Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА фэил на валике

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

Тю а я думал у вас оригинальнее срач по поводу кто круче чем у нас. Пойду на х3 прогуляюсь

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

На х3 ваще все мертво... Ну давайте, расскажите мне, какой клан у вас тут шотает все калитки ?

Ну вообще то валик не последний, а кроме него есть ещё куча эпиков....а ещё есть прикиньте замки :rolleyes: Так что один эпик ну никак не показатель)).....

Да и ещё.

- Слив инфы из ВТ был правда налицо, хз как кто, но я например была уверена не на сто а на ДВЕСТИ процентов, потому что когда ВСЕ действия варов строго координируются по приказам в ВТ, это уже не совпадение, это уже точно кто то оперативно сливал всё что в ВТ говорилось. С этим варов Касты точно можно поздравить, что кого то впихнули в Касту или купили))) Вопрос - КОГО?)

- Больше всех суетились и орали на Валике как раз не бомжи непонятные, а те, кто буквально на днях был в Касте :rolleyes: Это меня просто УБИЛО до смеха)))  Мальчики, вы уже настолько опустились, чтоб не брвзгать слюнями радости в сторону своих вчерашних друзей, пусть даже и в игре?) ПОЗОР))))))

С этим варов Касты точно можно поздравить, что кого то впихнули в Касту или купили))) Вопрос - КОГО?)

это все я :)

- Слив инфы из ВТ был правда налицо, хз как кто, но я например была уверена не на сто а на ДВЕСТИ процентов, потому что когда ВСЕ действия варов строго координируются по приказам в ВТ, это уже не совпадение, это уже точно кто то оперативно сливал всё что в ВТ говорилось. С этим варов Касты точно можно поздравить, что кого то впихнули в Касту или купили))) Вопрос - КОГО?)

Партизанская война всегда использовалась, и сводки показывают, что почти во всех более-менее серьезных кланах есть шпионы. Да кто ж в них признается)

уже страшно? biggrin.gif

да ваще, название вызывает страх и трепет... Пряники... Это вам не печеньки, внушает

грац с первым валиком, но вот мне интересно на что расчитують большинство пачек вступившие в етот зерг, вить им не светит ни епика, ни мало-мало нормального дропа никогда)

а в будущем управлять етим зергом ваще анриал.

грац с первым валиком, но вот мне интересно на что расчитують большинство пачек вступившие в етот зерг, вить им не светит ни епика, ни мало-мало нормального дропа никогда)

Всем всё светит.

Как приятно видеть что все сруца кто из них кручей взяв вовнимание что все поднялись после того как РА Ушли... так наверно все бы качались в лабах и плакали что их овнеат ГМСайд  :D

Это естественый процес после того как забивает самый тру клан или алли на смену ему приходят те кто до них были некем -_-

Еще все говорят что Каста уг и т.д но они хоти пытаються зделати саид на сервере чтоб все было интереснее а не как ГФы в прошлом все хотели в РА переметнуться када их карали..... к примеру 2EVIL и я уверен что он непоследний  ;D

П.С Хотелоси чтобы РА вернулись на Хардин так как они дали вам фору в почти пол года это был бы интересный исхож событий.... пвп было почти на равных  8)

Кстати, а куда РА делись ? Когда я тут играл они жгли с пурити все вокруг, а щас смотрю ни слова о них

Кстати, а куда РА делись ? Когда я тут играл они жгли с пурити все вокруг, а щас смотрю ни слова о них

ру ушли,а пурити до сих пор всё и вся жгут.

Там отсеются люди со временем, а управлять это ад...хотя саф пока что четко командует

К тому что онлайн что на осадах, что на валике был совсем не очень (в отличии от ГФ). Хотя время максимально удобное.

У нас из какой-то пачки биша кикнули за то что во время осады качался в зале   :D

Улыбнул, вас было на двадцать человек больше xD

ФГ недавно сказал что щя лето и все отдыхают пару паков на х100  играют DreamTeam и 03 вроде

Сказал что к осень мб все поидут на х7 который тут откроеться или вернуться на старый(в чем я сильно надеюсь) так что будем ждати продолжения  inlove2

Всем всё светит.

ой ну все ето понятно топовым пачкам понятно что светит епик, а как быть с однонюковыми пачками?)

как и каждый клан(али) будут буститса только сильные мемберы и пачки, так как в будущем 100% захочется рулить не зергом.

ой ну все ето понятно топовым пачкам понятно что светит епик, а как быть с однонюковыми пачками?)

как и каждый клан(али) будут буститса только сильные мемберы и пачки, так как в будущем 100% захочется рулить не зергом.

