Quini Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Когда кл командовал в Вт, что делать , то Гф, как Дрессированные собачки в Цирке ,бежали по команде и становились над теми людьми, которые были реснуты и могли бы встать ! Угу, когда кл касты командовал в вт что делать, ковыряющиеся до этого в носу мираклы начинали ребафаться и поднимать дс, когда в ач TheOne пошел счет на общий рес, над трупами начали кастоваться массухи... Вот это да, жестокое палево;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да давайте, сразу пиздёш пашёл, я футбол смотрел, писюн друга теребил, а как на тараса в 11 утра зерг собирали это норм) Уважаемый, я говорю про себя, я практически никогда не нахожусь в игре после 22-23 мск (у меня +2 часа). И людей, которые ночью спят, так как вставать на работу, да и спать хочется. Кстать кому ты там теребишь - это твое дело и не надо перед всеми палиться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Весь мир смотрит футбол, а вы в этот момент убиваете моба ) Есть чем гордиться я фармил моба и смотрел футбол одновременно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Теперь каста пишет что ГФов был зерг, занятно ;D А ГФы такие понтовитые, почти весь клан залил кипятком пол мира Аден. Главное чтобы кл не был таким же и дал понять, что сегодня фарманули, а завтра могут и не дать. Сейчас что-то вроде конкуренции, кто больше кланов в себя вольет. TheOne, берите пряников к себе, это верняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Но ток на скиле у вас тащит 2 пака гдет - остальные неочень. хотя бы 2, у касты вообще ни одного про емперсов вообще молчу :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ДАВЫШО!!! Пацаны собирают зерг и идут к успеху!!!могу поздравить вас с первым валиком и первой удачей подвинуть касту на чем-серьезном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Интересно, кому пойдет следующий валиг? Тот, что будет фармиццо не во время финала Чемпионата Мира по футболу. Ситуация забавная, надеюсь этот замес надолго, а не одноразовая случайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мне больше интересно что будет с флагами на следующий тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зерг в очередной раз решил потешить свое самолюбие З.Ы. II что на касту, что на гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Зерг, а ты сделал уроки? Ах да у школяров каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вы все такие унылые, вы говорите что смотрели футбол... по взгялду скок вас было, не скажеш так. Я например смотрел збоку футбол и ипашыл касту Зерг, а ты сделал уроки? Ах да у школяров каникулы А ето слова внатуре агрошколоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 збоку футбол и ипашый касту внатуре Судя по высерам таких мемберов, ГФы затащили валика не на скиле, а на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А на х55 школота настолько разумна, что фармит Тиат в 5(!) утра. Люди приходят с работы, а сид закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вы все такие унылые, вы говорите что смотрели футбол... по взгялду скок вас было, не скажеш так. Я например смотрел збоку футбол и ипашый касту А ето слова внатуре агрошколоты... Внатуре, да чо, норм пацаняра ок да. Вот твой пост выглядит как слова агрошколоты. Чтот понабрали ГФ всякого там - еще наплачаться с этим. А на х55 школота настолько разумна, что фармит Тиат в 5(!) утра. Люди приходят с работы, а сид закрывается... Чаго, в 5 утра?? Мдя, каникулы чтоли у всего состава фармящих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А на х55 школота настолько разумна, что фармит Тиат в 5(!) утра. Люди приходят с работы, а сид закрывается... ахахахха школота на скиле и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Зерг фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вообщем сколько бы гф не выёпывались, пока зергач побольше не собрали ничего сделать не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Судя по высерам таких мемберов, ГФы затащили валика не на скиле, а на каникулах Да у мну каникулы, и что? ЕТо не мешает тя тролить... Я же не говорю какой я папко, я просто констатирую факты, вы неочень. П.С. Вайпер, от твоей авы мне чот кажетца что типа ты "медик, тока не там пишется" :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тоже верно...давно извесно---какое бы качество не было(не про ГФ,просто в общем)...всё равно его задавит зерг.Это было доказано на осадах когда у РА забрали толи флаги,то ли замок(не помню,я тогда куда то ездил^^) ваще мы тогда на других замках были) а ММ и лоси засамонились на парапет и утащили все флаги (фг орал я чуть не оглох) на след день мы и у тех и у других оба замка отобрали, вместе с флагами) или мб ты про то, когда против РА весь сервер обьединился (только такой союз до след тв не продержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да у мну каникулы, и что? Передай маме эту ссылочку пусть тебя займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Передай маме эту ссылочку пусть тебя займет Не уж, я ищо не дорос до етово ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Передай маме эту ссылочку пусть тебя займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 гц. еще красным маркером этот день в календаре отметьте. а то полистав каменты сложилось впечатление что не валика убили а нечто сверх невозможное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И на осаде и на валике были хорошие замесы, надо в поле такой устроить...жаль конечно во время футбола устроили п.с. заипали пэйджи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 норм валик, мне понравилось, было много фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да уж валик был напряженный до сих пор вспоминается ... По моим ощущениям могли затащить, если бы было побольше времени. После первого замеса уже неслись сломя голову к сердцу, дабы не пропустить фарм, а сзади бежали 4 пака студентика и ко. В общем много если, по факту да, в след раз серьезней надо будет готовиться. p.s. Кстати удобное время для фарма, после осад, онлайн максимальный. Не думаю, что у ГФ это получилось бы днем или утром (ночью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну насколько я понял тема не про фарм валика,а про то,что напинали касте.Хотя реального смысла в теме нету.имхо тема так себе тема аля самопиар. я думала это фишка всяких энеми.. и прочих.. странно что гф до такого опустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 имхо каста говорит не растроилась а к чемуже был кик пака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 К тому что онлайн что на осадах, что на валике был совсем не очень (в отличии от ГФ). Хотя время максимально удобное. У нас из какой-то пачки биша кикнули за то что во время осады качался в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 судя по коментам,каста просто поддалась нам,пришла в меньшем количестве,чтобы мы,ссаный ниочеиный гет файт смогли наконец за долгое время зафармить валика и тем самым сделать ВТОРОЙ САЙД!!!!!!!!1111111 зы:сани,чета ваша пати седня быстро упала,или еще не дособрали?) Канешно еще не собрали толком, 2 дня как только начали собирать, тем более не полный состав, и пока еще не сыграность пати приводят к плохому результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.