Mira Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 спроси это у Ктулху)) что БД что СВС не дают эпик?)) Ктулху не девушка раз, давно в Касте два, был хиро - три, что есть из этого у меня?) РЕАЛЬНО надо смотреть на вещи, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хоть кто-то из вас признает всю правду. ЗЫ. Щас меня мысль одна посетила, что я чуть под стол не сполз. Сделаем чистку и снимем вар с ГФов Перепкшить не получится как ни старайся никогда не отрицала, что я против тупого зергамяса, будь то каста, будь то гф!!!! буду только рада, что кланы прочистят от аппендицитов)) всегда мой пак придерживался 3й стороны, но увы, вышло так что люди, которые этот 3й сайд могли бы держать - ушли думаю,врядли, что на сервере сейчас появится такой клан :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По теме: у кого в клане больше школоты, тот клан и тащит в каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ктулху не девушка раз, давно в Касте два, был хиро - три, ктулху не девушка - и что? давно в касте - ну это да был хиро - епик ему наверно дали до того как он хиро стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/448194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/448194 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/449350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 закумарили уже эти ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 КАСТА НАГНУЛА ГФ http://s45.1.ru/i108/1007/22/ebc9e48bbe0e.jpg P.S. норм поржали над Кастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да весело было)но флешмоб не до конца удалсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Когда вы научитесь убирать галочку с "Уменьшить до 640 пикселей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, я соглашусь с тем, что в ГФ сейчас куча однонюковых, бессмысленных и не недоразвитых таргетов... Но парадокс в том, что это гавно затаскивает уже развитое гавно из Касты... На счёт шпионов в ВТ - это, ещё раз повторюсь, смешно! Вы свою ущербность сваливаете на нас? ВЫ - ГАВНО, а не мы слушаем вашу ВТ! Стать над вашими реснутыми и нюхающими пол трупами - это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ действие, которого не могло не быть. СД и баф держался постоянно, потому что мы не знали когда вы нанюхаетесь огненной земли... Ну кто ж признается , это правда было бы смешно, если бы кто то сказал - ДА, всё что говорилось у вас в ВТ, тут же дублировалось у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 КАСТА НАГНУЛА ГФ http://s45.1.r...bc9e48bbe0e.jpg P.S. норм поржали над Кастой интересно что ржать то, если после вашего ПРа, были отбиты все атаки вплоть до того времени пока почти все из али касты ушли спать... ну или я чёто не туда смотрел чтоб смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSidVicious Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 О чём срачь вообще, ссанина? Когда в ГФ было 4 пака (Фэйк, Зерг, Дельфин, Агрипина) мы тащили весь зерг Касты и Подгузников, правда не одновременно. А их и тогда уже был зергач тот ещё (особенно для наших-то паков), и продолжался набор всякого гавна в клан. За то время, пока в ГФ были непонятки с руководством, смены командующего состава, набранное гавно Касты развились, подфармили эпиков в 11 утра и залы (что бы не мешал никто). А теперь пришло время ГФа набирать всех подряд в клан. Да, я соглашусь с тем, что в ГФ сейчас куча однонюковых, бессмысленных и не недоразвитых таргетов... Но парадокс в том, что это гавно затаскивает уже развитое гавно из Касты... На счёт шпионов в ВТ - это, ещё раз повторюсь, смешно! Вы свою ущербность сваливаете на нас? ВЫ - ГАВНО, а не мы слушаем вашу ВТ! Стать над вашими реснутыми и нюхающими пол трупами - это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ действие, которого не могло не быть. СД и баф держался постоянно, потому что мы не знали когда вы нанюхаетесь огненной земли... Вот это вообще уничтожило моё ужасное настроение в этот сраный рабочий день... Спасибо, наржался вдоволь. Объясните кто-нибудь кто такой Саф, пусть пофапает. Ещё кто-то там ляпнул про "самон в логово валаккаса". Это тоже позабавило не меньше... Старые песни о главном )) Иди-ка ты теперь затащи в 4 пака зерг касты, который уже с эпиком и протекшенами. Ногебалка сломается, когда каста без потерь выйдет. " в ГФ сейчас куча однонюковых," Смешно и неудобно. Хватить нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А какие паки с Касты кикнули?) можно инфу? ну пазялуста Уверен кикнули новые паки которые не хотят задротить летом) а ето 2-3 пака не больше) Каста сам по себе отличный клан,с отличной организацией и командыванием, и 80% чоткими пацанами,20% унылое говно которое оделось в зале и их взяли в клан для фарма тиады,и они кричат что то в шаут при килле кавота! НО это алли с памперсами очень портит репутацию клана.Повторюсь что Памперсы живут на сервере пока Илья держит их в алли,только это алли распадетса,70% памперсов + Анежела сразу же напишет заявки в ГФ и Касту! КеП отаКе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скремо ты кто такой? Очередное гавно возомнившие из себя атца и ногебатара? я ваше хз кто ты, до вашей 1(!) победы над кастой ты воще на форум не вылазил а тихо подсасывал член у Али TheOne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, что же будет на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ого уже оскорбленя родителей пошли, чтоже будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ниочень то я ошибся, перепутал его с Кубинцем походу... а вообще вот точная инфа=)) http://infametr.ru/infa/556378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Где? ты ущербный бомж, ты понял ссанина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скандалы Интриги Расследования, кто лососнул тунца, у кого больше бомжей и агрессивней школьники ) Че вы тут развели? Хотели второй сайд? получите и бейтесь как мужики а не нойте что у вас шпионы а у нас зерг. В войне все средства хороши (с) И от моей персоны отстаньте, играл и продолжаю играть в кланах до которых вам как до Луны. з.ы. Поздравляю GetFight с 10 лвлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 з.ы. Поздравляю GetFight с 10 лвлом ГЕЦЕ Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Решите быстрее у кого зерх толще. ;D зерг уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 4etkie pacani nagibaut 4etkiy zal! Я как бы имел виду что "чоткие" ето не в том жаргоне который РА и прочие использут) я имел веду четкие с которыми норм находитса в клане и общатса) ну это когда я там был) щас хз) щас наверно уже ссанье вылезшее из пурити и с манией нагибание на лбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я как бы имел виду что "чоткие" ето не в том жаргоне который РА и прочие использут) я имел веду четкие с которыми норм находитса в клане и общатса) ну это когда я там был) щас хз) щас наверно уже ссанье вылезшее из пурити и с манией нагибание на лбу) http://infametr.ru/infa/429094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хаха и я есть на этом скрине)вилдкис фапай на этот скрин гавно,это тебе ответ кто есть я и ты неудачник кл безваровый http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21302 на тебе еще пофапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/429094 ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Топик можете закрывать. Я разобрался в вашей ситуации и подвожу итог. http://infametr.ru/infa/564504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.