Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА фэил на валике

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

пани я вот че задумался,почему еон,пурити,аномалии там и тд не делают третий сайд?вопрос в человеке который будет им управлять или в чем?это же реально было бы очень весело.понимаю там у всех цели разные...но все же)

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

пурити кстати последнее время сняли вар с алли касты и начали к ним подлизываться.... приходят на замесы "постоять" на их стороне. (хотя я нихрена не понял, зачем)

они идут к успеху

хранение на мейле не вечное =( Все не могу собрать мув,типа прошальный и тд,воспоминания о развитии консты и прочими очень веселыми,и ностальгическими моментами...

Хайд! Не посмотрел дату твоей регистрации )) Блин,сидя на форуме так тянет скачать клиент и зайти в игру ) Поржать над собой, когда пол года не видел вообще л2 и руки совсем окривели,хотя и были всегда кривыми ))

Хайд соберись таки,самому приятно вспомнить inlove2

Илтис слился с говном почувствовал себя модный ,1 критовый бишоп в дк сете? :DD

Мне больше понравилась паника в вашем вт когда вы начали думать что мы зашли, после того как вас слили и улетели :DD А в чём фейл собсно? Убивались об вас в явно меньшем количестве, а бывало и сливали, когда вас в кк было 99, пришли в человек 90 раскатали вас в гавно ваще... Ну самое яркое было когда в 18 чел слили ваших 50+ раскайтивши чутли не до 700 мобов =) Бедолаги зерг и кайн ваще с пола наверн в вечерних замесах не вставали =)))

Мне больше понравилась паника в вашем вт когда вы начали думать что мы зашли, после того как вас слили и улетели :DD А в чём фейл собсно? Убивались об вас в явно меньшем количестве, а бывало и сливали, когда вас в кк было 99, пришли в человек 90 раскатали вас в гавно ваще... Ну самое яркое было когда в 18 чел слили ваших 50+ раскайтивши чутли не до 700 мобов =) Бедолаги зерг и кайн ваще с пола наверн в вечерних замесах не вставали =)))

H@H@H@

cool story bro

пурити кстати последнее время сняли вар с алли касты и начали к ним подлизываться.... приходят на замесы "постоять" на их стороне. (хотя я нихрена не понял, зачем)

я так слышал что эмперсы сняли вар с пурей О-о

Мы найдем ето криску в клане и отрежим яйолы и повешим на дверь кх касте :D

Зезжанная тема, 21 страница. Желтые сфейлились на фринте, голубые на ак, ап что ли.

Зы сегодня в ит приходил только альт состав ашей под тагом касты...пак фаната. Но они приходили, бились, падали. Остальные - зайки на сейф зонах girl_in_love.gif

ну да было оч весело :) но вы такое стадо что пздц. мы вам чуть ли не жо** показывали в проходе а вы как бараны купола кидали думали 9 человек к вам побегут чтобы умереть :D  раза с 10 вы срывались с места и то за паком Зерга и бежали всем стадом туда и обратно) зерг догонял убивал а вы топтались на головах с криками "мы вас затащили 1-нюковая каста ":D тащит только зерг остальное все говно на 2 плюхи :)

P.S саф ваш больше 300 дмг дать так и не смог хотя из таргета не выпускал минуты полторы.

снежинка акак илтис за биша ты слишком криворук да и м берн по 28 мне понравился :DDDDDDDDDDDD

тащит только зерг остальное все говно на 2 плюхи :)

В етом ты неправ, выбрать норм паро пачек из гф что из мирикл, то вас положат как млоденцов inlove2

Осмелюсь назвать пак Малоночи  :ph34r:

вы же вроде в основном составе гф? а тут про миракл они завели разговор

В етом ты неправ, выбрать норм паро пачек из гф что из мирикл, то вас положат как млоденцов inlove2

я понял фразу, что выбрать пару паков из миракл, которые считаются гф

просто сорки неочень

инфа 100%))))

