Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА фэил на валике

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

Когда кл командовал в Вт, что делать , то Гф, как Дрессированные собачки в Цирке ,бежали по команде и становились над теми людьми, которые были реснуты и могли бы встать !

Угу, когда кл касты командовал в вт что делать, ковыряющиеся до этого в носу мираклы начинали ребафаться и поднимать дс, когда в ач TheOne пошел счет на общий рес, над трупами начали кастоваться массухи... Вот это да, жестокое палево;D

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

да давайте, сразу пиздёш пашёл, я футбол смотрел, писюн друга теребил, а как на тараса в 11 утра зерг собирали это норм)

Уважаемый, я говорю про себя, я практически никогда не нахожусь в игре после 22-23 мск (у меня +2 часа). И людей, которые ночью спят, так как вставать на работу, да и спать хочется.

Кстать кому ты там теребишь - это твое дело и не надо перед всеми палиться ;D

Весь мир смотрит футбол, а вы в этот момент убиваете моба ) Есть чем гордиться rolleyes.gif

я фармил моба и смотрел футбол одновременно ;D

Теперь каста пишет что ГФов был зерг, занятно ;D

А ГФы такие понтовитые, почти весь клан залил кипятком пол мира Аден. Главное чтобы кл не был таким же и дал понять, что сегодня фарманули, а завтра могут и не дать.

Сейчас что-то вроде конкуренции, кто больше кланов в себя вольет. TheOne, берите пряников к себе, это верняк :)

Но ток на скиле у вас тащит 2 пака гдет - остальные неочень.

хотя бы 2, у касты вообще ни одного :blink: про емперсов вообще молчу :DDDDD

ДАВЫШО!!! Пацаны собирают зерг и идут к успеху!!!могу поздравить вас с первым валиком и первой удачей подвинуть касту на чем-серьезном :)

Интересно, кому пойдет следующий валиг? Тот, что будет фармиццо не во время финала Чемпионата Мира по футболу. :rolleyes:

Ситуация забавная, надеюсь этот замес надолго, а не одноразовая случайность...

зерг в очередной раз решил потешить свое самолюбие :D

З.Ы. II что на касту, что на гф

Зерг, а ты сделал уроки? Ах да у школяров каникулы :D

Вы все такие унылые, вы говорите что смотрели футбол... по взгялду скок вас было, не скажеш так. Я например смотрел збоку футбол и ипашыл касту (:

Зерг, а ты сделал уроки? Ах да у школяров каникулы :D

А ето слова внатуре агрошколоты...:huh:

збоку футбол и ипашый касту внатуре

Судя по высерам таких мемберов, ГФы затащили валика не на скиле, а на каникулах:D

А на х55 школота настолько разумна, что фармит Тиат в 5(!) утра.

Люди приходят с работы, а сид закрывается... :lol:

Вы все такие унылые, вы говорите что смотрели футбол... по взгялду скок вас было, не скажеш так. Я например смотрел збоку футбол и ипашый касту (:

А ето слова внатуре агрошколоты...:huh:

Внатуре, да чо, норм пацаняра ок да. Вот твой пост выглядит как слова агрошколоты. Чтот понабрали ГФ всякого там - еще наплачаться с этим.

Чаго, в 5 утра?? :blink: Мдя, каникулы чтоли у всего состава фармящих....

ахахахха школота на скиле и опыте :D

вообщем сколько бы гф не выёпывались, пока зергач побольше не собрали ничего сделать не могли :)

Судя по высерам таких мемберов, ГФы затащили валика не на скиле, а на каникулах:D

Да у мну каникулы, и что? ЕТо не мешает тя тролить... Я же не говорю какой я папко, я просто констатирую факты, вы неочень.

П.С. Вайпер, от твоей авы мне чот кажетца что типа ты "медик, тока не там пишется" :D:D:D

тоже верно...давно извесно---какое бы качество не было(не про ГФ,просто в общем)...всё равно его задавит зерг.Это было доказано на осадах когда у РА забрали толи флаги,то ли замок(не помню,я тогда куда то ездил^^)

ваще мы тогда на других замках были) а ММ и лоси засамонились на парапет и утащили все флаги (фг орал я чуть не оглох)

на след день мы и у тех и у других оба замка отобрали, вместе с флагами)

или мб ты про то, когда против РА весь сервер обьединился (только такой союз до след тв не продержался)

Да у мну каникулы, и что?

:DПередай маме эту ссылочку пусть тебя займет

:DПередай маме эту ссылочку пусть тебя займет

Не уж, я ищо не дорос до етово (((

гц.

еще красным маркером этот день в календаре отметьте. а то полистав каменты сложилось впечатление что не валика убили а нечто сверх невозможное)

И на осаде и на валике были хорошие замесы, надо в поле такой устроить...жаль конечно во время футбола устроили

п.с. заипали пэйджи )

да уж валик был напряженный :) до сих пор вспоминается ... По моим ощущениям могли затащить, если бы было побольше времени. После первого замеса уже неслись сломя голову к сердцу, дабы не пропустить фарм, а сзади бежали 4 пака студентика и ко. В общем много если, по факту да, в след раз серьезней надо будет готовиться.

p.s. Кстати удобное время для фарма, после осад, онлайн максимальный. Не думаю, что у ГФ это получилось бы днем или утром (ночью).

ну насколько я понял тема не про фарм валика,а про то,что напинали касте.Хотя реального смысла в теме нету.имхо тема так себе :unsure:

тема аля самопиар. я думала это фишка всяких энеми.. и прочих.. странно что гф до такого опустились

К тому что онлайн что на осадах, что на валике был совсем не очень (в отличии от ГФ). Хотя время максимально удобное.

У нас из какой-то пачки биша кикнули за то что во время осады качался в зале  :D

судя по коментам,каста просто поддалась нам,пришла в меньшем количестве,чтобы мы,ссаный ниочеиный гет файт смогли наконец за долгое время зафармить валика и тем самым сделать ВТОРОЙ САЙД!!!!!!!!1111111 :D

зы:сани,чета ваша пати седня быстро упала,или еще не дособрали?)

Канешно еще не собрали толком, 2 дня как только начали собирать, тем более не полный состав, и пока еще не сыграность пати приводят к плохому результату unsure.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...