n1ghtvvolf Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тепепо зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц ты не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц ну так не сиди на фруме... логично да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да просто надоело что вы касту гноите, да было бы чем к тому же зергом!!! круто ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 найтвольф ты что в клане сидишь подначиваешь что тут жук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Для них Каста будет всегда зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да просто надоело что вы касту гноите, да было бы чем к тому же зергом!!! круто ребят =) откуда инфа про зерг? почему я не в курсе? /allyinfo кажет уныние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 найтвольф ты что в клане сидишь подначиваешь что тут жук) ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И ещё, на счёт шпионажа в ВТ: Унылая Каста, в отличие от вас, у нас в клане нет жен ваших берсов... Намёк понятен? п.с. не знаю кто её регил и на каких основаниях, но больше она в нашей ВТ не появится. Ого..... Это попытка сдать или пустить по ложному следу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в отличие от вас, у нас в клане нет жен ваших берсов... Каста затащит на тетке вашей ЕЕшки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я не пойму,кто щас Зерг?))) Кто Убивает тот и Зерг? я так понял ? :DD Home такой прикольный Топепо неможет тут ниче зарешать Тигер) это унылое гавно может только речи писать на 2 страницы и ссать кипятком на форуме а на деле просто 0 ! бублик ты наш топепо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем больше сижу на форуме, тем больше думаю что 80% сдесь тролли которые любят друг друга погноить. Гф которые нагнули касту молотцы, набрали зерг похвально и? Вы терь будете весь форум засерать тем что вы терь убиваете касту которую в 2 раза меньше? Хорош диградировать напоминаете ребятка в 7 лет " я убил касту!!!! Значит я прошёл игру!!! " Весело ажнак ппц Смешные вы все, че ж вы так не писали когда касты было в 2 раза больше чем GF и они из-за этого тащили, а теперь морозитесь что у GF зерг.Поверте для GF нагнуть одну касту тогда было очень просто, тоесть клан на клан они и касту и памперсов тащили, но увы когда был зерг в 2 раза больше, думаю никто щас не будет тащить в такой ситуацыи.Кто вам виноват что GF смогли собрать зерг а вы нет(разве не так вы писали?тока про касту)Вот и не нойте тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ахахах...каста и памперсы сдулись? все ребятки, ваша эра прошла? ;D помнится когда еще мы ходили на тараса в 5 утра в 70 человек против ваших в 130 и падали просто из-за количества, вы там кричали нам "а вам кто то мешает, бла бла бла". а теперь когда гф собрало такой же зерг, то все? теперь ваша очередь ныть про то, что вас задавили зергом смешно же. И еще улыбнул пост home, про то, что касты было в 2 раза меньше . а теперь еще и сделали чисту и точно будете на форуме плакать, что у вас народу мало... тут кто-то писал, что в гф и мираклах тупо пачки для зерга, а норм пачек пару штук...а в касте сколько норм паков? ОДИН - это пак кисса, в эмпересах их вобще нет и это гавно из памперсов и касты пишет, про однонюковых, пздц просто, аж слезы на глазах и хочется ржать пол дня. там патриция писал, что они возьмут качеством и в 80 человек заташат 140 из гф...увы вы падали в равных условиях или когда гф было даже немного меньше, а теперь когда вас почти в 2 раза меньше - вы хотите затащить на качестве? ;D зы. мб гф сейчас это и зерг, но им четко управляют и пока вы не возьмете в алли еще 300 человек - вы его не затащите смиритесь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хаха и я есть на этом скрине)вилдкис фапай на этот скрин гавно,это тебе ответ кто есть я и ты неудачник кл безваровый http://forum.asterio...showtopic=21302 на тебе еще пофапай Знаешь, если бы я и моя пати хотела быть в этом клане в своё время она бы непременно туда попала, без трудностей... Но для меня не показатель быть одним из среднячков, или может чутка выше в топ клане- а наша пати была бы явно выше средней в ра, ибо катали мы многие пачки оттуда не имея рун шмота 120 и ое скилов. Намного интереснее играть против сильных паков, когда ты в любое время можешь найти на споте тех с кем можно будет воевать весь вечер... А ты был одим из жалких 70 человек набраных просто для мяса, для того чтобы 2-4 реально гнущих пати ипашили всё живое пока такое гавно как ты попадаешся врагу в таргет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты на чьей стороне, сволочь! Бесплатные консультации врагам раздаёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 та все верно.