Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА фэил на валике

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц

чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц

ты не смешной

ну так не сиди на фруме...

логично да?

Да просто надоело что вы касту гноите, да было бы чем к тому же зергом!!! круто ребят =)

:'( :'( :'( :'(

найтвольф ты что в клане сидишь подначиваешь что тут жук)

Да просто надоело что вы касту гноите, да было бы чем к тому же зергом!!! круто ребят =)

откуда инфа про зерг? почему я не в курсе? /allyinfo кажет уныние  :unsure:

найтвольф ты что в клане сидишь подначиваешь что тут жук)

ты кто?

И ещё, на счёт шпионажа в ВТ:

Унылая Каста, в отличие от вас, у нас в клане нет жен ваших берсов... 

Намёк понятен?

п.с. не знаю кто её регил и на каких основаниях, но больше она в нашей ВТ не появится.

Ого.....

Это попытка сдать или пустить по ложному следу? :rolleyes:

в отличие от вас, у нас в клане нет жен ваших берсов...

Каста затащит на тетке вашей ЕЕшки ;D

Я не пойму,кто щас Зерг?))) Кто Убивает тот и Зерг? я так понял ? :DD Home такой прикольный

Топепо неможет тут ниче зарешать Тигер) это унылое гавно может только речи писать на 2 страницы и ссать кипятком на форуме а на деле просто 0 ! бублик ты наш топепо )

Смешные вы все, че ж вы так не писали когда касты было в 2 раза больше чем GF и они из-за этого тащили, а теперь морозитесь что у GF зерг.Поверте для GF нагнуть одну касту тогда было очень просто, тоесть клан на клан они и касту и памперсов тащили, но увы когда был зерг в 2 раза больше, думаю никто щас не будет тащить в такой ситуацыи.Кто вам виноват что GF смогли собрать зерг а вы нет(разве не так вы писали?тока про касту)Вот и не нойте тряпки.

ахахах...каста и памперсы сдулись? все ребятки, ваша эра прошла?  ;D помнится когда еще мы ходили на тараса в 5 утра в 70 человек против ваших в 130 и падали просто из-за количества, вы там кричали нам "а вам кто то мешает, бла бла бла". а теперь когда гф собрало такой же зерг, то все? теперь ваша очередь ныть про то, что вас задавили зергом  :D смешно же. И еще улыбнул пост home, про то, что касты было в 2 раза меньше  :D . а теперь еще и сделали чисту и точно будете на форуме плакать, что у вас народу мало...

тут кто-то писал, что в гф и мираклах тупо пачки для зерга, а норм пачек пару штук...а в касте сколько норм паков? ОДИН - это пак кисса, в эмпересах их вобще нет и это гавно из памперсов и касты пишет, про однонюковых, пздц просто, аж слезы на глазах и хочется ржать пол дня.

там патриция писал, что они возьмут качеством и в 80 человек заташат 140 из гф...увы вы падали в равных условиях или когда гф было даже немного меньше, а теперь когда вас почти в 2 раза меньше - вы хотите затащить на качестве?  ;D

зы. мб гф сейчас это и зерг, но им четко управляют и пока вы не возьмете в алли еще 300 человек - вы его не затащите  ;) смиритесь с этим

хаха и я есть на этом скрине)вилдкис фапай на этот скрин гавно,это тебе ответ кто есть я и ты неудачник кл безваровый http://forum.asterio...showtopic=21302 на тебе еще пофапай

Знаешь, если бы я и моя пати хотела быть в этом клане в своё время она бы непременно туда попала, без трудностей... Но для меня не показатель быть одним из среднячков, или может чутка выше в топ клане- а наша пати была бы явно выше средней в ра, ибо катали мы многие пачки оттуда не имея рун шмота 120 и ое скилов. Намного интереснее играть против сильных паков, когда ты в любое время можешь найти на споте тех с кем можно будет воевать весь вечер... А ты был одим из жалких 70 человек набраных просто для мяса, для того чтобы 2-4 реально гнущих пати ипашили всё живое пока такое гавно как ты попадаешся врагу в таргет...

Ты на чьей стороне, сволочь!   :angry:

Бесплатные консультации врагам раздаёшь?!   :(

:-X

та все верно.так интереснее будет. а то с таким сайдом можно всех нагнуть и будет скушно(

Такого всёравно не будет, для меня намного интереснее игра в опозиции с мелким количеством ярких, запоминающихся побед, нежели еженедельный фарм эпика без сопротивления... темболее война 200 на 200 это сплошной лаг где решают сб берсы оверы бд с свсами, и люди с компами и каналом как у 1мензерга...

