всёравно хервыжгут... Незнаю какая сыграность, просто подбор проф хороший и чары норм бустануты...

бд сагрил биша 1 раз, свс ее, потом на дд перебрались... Биш нон стопом хилит того по кому асист и снимает лшы и дебафы овера, варк когото бьёт и держит фури, свс бд после агра контролят реданссонг если против сб, варк акум хаст после банов некра и вв, также после скама бафполный... ше по асисту или биш стигму кого там взято... Ману под прахнахом всёравно хервыжгут... Незнаю какая сыграность, просто подбор проф хороший и чары норм бустануты...

ок если сыграности\рук не надо почему вы не зделаете себе таких 3-4 пака? м? Если по твоим словам важна только фармиция пати

инфаметр за**ал уже!!!!!111 сколько можно кидать ссылки с этого долбаного сайта, выдающего случайное число при запросе и фапать на это число? >:(

ок если сыграности\рук не надо почему вы не зделаете себе таких 3-4 пака? м? Если по твоим словам важна только фармиция пати

Впадло делать 4-6 рерол, кроме 2 мемберов пати все делали по 4-6... А паки такой формации в клане скоро будут =))) Хотя нам если реролиться то ток некра сх на берса дагера махнуть =) Хотя думаю мы скоро магпаки шатать будем как вы по времени, а вот с мили нашей формацие туго буит...

А паки такой формации в клане скоро будут =)))

если эти пати не будут тащить, то ты окажеся 6ала6олом?) ведь важна только формация, значит они должны тащит по дефолту

если эти пати не будут тащить, то ты окажеся 6ала6олом?) ведь важна только формация, значит они должны тащит по дефолту

Да, я окажусь балаболом, если при наличии 25+ рт они не будут ложить ваши маг паки на оверах за прахнах...

кстати, а старый состав ГФ, который судя по форуму зеонлайна, по полной сосет на том серве, не собирается сюда обратно?

кстати, а старый состав ГФ, который судя по форуму зеонлайна, по полной сосет на том серве, не собирается сюда обратно?

Они там довольно нормально держались против огромного зерга инфраредов, вроде уже месяца 2 как не играют там...

на правах апа этой эпичной темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61214&st=0

Да, я окажусь балаболом, если при наличии 25+ рт они не будут ложить ваши маг паки на оверах за прахнах...

вообщето я думал мы говорим не о гвг, а о мас замесах, ну там хай епики осады и тд, Как я понел за счёт этих пачек вы должны вытаскивать мас замесы, как гф засчёт нашей пати

на х13 гф уже вроде не играют, ну хз я могу у 2евила узнать если вам так интересно

ех помню под бафом кх(с берсом) на замесе на фринте стигма + рт 30 + ещё какойто дебаф -50 процентов пдефа я как пдеф увидел свой мне реально стало страшно что щас получу бэк от зерга и меня покажут по телику в замедленной съёмки :D я думаю мне бы там неплохо прилетело :D а в общем я думаю пати вилда не затащит пак зерга ( устройте гвг будет очень интересно на ето посматреть, думаю и не мне одному )

BlackSunEmpire узнай плиз что такое "прахнах" )) обесни нубу плз girl_in_love.giftongue.gif

баф на пати +3000 мдефа от арбы точица на время 3 профный скил

типа маги с 300 веспер и СБ по ассисту щас не убивают одного дагера? :D:D:D Вилд, херню какую-то несешь, ты посмотри мув зерга, он таргеты берет рандомно /targetnext, агрить его за БД СВС и бегать рядом, чтобы их и брал напостой, и еще если бы вы не тупили и в ВТ иногда кричали на все каналы "/target Zerg, buffsteal", он бы падал за пару секунд после 2-3 стилов (даже 2 достаточно чтобы снять ДСы и прахнах), а его пати бы стояла и тупила пока MainAssister лежит.

Я просто вспоминаю, как за Нерка с его 5к м.дефа бегал на осаде, в меня 4 мага из ММ пуляло по 150-300, а я в это время их стоял трансил и иногда лечился, наши же маги почему-то били нормально и в ассист убивали любого, даже без СБ еще тогда. У меня макросы были на 7 человек - Щачло, Анстопабл, Мунеса, Классный, Винни, Афоня и Рамирез, я не думаю что у ГФ щас много опасных таргетов как 1манзерг (хотя никогда не считал его опасным), сложно сделать макросы ? )))) вас по 150+ человек собирается, а дагер бегает по 5 минут ниразу не упав и убивает 30+ человек.........Про сеты 120 и руны вообще рассмшил )))) вы че реально все думаете что у РА все были в +6 рарных 120 сетах ? :D:D:D у мня в пати 2 не полных таких было всего....а руны против милипати дак ваще забей, тя они от абилок не спасут, а ману на хайлвл хрен выжжешь, даже без рун.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...