Ты не зная политики клана, можешь как-то об этом судить? У нас в паке до сих пор эпика нет, хотя некоторые паки, которым выдается эпик мы сможем их положить.

а кто мешает пачкам точитса,одвеватса,руки выпрямлять? если пак так себе,то логично,что ему будут ити огрызки и это в полне логично и оправдано.

становиться частью чевото где тебя считают никем, подкидывают "огрызки" ето печально...

я б даже зделал ставку на то что в скором времени часть пачек покинет али гф.

Ну давайте, расскажите мне, какой клан у вас тут шотает все калитки ?

:rolleyes: ммммм... дай ка соображу...

Ну короче никто тут не шатает, есть Каста с Памперсами, зашатали когда то, после ухода нормальных кланов, пару сараев и мнят себя папками. Фейлятся регулярно. Есть ГФы, раньше были норм кланом, сейчас тоже сбродозерг, пробились к одному единственному валику раз в пять лет и мнят себя хироями. Фейлятся не менее регулярно. Имеют какой то сарай. Есть резинки и камрады - они в десятке топа, это объясняет их диагнозы и приговоры. Есть Еон - клан с огромной перспективой. Мего и Эпикфейлеры. В сумме фейлов Еона хватит и на резинок, и на касту, и на ГФ. Есть пряяяники и пурити - они шыкаладные няшки, кушают радугу и какают бабочками. Владельцы самого маленького сарая. это если без подробностей...

Ну давайте, расскажите мне, какой клан у вас тут шотает все калитки ?

На икспять решил от меня убежать?! :D

Ну короче никто тут не шатает, есть Каста с Памперсами, зашатали когда то, после ухода нормальных кланов, пару сараев и мнят себя папками. Фейлятся регулярно. Есть ГФы, раньше были норм кланом, сейчас тоже сбродозерг, пробились к одному единственному валику раз в пять лет и мнят себя хироями. Фейлятся не менее регулярно. Имеют какой то сарай. Есть резинки и камрады - они в десятке топа, это объясняет их диагнозы и приговоры. Есть Еон - клан с огромной перспективой. Мего и Эпикфейлеры. В сумме фейлов Еона хватит и на резинок, и на касту, и на ГФ. Есть пряяяники и пурити - они шыкаладные няшки, кушают радугу и какают бабочками. Владельцы самого маленького сарая. это если без подробностей...

30% истины. Ты вообще не в теме.

Ну короче никто тут не шатает, есть Каста с Памперсами, зашатали когда то, после ухода нормальных кланов, пару сараев и мнят себя папками. Фейлятся регулярно.  Есть ГФы, раньше были норм кланом, сейчас тоже сбродозерг, пробились к одному единственному валику раз в  пять лет и мнят себя хироями. Фейлятся не менее регулярно. Имеют какой то сарай. Есть резинки и камрады - они в десятке топа, это объясняет их диагнозы и приговоры. Есть Еон - клан с огромной перспективой. Мего и Эпикфейлеры. В сумме фейлов Еона хватит и на резинок, и на касту, и на ГФ. Есть пряяяники и пурити - они шыкаладные няшки, кушают радугу и какают бабочками. Владельцы самого маленького сарая. это если без подробностей...

Вроде дело говориш нащет Валика этого и Касты а дальше как ты преукрасил всех остальных оценил на 10  :D

Там ктото говорил что скоро все норм паки убегут с ГФов изатого что им эпики недают но думаю к тому времени у пака Зерга и еще 1 будет по фул эпику на члена пати  :D

30% истины. Ты вообще не в теме.

в шуДТгарте все спокойно? или проверь гномонуболоку, там могут быть вары. И уж не от пряничного мальчега выслушивать замечания. Правда иногда ранит. ^_^

Паки, шмаки...

Вот фулл молодец, скрысил петом баюма и не парится (х3) :D

На икспять решил от меня убежать?! :D

дядя офыч, не ругайся , я только 1м глазком посмотреть че к как :)

а что за эпик чистка прошла в Касте?

почему в клане только 77 человек осталось?

а скажи тогда...если пак не заслужил...то с какого макара им нада выдавать лучшее?У тебя логикак бомжа,а не пл-а или кл-а

ну почему ты так, бомжем обозвал хотя я тебя не оскорблял, и как по мне логика у тебя куда хуже моей, и мне кажится ты не совсем понял к чему я веду,

но вот мне интересно на что расчитують большинство пачек вступившие в етот зерг, вить им не светит ни епика, ни мало-мало нормального дропа никогда)

не сравнивай гф с кастой.

ЗЫ как кто-то сказал "Всем все светит"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...