Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА фэил на валике

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Тупой зерг ГФа сфейлился!!! ура ура ура, Каста в результате 20 часового вождения баюма таки убила его ) грац вас =)

толку создавать тупые темы? все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом... и как бы они щас не отмазывались факт есть факт . Посморим через месяц когда начнется учеба что будет с гф

все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом..

ну хз.Всем извесно,что летом всегда падает онлайн.Как и раньше так и осеню,школьники будут сидеть от обеда до 00:00.выходит,что к этому онлайну подтянутса ещё люди с дач.Так,что не факт,что онлайн у кланов упадет 

толку создавать тупые темы? все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом... и как бы они щас не отмазывались факт есть факт . Посморим через месяц когда начнется учеба что будет с гф

Как уже было проверено, онлайн упадёт ночью и под утро, как раз к тому времени респ сдвинется на глубокую ночь...и опять начнётся срач только в другую сторону  :rolleyes:

так TheONE же рабочие люди - они ночью спать будут. Они ж не задроты  :o

толку создавать тупые темы?   все щас извесно что валика гф затащиле школьным зергом... и как бы они щас не отмазывались факт есть факт .  Посморим через месяц когда начнется учеба что будет с гф 

ох как все же забакон читать такие посты ;D у гф 16ти летние пацаны, зато в касте и памперсах сидят 30ти летние мужики....пздц харэ писать такой бред...и почему то уверен, кто пишет такие посты уж точно не старше лет 16-17 ;)

Да дело даже не в школьниках, просто есть люди, кто до последнего сражается, потом поспав 2-3 часа идет на работу/учебу, а кто-то под видом вылетевшего инета или других отмазок уходит ни сказав ни слова. Любого человека понять можно, но если он скажет заранее, а не на следующий день, потому что это обычное неуважение к людям, дада не к пикселям, а к людям, и не важно что это игра, за чарами то люди сидят, с которыми вы проводите немало времени.

зачеТ ГФам за онлайн на валике, незачет за уже 2-недельные понты в адрес Касты, хватит уже, еще пол года назад было ясно что каста тащит зергом, просто никт оне собирал стока же в ответ. Гораздо красивей было бы затащить их зерг ОДНИМ кланом ГФ 10 лвл, чем с мираклами, 150 в 1 клане затащили бы и 300 в 5-ти кланах, которые сегодня приходили на вала.

Да дело даже не в школьниках, просто есть люди, кто до последнего сражается, потом поспав 2-3 часа идет на работу/учебу, а кто-то под видом вылетевшего инета или других отмазок уходит ни сказав ни слова. Любого человека понять можно, но если он скажет заранее, а не на следующий день, потому что это обычное неуважение к людям, дада не к пикселям, а к людям, и не важно что это игра, за чарами то люди сидят, с которыми вы проводите немало времени.

зачем ГФам за онлайн на валике, незачет за уже 2-недельные понты в адрес Касты, хватит уже, еще пол года назад было ясно что каста тащит зергом, просто никт оне собирал стока же в ответ. Гораздо красивей было бы затащить их зерг ОДНИМ кланом ГФ 10 лвл, чем с мираклами, 150 в 1 клане затащили бы и 300 в 5-ти кланах, которые сегодня приходили на вала.

Гораздо красивей было бы затащить их зерг ОДНИМ кланом ГФ 10 лвл, чем с мираклами, 150 в 1 клане затащили бы и 300 в 5-ти кланах, которые сегодня приходили на вала.

Опять же в эквип упирается, 150 ГФ на 200 солянки кланов мы бы еще тащили через раз и только в условиях благоприятной местности (узкие прохода, прием на ТП). Касты с Эмперсами долгое время бустились на эпиках без помех и как следствие средний пак Касты\Эмперсов > средний пак ГФ. Ну и флаги +18 к статам. 

ФГ, тут все упирается во время... все хотят дофанится тут до осени... и средства не выбирают.

а что будет осенью?)

когда каста собирали 200+ рыл зимой/весной ночью в рабочий день про это все молчали. Когда у них отобрали епики таким же зергом сразу летят высеры про школоту и ноулайф

Пздц придумайте новые отмазы, а то читать смешно одно и тоже

я вот честно долго читал это все=) и уже неделю  хотел написать 1 вещЪ!

если честно я вижу 1-2 человек с КАСТЫ которые отписываются в этих темах. остальные уже либо давно нас покинули, либо ваще хз кто=)

по большому счету это либо мемберы ГФ, либо мираклы. учите друг друга в али чат=) ноете и брызжете слюной -сдесь только ВЫ!

Я  умру если буду играть без фильтра текстур и не на полных настройках  :ph34r:

когда каста собирали 200+ рыл зимой/весной ночью в рабочий день про это все молчали. Когда у них отобрали епики таким же зергом сразу летят высеры про школоту и ноулайф

Если чо, то нас никогда не было больше 120-ти ЖИВЫХ на эпиках. По 30-60 с клана +окна +окна +окна. 

Помнится на утреннего тараса от нас было 30 человек и от Касты чета там 37-38 чтоль.

Так что зерга там никогда не было.

а что будет осенью?)

к чему задавать риторические вопросы? или ты настолько блонди, что ожидаешь на них ответы?

А я вот ниче не придумываю ни на кого не наговариваю и рад)я классный?)inlove2

Классный, бантик сними. :tongue:

к чему задавать риторические вопросы? или ты настолько блонди, что ожидаешь на них ответы?

ты так думаешь что я жду? ахаха, ну ну считай что так))) Кто тут ещё из нас блонди наивненький мальчик. Я знаю что будет осенью если чё..

а что будет осенью?)

ты так думаешь что я жду? ахаха, ну ну считай что так))) Кто тут ещё из нас блонди наивненький мальчик. Я знаю что будет осенью если чё..

Выйди в окно а :dash:

выходят в дверь, а в окно вылетают xD Не думала что автор так скептически отнесёткся к ответу, сразу агр) Мб он  уедет, забьёт на ла2 наконец уже) Или ещё что, вариантов ответа много, на сервак другой перейдёт и тд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...