Snegok Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А можно скрины с фарма валика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а что за эпик чистка прошла в Касте? почему в клане только 77 человек осталось? Ищут агентов ГФ)) Выкладывайте скрин где мембер касты в кадре с мембером гф, и мембер касты становится ноукланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мне интересно на что расчитують большинство пачек вступившие в етот зерг, вить им не светит ни епика, ни мало-мало нормального дропа никогда) Ха, мне вот например как СВМу точно никогда эпика не светит...кто СВМУ даст ЭПИК?)))) Если это будет не муж/любовник?)))) И что мне теперь бедной так антагом и тусоваться всю жизнь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 печаль, кикнули всех кто не был на Валике и осаде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 40 человек читают эту тему Эпик тема и так мало страниц?) Кто щас КЛ у касты ? что за бубл Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 имхо каста говорит не растроилась а к чемуже был кик пака ? сорву покровы чистка за неделю была задумана уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пак Реда первый в списке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пак Реда первый в списке? ) Ред это отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Он же в этих,клан в али с ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас тоже назревала. Вчера у всех права на прием забрали, сегодня-завтра тоже почистимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас тоже назревала. Вчера у всех права на прием забрали, сегодня-завтра тоже почистимся. Летом всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А можно скрины с фарма валика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 LordNecros, Илюх срывай покровы) почему воскресенье был день фейла?) успокой народ и тролей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот может мне канечно кажеться, но даже на этом скрине отчётливо видно скок гфов и скок нас, это при том что там ещё пака 4 контролит внизу эмперсов, и хз скок фармят валика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 БомФанк классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 БомФанк классный ага этот эмо такой классный что его хватает на 1 бек XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Шатал всех, кто отписался в этой теме своим берсом 70 лвл в бвлЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зерг сурови TheOle, мы сжалились, на самом деле инфу нам сливал чар КОСТЕР из вашей вентры, но просил его не палить не удержался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пацаны орфен стоит инфа 100% го фармить пока каста не пришла !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну , вы скучные, даже никто не сагрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ага этот эмо такой классный что его хватает на 1 бек XDDDDDD Сказал тот кто на оли получает 12к костью через прах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сказал тот кто на оли получает 12к костью через прах ) лол если ты от ла2 уже слепой эт твои проблемы я сам затупил и ты мне кастанул баф стил и стырил прах так что думай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я хз что такое баф стил вообще первый раз слышу чеэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Концепция в КАСТЕ меняется, и я этому очень рад. Илюха, думаю, доведет дело до желаемого результата. Насколько я знаю, в КАСТУ "массовку" брать не будут. Думаю на сервере есть 1 клан, в который можно пойти ради того чтобы поучаствовать в зерге. А в нашем клане Илья постарается выжать максимум из тех кого он оставил, плюс возможно придет пару паков, которые не захотят являться частью зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кароче эт талик каторый тырит бафы XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а что отдельный разговор то? ) просветите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Концепция в КАСТЕ меняется, и я этому очень рад. Илюха, думаю, доведет дело до желаемого результата. Насколько я знаю, в КАСТУ "массовку" брать не будут. Думаю на сервере есть 1 клан, в который можно пойти ради того чтобы поучаствовать в зерге. А в нашем клане Илья постарается выжать максимум из тех кого он оставил, плюс возможно придет пару паков, которые не захотят являться частью зерга типа с клана вышла 1 -2 пачки и вы уже не зерг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Концепция в КАСТЕ меняется, и я этому очень рад. Илюха, думаю, доведет дело до желаемого результата. Насколько я знаю, в КАСТУ "массовку" брать не будут. Думаю на сервере есть 1 клан, в который можно пойти ради того чтобы поучаствовать в зерге. А в нашем клане Илья постарается выжать максимум из тех кого он оставил, плюс возможно придет пару паков, которые не захотят являться частью зерга Илита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 шо такое талик +1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1 ? сфейлелись пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.