хотя.... http://infametr.ru/infa/716215

http://infametr.ru/infa/716435

ну и http://infametr.ru/infa/716767 , http://infametr.ru/infa/716831 инфа не врет)))

волк вы там совсем о ее стоило уйти сцуко каста зарулила ....позор на твою шкуру !! ( вт скинь в личку ) у меня опять перелом ))) на этот раз с байка улетел )

вообще Мираклы это не какой-то новый клан который приняли в алли, эт все теже ГФы

я это прекрасно знаю, значит на йух мне не надо))

вообще Мираклы это не какой-то новый клан который приняли в алли, эт все теже ГФы, которые разделились ввиду ограничений клановой системы, а также для более гибкого управлениия. Так что все кто считают что Мираклы это подсос-клан, второй состав и т.д. могут нацепить барабан и возглавить колонну идущих найух.

миракл это 2х нюковое мясо и то говно которое раньше было во всех нубо кланах. туда же ушло все то говно которое выгнали с касты за то что кроме зала ничего не могут. кп нету онлайн по 2 человека итд. в пример пати реда. получил геройство решил что тащит на скиле. вчера на фринте его пак и пак снежинки упал за минуту без потерь с нашей стороны и далее пришла пачка студентика с которым минут 5-8 махались в итоге упали. ну маны на 3 паки как не крути нехватает.

P.S единственный пак в мираклах который вроде бы был в мейн гф составе  так это студентик.

миракл это 2х нюковое мясо и то говно которое раньше было во всех нубо кланах. туда же ушло все то говно которое выгнали с касты за то что кроме зала ничего не могут. кп нету онлайн по 2 человека итд. в пример пати реда. получил геройство решил что тащит на скиле. вчера на фринте его пак и пак снежинки упал за минуту без потерь с нашей стороны и далее пришла пачка студентика с которым минут 5-8 махались в итоге упали. ну маны на 3 паки как не крути нехватает.

P.S единственный пак в мираклах который вроде бы был в мейн гф составе  так это студентик.

студентик - это биш?) помню взяли его в какую то кп в РА - сбегали с ним на 1 замес и сразу выгнали :D

Пак в составе - bish bish bish ee se swm doom necr sorc обязательно должен тащить ваш рандомный пак желтых во 2м часу ночи, и это на удивлление странно, что каким-то образом на 5й минуте пвп у кого-то кончается мана blush.gif У него в пати 5 манабернов, нубы атакэ ! blink.gif

Один хрен вся пачка апнула са, очередной эпик бустит ряды красных.

ты неочень =/

почему все говорят про касту?досих пор?забудте рпо нее ваще нету уже ее моно скзать,есть памперсы,касто это так..1-2 пака

Касты 2 пака, ГФ - зерг, Саф говно, Пампы долбят < итог.

Закройте уже тему )

Пак в составе - bish bish bish ee se swm doom necr sorc обязательно должен тащить ваш рандомный пак желтых во 2м часу ночи, и это на удивлление странно, что каким-то образом на 5й минуте пвп у кого-то кончается мана blush.gif У него в пати 5 манабернов, нубы атакэ ! blink.gif

Один хрен вся пачка апнула са, очередной эпик бустит ряды красных.

Никит, ты же вроде нормальный парень... но твои вот эти понты за**али уже. вылез "из грязи в князи" и еще не успел очухаться, а рот уже разеваешь так, как будто ты алли-лидер ГФ. сомневаюсь, что твой пак сделал что-то особенное будучи в ГФ.

поэтому _хотя бы_ временно сбавь обороты и помолчи

Никит, ты же вроде нормальный парень... но твои вот эти понты за**али уже. вылез "из грязи в князи" и еще не успел очухаться, а рот уже разеваешь так, как будто ты алли-лидер ГФ. сомневаюсь, что твой пак сделал что-то особенное будучи в ГФ.

поэтому _хотя бы_ временно сбавь обороты и помолчи

очень умно и правильно  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...