HeavenTears Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мувек снежинки порадовал, хоть и лаги в муве ппц.День фейлов КАСТЫ. Сейчас они сделают чистку и потом будут орать ГФам что они зерг, а нас(касты+памперсов) мало вот и тащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Концепция в КАСТЕ меняется, и я этому очень рад. Илюха, думаю, доведет дело до желаемого результата. Насколько я знаю, в КАСТУ "массовку" брать не будут. Думаю на сервере есть 1 клан, в который можно пойти ради того чтобы поучаствовать в зерге. А в нашем клане Илья постарается выжать максимум из тех кого он оставил, плюс возможно придет пару паков, которые не захотят являться частью зерга эххх, что ж вы раньше не делали такой концепции и радовалиь зергогавну? когда к вам в клан просились довольно приличные милипаки - говорили - вам не нужны такие)))) забустили себя -а остальных послали "в мир"? типа прошла "чистка" и вызовете самые тру паки сервера к себе как это не печально признавать, но кланы без зерга - очень быстро тухнуть - примеры: ХА, ФД, Резинки. на мой взгяд - это были очень перспективные кланы, претендующие на 3й сайд сервера, сейчас о них остались только воспоминания((((( зы <3 PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГФ это Ваш первый вал , ибо ту тьму народу которых вы понабрали или фармили вала в касте,емперсах либо воще никогда не фармили-факт. Можете дальше пускать слюни , это вам Статуса не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 первый фарм ГФ? а это тагда что? если не ошибаюсь это 2й или 3й фарм вала на сервере (хоть могу и ошибатся) О знакомый пак...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГФ это Ваш первый вал , ибо ту тьму народу которых вы понабрали или фармили вала в касте,емперсах либо воще никогда не фармили-факт. Можете дальше пускать слюни , это вам Статуса не даст. че за реальный пацан???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mee Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Миссия окончена Не знаю, ребята с касты и эмпаерсов. Вас имеют вашими же методами. Теперь вы орёте какой кругом зерг. Поднять клан ГФ с 4 пачек до того уровня, что сейчас, у нас заняло 3 месяца. Кушайте теперь результаты того, что вы сами и заварили. гого гетфайт! Все дороги ведут в гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не поверишь, но в АЧ и в вентриле не было воплей разочарования, наоборот все были рады тому, что наконец-то будет конкуренция. серверу очень долго не хватало 2 сайдов, эта неделя их наметила 2ой сайд всегда был, ГФ всегда в воевали на высоте, но всё упиралось в численное преимущество. Так что конкуренция была всегда. 1 сайд - это когда тотальный контроль всех эпиков и невозможно противостояние этому сайду. Такого у касты+памперс явно не было никогда. Каста создала такой зерг, против непонятно кого, взяв в али памперес, когда РА ушли с серва. На тот момент в ГФ было ни много ни мало 6 паков)) Как только появился альянс равный по количеству, сразу же схватили по самые... и нафармленный эпик не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хУаин а че стрелки переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю, ребята с касты и эмпаерсов. Вас имеют вашими же методами. Теперь вы орёте какой кругом зерг. Поднять клан ГФ с 4 пачек до того уровня, что сейчас, у нас заняло 3 месяца. Кушайте теперь результаты того, что вы сами и заварили. гого гетфайт! плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 БомФанк в что хвастаешся? Я тоже фармил и тара и вала и зака , вот баюма не фармил:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 угу еще KMG пати... все тольно начиналось))) я еще ваще нуб) 81)) Пол пака знаю))а КАСТЕ И ЕМПЕРЕСАМ (щас будет 40% предупреждений ) OWNED HARD SSANINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мы вас всех шатали пак на пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГФ это Ваш первый вал , ибо ту тьму народу которых вы понабрали или фармили вала в касте,емперсах либо воще никогда не фармили-факт. Можете дальше пускать слюни , это вам Статуса не даст. тут ты немножко неправ =) это не первый валик Гф, на него, как и на тараса, Гф ходило регулярно, только вот смотрели фармы как правило лицом в пол, это было и при Ра и при Касте. сейчас - да, фарм удался, только вот кричать "какие мы классные пацаны, мы затащи касту/папмерсов и валика" думаю уныло. Удачно все вышло только благодаря умному руководству Safero, очень приятный человек и классный стратег, а так - все было бы как всегда, убились от касту/памперсов и "снова побывали б на валике" хД а насчет "понабирали народу" - это да, куча неочемных паков - как не печально это осознавать, надеюсь, что Саф пересмотрит каждый пак - и сделает правильный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 БомФанк в что хвастаешся? Я тоже фармил и тара и вала и зака , вот баюма не фармил:/ в отличие от него тебя тут никто не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Круто, это не секрет, есть еще чем похватсться форумным тролям? Ах, да, зак...