так интереснее будет. а то с таким сайдом можно всех нагнуть и будет скушно( Такого всёравно не будет, для меня намного интереснее игра в опозиции с мелким количеством ярких, запоминающихся побед, нежели еженедельный фарм эпика без сопротивления... темболее война 200 на 200 это сплошной лаг где решают сб берсы оверы бд с свсами, и люди с компами и каналом как у 1мензерга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFun Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 GF мы рады, что вы начали тащить. Играть будет интересней. Огорчает только, что из-за одной победы флуда на 13 страниц, а что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 селф овнед. думаю понял почему? Ну какбы самый простой способ достать протекшоны и эпики - это их зафармить, какраз то чем мы и занимались ближайшие несколько месяцев, сейчас основные пачки окрепли благодаря этому, я не говорю что мы уже всё нужное нам достали,нет, мы будем воевать, пытаться отбивать эпик, но пытаться делать это не любой ценой, а качеством, так интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А какие люди и компы у 1мензерга? Пример, пожалуйста, в студию. Не совсем понял суть вопроса... Я имел людей у которых нету абсолютно никаких лагов, даже на максимальных настройках в замесах, где участие принимает огромное количество людей по меркам л2, судя по фрапсам 1мензерга он к таковым относится... Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я все таки подозреваю,что намек был на то,что у большинства мемберов компы так себе,и при всем желании лагает. А у зерга,хоть я и хз какой,но все ж достаточно мощный комп. тут отрицать то нечего ссаные бомжи на калькуляторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет всем!Сколько лет,сколько зим не бывал тут ) Привет ГФам,ну и остальным кто может еще меня помнит =) Что у вас тут нового на серве в кратце,а то листать тоны флуда и какашек не охота)Кто рулит?как серв,обновления и тд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ага, попёрли отмазки, типо "да нам и не нужен этот Валик, мы только ради фана" Ты думаешь мне сложно собрать 300+ человек на следующего валика и зафармить его? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну я ж ниче и не предъявляю против. В ла2 всю жизнь лагало и все это время все ныли что мы проебываем потому что лагает нас,а варов нет. Просто щас уже многие с этим смирились. Да и не видел я еще чтобы на хардине так уж лагало,что нельзя играть. Хотя комп у меня средненький Я и не говорю что шас лагает сильно, просто скримо или как там его читает посты через слово, я говорил про войну 200+ на 200+ при которой как вы говорите, вам будете интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Знаешь, если бы я и моя пати хотела быть в этом клане в своё время она бы непременно туда попала, без трудностей... Но для меня не показатель быть одним из среднячков, или может чутка выше в топ клане- а наша пати была бы явно выше средней в ра, ибо катали мы многие пачки оттуда не имея рун шмота 120 и ое скилов. Намного интереснее играть против сильных паков, когда ты в любое время можешь найти на споте тех с кем можно будет воевать весь вечер... А ты был одим из жалких 70 человек набраных просто для мяса, для того чтобы 2-4 реально гнущих пати ипашили всё живое пока такое гавно как ты попадаешся врагу в таргет... H@H@H@ selfowned Теперь каста говрит, что они тогда с кем-то воевали, куда-то вылазили.... Улыбнул выкрик КЛа касты, что вовремя ра гф они ходили на хб :DDDDDD Странно почему же я вас с пачкой садлеса ниразу там не увидел? м? Потом с пачкой делфьина вас там там тоже не встретил=( Помню только один раз только ктулху пробегал по зелёнке, и то без вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и люди с компами и каналом как у 1мензерга... от оно чо :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 H@H@H@ selfowned Теперь каста говрит, что они тогда с кем-то воевали, куда-то вылазили.... Улыбнул выкрик КЛа касты, что вовремя ра гф они ходили на хб :DDDDDD Странно почему же я вас с пачкой садлеса ниразу там не увидел? м? Потом с пачкой делфьина вас там там тоже не встретил=( Помню только один раз пробегал только ктулху пробегал по зелёнке, и то без вара Когда был пак садлеса нашей пати вообще не существовало, мы тогда играли в разых пачках... С середины декабря месяца пересели на магов, вот с того момента каждый день воевали за спот на дино с паками автш винни, с гф вроде туда больше никто и не ступал. А с января часто гуляли по ХБ, там гф кроме автш редко появлялись. Зато на верхнем споте почти всегда можно было найти какойнить пак ра типа френзза,дримтим, либо 3 пака ласомбры... Ещё очень часто пересекались с паком афх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФ тебя не помнит. Ты кто? ну относительно новенькие меня не помнят эт понятно =)т.к завязал с л2 еще с начала февраля 2010,ну и потом пару раз заходил на олимп пока не сломал дино мейс на 11 =)а сторожилы серва типа 1mz и многие другие может еще и не забыли ) вот,что то решил забрести на форум к вам посмотреть как живете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня калькулятор, но ето не мешает нагибать касту Сложно, но можно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.