Analblast Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 привеееееет бомжара))) как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тупой зерг ГФа сфейлился!!! ура ура ура, Каста в результате 20 часового вождения баюма таки убила его ) грац вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 пи..... обманываеш?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тараса забрали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 пасаны я экстрасекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWar Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 пи..... обманываеш?=)) жаль только колечко не выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я бы удивился, если бы оно выпало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 жаль только колечко не выпало плак? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 толку создавать тупые темы? все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом... и как бы они щас не отмазывались факт есть факт . Посморим через месяц когда начнется учеба что будет с гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну хз.Всем извесно,что летом всегда падает онлайн.Как и раньше так и осеню,школьники будут сидеть от обеда до 00:00.выходит,что к этому онлайну подтянутса ещё люди с дач.Так,что не факт,что онлайн у кланов упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 толку создавать тупые темы? все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом... и как бы они щас не отмазывались факт есть факт . Посморим через месяц когда начнется учеба что будет с гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как уже было проверено, онлайн упадёт ночью и под утро, как раз к тому времени респ сдвинется на глубокую ночь...и опять начнётся срач только в другую сторону так TheONE же рабочие люди - они ночью спать будут. Они ж не задроты :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 толку создавать тупые темы? все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом... и как бы они щас не отмазывались факт есть факт . Посморим через месяц когда начнется учеба что будет с гф ох как все же забакон читать такие посты ;D у гф 16ти летние пацаны, зато в касте и памперсах сидят 30ти летние мужики....пздц харэ писать такой бред...и почему то уверен, кто пишет такие посты уж точно не старше лет 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да дело даже не в школьниках, просто есть люди, кто до последнего сражается, потом поспав 2-3 часа идет на работу/учебу, а кто-то под видом вылетевшего инета или других отмазок уходит ни сказав ни слова. Любого человека понять можно, но если он скажет заранее, а не на следующий день, потому что это обычное неуважение к людям, дада не к пикселям, а к людям, и не важно что это игра, за чарами то люди сидят, с которыми вы проводите немало времени. зачеТ ГФам за онлайн на валике, незачет за уже 2-недельные понты в адрес Касты, хватит уже, еще пол года назад было ясно что каста тащит зергом, просто никт оне собирал стока же в ответ. Гораздо красивей было бы затащить их зерг ОДНИМ кланом ГФ 10 лвл, чем с мираклами, 150 в 1 клане затащили бы и 300 в 5-ти кланах, которые сегодня приходили на вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да дело даже не в школьниках, просто есть люди, кто до последнего сражается, потом поспав 2-3 часа идет на работу/учебу, а кто-то под видом вылетевшего инета или других отмазок уходит ни сказав ни слова. Любого человека понять можно, но если он скажет заранее, а не на следующий день, потому что это обычное неуважение к людям, дада не к пикселям, а к людям, и не важно что это игра, за чарами то люди сидят, с которыми вы проводите немало времени. зачем ГФам за онлайн на валике, незачет за уже 2-недельные понты в адрес Касты, хватит уже, еще пол года назад было ясно что каста тащит зергом, просто никт оне собирал стока же в ответ. Гораздо красивей было бы затащить их зерг ОДНИМ кланом ГФ 10 лвл, чем с мираклами, 150 в 1 клане затащили бы и 300 в 5-ти кланах, которые сегодня приходили на вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гораздо красивей было бы затащить их зерг ОДНИМ кланом ГФ 10 лвл, чем с мираклами, 150 в 1 клане затащили бы и 300 в 5-ти кланах, которые сегодня приходили на вала. Опять же в эквип упирается, 150 ГФ на 200 солянки кланов мы бы еще тащили через раз и только в условиях благоприятной местности (узкие прохода, прием на ТП). Касты с Эмперсами долгое время бустились на эпиках без помех и как следствие средний пак Касты\Эмперсов > средний пак ГФ. Ну и флаги +18 к статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ФГ, тут все упирается во время... все хотят дофанится тут до осени... и средства не выбирают. а что будет осенью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 когда каста собирали 200+ рыл зимой/весной ночью в рабочий день про это все молчали. Когда у них отобрали епики таким же зергом сразу летят высеры про школоту и ноулайф Пздц придумайте новые отмазы, а то читать смешно одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я вот честно долго читал это все=) и уже неделю хотел написать 1 вещЪ! если честно я вижу 1-2 человек с КАСТЫ которые отписываются в этих темах. остальные уже либо давно нас покинули, либо ваще хз кто=) по большому счету это либо мемберы ГФ, либо мираклы. учите друг друга в али чат=) ноете и брызжете слюной -сдесь только ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не отписываются, а флудят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я умру если буду играть без фильтра текстур и не на полных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 когда каста собирали 200+ рыл зимой/весной ночью в рабочий день про это все молчали. Когда у них отобрали епики таким же зергом сразу летят высеры про школоту и ноулайф Если чо, то нас никогда не было больше 120-ти ЖИВЫХ на эпиках. По 30-60 с клана +окна +окна +окна. Помнится на утреннего тараса от нас было 30 человек и от Касты чета там 37-38 чтоль. Так что зерга там никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а что будет осенью?) к чему задавать риторические вопросы? или ты настолько блонди, что ожидаешь на них ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я вот ниче не придумываю ни на кого не наговариваю и рад)я классный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я вот ниче не придумываю ни на кого не наговариваю и рад)я классный?) Классный, бантик сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 к чему задавать риторические вопросы? или ты настолько блонди, что ожидаешь на них ответы? ты так думаешь что я жду? ахаха, ну ну считай что так))) Кто тут ещё из нас блонди наивненький мальчик. Я знаю что будет осенью если чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а что будет осенью?) ты так думаешь что я жду? ахаха, ну ну считай что так))) Кто тут ещё из нас блонди наивненький мальчик. Я знаю что будет осенью если чё.. Выйди в окно а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 выходят в дверь, а в окно вылетают xD Не думала что автор так скептически отнесёткся к ответу, сразу агр) Мб он уедет, забьёт на ла2 наконец уже) Или ещё что, вариантов ответа много, на сервак другой перейдёт и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.