и че? да! у никиснежинки есть туева хуча мувиков, над которыми ржет весь форум, а что есть у ревела? ссаное хиро, арка +16... it sucks!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а насчет "понабирали народу" - это да, куча неочемных паков - как не печально это осознавать, надеюсь, что Саф пересмотрит каждый пак - и сделает правильный отбор. я неоднократно видел и вижу сообщения о наборах в консты памперсов чаров с 80лвла, там что я хз кто тут народ "понабирает всех подряд" В Эмперсах я также не могу выделить ни одной достойной пачки, да и ваще я хз четам за пачки. В касте с этим ситуация намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 го все в ит на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Орфен убит,серьга не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да! у никиснежинки есть туева хуча мувиков, над которыми ржет весь форум, а что есть у ревела? ссаное хиро, арка +16... it sucks!!! ты хоть не ставь их на один уровень!!! куча неочемный мувиков -это смешно как круто. АфиГеть просто ссаное хиро есть у многих, зато не у каждого есть сыгранный классный пак, где каждый тру и знает свое дело, и шатает 99% паков сервера!!!! так, что убейся плиз!!! Рева тащит!!! хоть мы его знаем под другим именем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Концепция в КАСТЕ меняется, и я этому очень рад. Илюха, думаю, доведет дело до желаемого результата. Насколько я знаю, в КАСТУ "массовку" брать не будут. Думаю на сервере есть 1 клан, в который можно пойти ради того чтобы поучаствовать в зерге. А в нашем клане Илья постарается выжать максимум из тех кого он оставил, плюс возможно придет пару паков, которые не захотят являться частью зерга balabol! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты хоть не ставь их на один уровень!!! куча неочемный мувиков -это смешно как круто. АфиГеть просто ссаное хиро есть у многих, зато не у каждого есть сыгранный классный пак, где каждый тру и знает свое дело, и шатает 99% паков сервера!!!! так, что убейся плиз!!! Рева тащит!!! хоть мы его знаем под другим именем ;D ты подумал, что мой пост написан всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты подумал, что мой пост написан всерьез? будем считать, что ты отмазался, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты подумал, что мой пост написан всерьез? http://infametr.ru/infa/439440 детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 плюсану нафиг плюсуеш , нас было меньше и крп у нас в плюсе за вечер на 1,4к это тока у гф еще + али... короче на скиле заташили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/439440 детектед ололо, после того как вы своим ссаным кланишкой (SUPERI или как там) отжимались мордой в пол от 2 пачек на глудио, у тебя еще хватает наглости влезать в такие темы со своими высерами? скройся из темы, иди пряников поздравляй, хотя даже они рангом выше таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ололо, после того как вы своим ссаным кланишкой (SUPERI или как там) отжимались мордой в пол от 2 пачек на глудио, у тебя еще хватает наглости влезать в такие темы со своими высерами? скройся из темы, иди пряников поздравляй, хотя даже они рангом выше таких как ты Иди убейся некчемный.Это первый клан мой на этом сервере вот и сейчас там обитаю.Захочетса позадротить легко найду КП себе, а так играю мало и толку от меня в других кланах не будет.Да и играю редко сейчас, можна сказать вобще практически не играю. Да ты улыбаеш от 2х пачек в то время когда у нас было всего одна пачка и еще одна недопачка.Так что иди скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 го все в ит на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Иди убейся некчемный.Это первый клан мой на этом сервере вот и сейчас там обитаю.Захочетса позадротить легко найду КП себе, а так играю мало и толку от меня в других кланах не будет.Да и играю редко сейчас, можна сказать вобще практически не играю. Да ты улыбаеш от 2х пачек в то время когда у нас было всего одна пачка и еще одна недопачка.Так что иди скройся. ну не играешь, так и не вякай и не строй из себя папку ла2 и не рассуждай не о своих делах б*я, поражает поведение райскихСлезок - приперся один и наблюдает замес, его лупят все, издеваются и угарают над его ничтожностью, так он еще и рот раскрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а насчет "понабирали народу" - это да, куча неочемных паков - как не печально это осознавать, надеюсь, что Саф пересмотрит каждый пак - и сделает правильный отбор. Хоть кто-то из вас признает всю правду. ЗЫ. Щас меня мысль одна посетила, что я чуть под стол не сполз. Сделаем чистку и снимем вар с ГФов Перепкшить не получится как ни старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 PURYTI H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.