LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 што-то я вот помню касту,но приоритетно масю. Да и уж прям чтобы был тотальный нагиб мемберов ра и гф так это ваще враки. Я могу с тем же успехом сказать что со своим паком в ласомбре нагибарл ра и гф, а касту так ваще шатал. Хотя ра не нагибал,гф с переменным успехом, а касту редко встречал Я про тотальный нагиб не говорю,было много побед, были и проиграши, но шансов у нас не было ток против пака 03 и фг, с остальными либо не встречались, либо воевали с переменным успехом, то мы их то они нас... Просто мы никогда не фрапсили, и не трепались о каждой победе на форуме... А насчёт боёв с ласомброй, с пепсом воевали кучу раз, да и принглса встречали бывало, остальных нигде особо и не замечали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хранение на мейле не вечное =( Все не могу собрать мув,типа прошальный и тд,воспоминания о развитии консты и прочими очень веселыми,и ностальгическими моментами... Хайд! Не посмотрел дату твоей регистрации )) Блин,сидя на форуме так тянет скачать клиент и зайти в игру ) Поржать над собой, когда пол года не видел вообще л2 и руки совсем окривели,хотя и были всегда кривыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ппц вы тут настрочили ((( судя по первому взгляду тут Драма) ушел на 3 страницы назад читать) ждите.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не совсем понял суть вопроса... Я имел людей у которых нету абсолютно никаких лагов, даже на максимальных настройках в замесах, где участие принимает огромное количество людей по меркам л2, судя по фрапсам 1мензерга он к таковым относится... Так понятно? Славо богу мой калькуль на осадах лагает) Илюх я тоже таких имел кто не лагает )) А ваще у Зерга кульный компутер) я тоже такой примутил бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФ, молодцы, так держать. Пока каникулы давайте гните, а то потом школа, некогда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФ, молодцы, так держать. Пока каникулы давайте гните, а то потом школа, некогда будет... обожаю такие посты и таких дибилов, которые их пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФ, молодцы, так держать. Пока каникулы давайте гните, а то потом школа, некогда будет... :D ещё один селфовн :DDD а вообще норм отмазка нада запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФ, молодцы, так держать. Пока каникулы давайте гните, а то потом школа, некогда будет... ;D так у Касты то тоже каникулы. Они щас на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 H@H@H@ selfowned Теперь каста говрит, что они тогда с кем-то воевали, куда-то вылазили.... Улыбнул выкрик КЛа касты, что вовремя ра гф они ходили на хб :DDDDDD Странно почему же я вас с пачкой садлеса ниразу там не увидел? м? Потом с пачкой делфьина вас там там тоже не встретил=( Помню только один раз только ктулху пробегал по зелёнке, и то без вара Вот я жалею что мы не фрапсили ничо =( http://files.mail.ru/29ABTH вот гавномув от добраного на кач недосорка, кроме него в пати левый мм не отличающийся от сорка и бд на сабе... Мотаем сразу в конец, там 10 секундное пвп с паком рампа и пвп с паком метадеррея, у ра тогда 9 флагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФ, молодцы, так держать. Пока каникулы давайте гните, а то потом школа, некогда будет... печаааль... мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ... желтые затащут только взяв в али перспективный клан голубых, eon желтоголубые тащут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тащит зал, который давно пора сделать инстанс зоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я про тотальный нагиб не говорю,было много побед, были и проиграши, но шансов у нас не было ток против пака 03 и фг, с остальными либо не встречались, либо воевали с переменным успехом, то мы их то они нас... Просто мы никогда не фрапсили, и не трепались о каждой победе на форуме... А насчёт боёв с ласомброй, с пепсом воевали кучу раз, да и принглса встречали бывало, остальных нигде особо и не замечали... о чём можно говорить когда у вас даже вар небыл принят пока ра играли? ни от ра ни от мм про гф уж не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что вчера за события были? Вы опять Фринту просрали? Ай-ай-ай... НикаСнежинка он же OneLifeOneDead находится какбе в алли ГФ (Windows team, клан "сбежавшие лариски"Miracle)или тебе пох, в чей адрес срать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 что мемберы конст желтых/красных, которые в теме несут полный бред, понятия не имеют о стоении/состава/кол-ве обоих сайдов, что вызывает истерический смех при чтении темы. нах писать, что никто ничего не знает, если это Ты ничего не знаешь?? спот валика был отбит равным (или меньшим) кол-вом красных Тут ты ваще нуб ... равное / меньшее кол-во На фринте у вас боевой настрой упал, и парни начали стебать желтых из этой фразы сразу понятно, что ты Шестёро4ка гф ;D НикаСнежинка он же OneLifeOneDead находится какбе в алли ГФ Ахахахах !! Жесть.. это тот Нубский биш в дк, который падает с 2х нюков !? либо ты на столько нуб, либо ты ваще шоклоло и ничего не понимаешь, либо реал пытаешься шестернуть ... Каро4е с тобой всё понятно .. твои посты неочень - пишешь херню и не понимаешь этого - Печаль Зерг Стайл в Отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFun Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 БОЛЬШЕ АГРА гф и унылый клан с ними!!! Вы же тру, а мы не очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вы такие смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мы смешные а вы убогие пиквик тоже в пати OneLifeOneDead'а (соответственно в али гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так в этом топике не обсирали даже Касту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот о том же был мой пост, про хер знает каво. 1 раз вижу большинство, да и хоть они сокланы/соали, им это не делает чести, потмоу что сокланы они лично мне два дня отсилы. А до этого год они мне вары были, поэтому отношение не сильно поменялось. Все те же клоуны,которые пукают в воду и создают мясную толпу(за что им спасибо ) так-то оно так, но представь себе, что думают еще вчерашние лариски, торнады и всякие спейсмены, попав (пусть даже в алли), но К САМИМ ГФ!!!! их же наверно от гордости за себя распирает и они считают, что все победы, все достижения - их рук дело. сегодня поржал над вашими соалликами кстати - пошел в свободное от прайма время в рандом-пак в зале, там СВМ из мираклов начал водить рб по кругу (в маг пати то), остановился, схватил 1 удар от рб и лег. какой-то рандомный БД его обозвал нубом, так ваш СВМ начал матом-капсом доказывать, что "он крут, он в гф, а вы вообще нонфакторы суки"... в ответ от получил порцию ракет и мой нюк (хороший свм кстати - простым нюком 3000 без крита по фулбафу, ололо), после чего кинул понт "го гвг или зассал" и скрылся с пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вообще то вся дрянь которую ты написал вообще смысла не содержит. иди в зал вкачивай левл. приходи поговорим.ок да? а свои необоснованные понты кидать не надо опятьЗерг стаил в отаке... "ок, да?" ты реально школоло и агришься на каждый пост... помоему сразу видно кто смешной, а кто уг... успокойся... не горячись... ок,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФы вывозят в основном за счет манзерга и других игроков со скилами 30, 300 атра в пухе, 120 атра в +6 сете, эпиками и т.п. В данный момент, на этом сервере такой эквип и заточка редкость - вот и тащат. Реально смешны высеры всяких там крутых отцов, котрорые сидели до этого во всяких кланах 2го сорта, для которых и форт был за радость, а теперь в соали ГФ и пыжаться от гордости, хотя как были однонюковыми, так ими и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФы вывозят в основном за счет манзерга и других игроков со скилами 30, 300 атра в пухе, 120 атра в +6 сете, эпиками и т.п. хаха спс поржал, у нас в пати нет ни одного скила +30 (только у арбы рт 30), и не одного сета, да чо там сета, ни одной шмотки 120) а то что засчёт нашей пати вывозят тут мб прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вы такие смешные) ахаха ;D перешел из унылого торнадо в гф и уже яйца стали крепче, что решил на форум вылезти? ГФы вывозят в основном за счет манзерга и других игроков со скилами 30, 300 атра в пухе, 120 атра в +6 сете, эпиками и т.п. В данный момент, на этом сервере такой эквип и заточка редкость - вот и тащат. Реально смешны высеры всяких там крутых отцов, котрорые сидели до этого во всяких кланах 2го сорта, для которых и форт был за радость, а теперь в соали ГФ и пыжаться от гордости, хотя как были однонюковыми, так ими и остались. да ты прав, одинмэнзерг выносит 95% касты+памперсы, остальные 5% достаются всем остальным ;D ты хочешь сказать что в касте меньше 300х пух?? меньше скиллов 25+? меньше +6 сетов? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ахаха ;D перешел из унылого торнадо в гф и уже яйца стали крепче, что решил на форум вылезти? да ты прав, одинмэнзерг выносит 95% касты+памперсы, остальные 5% достаются всем остальным ;D ты хочешь сказать что в касте меньше 300х пух?? меньше скиллов 25+? меньше +6 сетов? не смеши интересно сравнить заряженность пати вилд киса и пати зерга, ктоже сильнее в плане шмоток и проточки скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ГФы вывозят в основном за счет манзерга и других игроков со скилами 30, 300 атра в пухе, 120 атра в +6 сете, эпиками и т.п. хаха спс поржал, у нас в пати нет ни одного скила +30 (только у арбы рт 30), и не одного сета, да чо там сета, ни одной шмотки 120) а то что засчёт нашей пати вывозят тут мб прав Дя дя дя, вы в лалном калмиане тащите. Ок. Ток дебафы от вас которые проходят на 30 точены почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дя дя дя, вы в лалном калмиане тащите. Ок. Ток дебафы от вас которые проходят на 30 точены почемуто. именно от нашей пати дебафы? интересно что может надебафать мили пати? Я не говорил что обсолютно голыми без шмота бегаем, просто про 30 скилы, а особенно про 120 шмот вообще читать смешно (ибо ставит 120 атт в шмот пустая трата денег) пушки 300, 2 кольца на кд, сыгрность - этого хватает чтобы шатать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лол пасаны успокойтесь)вы так все на себя принимаете...я не гнул пальцы и не вылазил особо на форум и не считал себя крутым xD это все ваш сон)мне плевать какой клан и кто там тащит,мне важнее всего кп...хз как там другие считают победы или нет,но не я точно) в мираклах зато фана много)а по теме в принципе какой я вижу расклад...раньше тащили каста+емперсы зергом,теперь будут тащить гф,так же зергом ибо иного при нашем раскладе серва не дано)но самый интересный вопрос сколько паков наберет зеоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 интересно сравнить заряженность пати вилд киса и пати зерга, ктоже сильнее в плане шмоток и проточки скилов? думаю пати кисса в разы заряженее пачки зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.