GF мы рады, что вы начали тащить. Играть будет интересней. Огорчает только, что из-за одной победы флуда на 13 страниц, а что будет дальше?

селф овнед.

думаю понял почему?

Ну какбы самый простой способ достать протекшоны и эпики - это их зафармить, какраз то чем мы и занимались ближайшие несколько месяцев, сейчас основные пачки окрепли благодаря этому, я не говорю что мы уже всё нужное нам достали,нет, мы будем воевать, пытаться отбивать эпик, но пытаться делать это не любой ценой, а качеством, так интереснее...

А какие люди и компы у 1мензерга?

Пример, пожалуйста, в студию.

Не совсем понял суть вопроса... Я имел людей у которых нету абсолютно никаких лагов, даже на максимальных настройках в замесах, где участие принимает огромное количество людей по меркам л2, судя по фрапсам 1мензерга он к таковым относится... Так понятно?

я все таки подозреваю,что намек был на то,что у большинства мемберов компы так себе,и при всем желании лагает.

А у зерга,хоть я и хз какой,но все ж достаточно мощный комп. тут отрицать то нечего

ссаные бомжи на калькуляторах

Привет всем!Сколько лет,сколько зим не бывал тут )

Привет ГФам,ну и остальным кто может еще меня помнит =) Что у вас тут нового на серве в кратце,а то листать тоны флуда и какашек не охота)Кто рулит?как серв,обновления и тд?)

Ага, попёрли отмазки, типо "да нам и не нужен этот Валик, мы только ради фана"

Ты думаешь мне сложно собрать 300+ человек на следующего валика и зафармить его? =)

ну я ж ниче и не предъявляю против. В ла2 всю жизнь лагало и все это время все ныли что мы проебываем потому что лагает нас,а варов нет.

Просто щас уже многие с этим смирились. Да и не видел я еще чтобы на хардине так уж лагало,что нельзя играть. Хотя комп у меня средненький

Я и не говорю что шас лагает сильно, просто скримо или как там его читает посты через слово, я говорил про войну 200+ на 200+ при которой как вы говорите, вам будете интересно...

Знаешь, если бы я и моя пати хотела быть в этом клане в своё время она бы непременно туда попала, без трудностей... Но для меня не показатель быть одним из среднячков, или может чутка выше в топ клане- а наша пати была бы явно выше средней в ра, ибо катали мы многие пачки оттуда не имея рун шмота 120 и ое скилов. Намного интереснее играть против сильных паков, когда ты в любое время можешь найти на споте тех с кем можно будет воевать весь вечер... А ты был одим из жалких 70 человек набраных просто для мяса, для того чтобы 2-4 реально гнущих пати ипашили всё живое пока такое гавно как ты попадаешся врагу в таргет...

H@H@H@ selfowned

Теперь каста говрит, что они тогда с кем-то воевали, куда-то вылазили....

Улыбнул выкрик КЛа касты, что вовремя ра гф они ходили на хб :DDDDDD

Странно почему же я вас с пачкой садлеса ниразу там не увидел? м? Потом с пачкой делфьина вас там там тоже не встретил=( Помню только один раз только ктулху пробегал по зелёнке, и то без вара

и люди с компами и каналом как у 1мензерга...

от оно чо :DDDDDDDDDD

H@H@H@ selfowned

Теперь каста говрит, что они тогда с кем-то воевали, куда-то вылазили....

Улыбнул выкрик КЛа касты, что вовремя ра гф они ходили на хб :DDDDDD

Странно почему же я вас с пачкой садлеса ниразу там не увидел? м? Потом с пачкой делфьина вас там там тоже не встретил=( Помню только один раз пробегал только ктулху пробегал по зелёнке, и то без вара

Когда был пак садлеса нашей пати вообще не существовало, мы тогда играли в разых пачках... С середины декабря месяца пересели на магов, вот с того момента каждый день воевали за спот на дино с паками автш винни, с гф вроде туда больше никто и не ступал. А с января часто гуляли по ХБ, там гф кроме автш редко появлялись. Зато на верхнем споте почти всегда можно было найти какойнить пак ра типа френзза,дримтим, либо 3 пака ласомбры... Ещё очень часто пересекались с паком афх...

ГФ тебя не помнит. Ты кто?

ну относительно новенькие меня не помнят эт понятно =)т.к завязал с л2 еще с начала февраля 2010,ну и потом пару раз заходил на олимп пока не сломал дино мейс на 11 =)а сторожилы серва типа 1mz и многие другие может еще и не забыли ) вот,что то решил забрести на форум к вам посмотреть как живете )) 

У меня калькулятор, но ето не мешает нагибать касту inlove2

Сложно, но можно ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...