MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 inlove я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а меня кто любит? за определенную плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Люд, а айда свою собирем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и Кисуню возьмем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ага, как спойлера )) ну все, осталось только крафтера найти)) я добрый светлый рыцарь в белых доспехах буду зашишать слабых и беззащитных ЕЕ и СЕ, которые меня будут... кхм... лечить... в это время Кисуня будет менять саб с СЕ на Спойлера что бы заспойлить мобов\варов (мало ли на что он у неё заточен), а потом обратно, что бы лечить меня а крафтер будет сидеть в городе и продовать\реализовывать то что мы выбили... я гений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я что делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я что делать буду? эээ... лечить... не, ну потом мы конечно будем расширятся... возьмем в пати БД, пусть танцует... выбирать будем назойливо... придиратся к каждой мелочи, ОНА должна будет уметь делать все з.ы. а еще апать мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня на сабе есть спойлер..возьмете? о, а давай ты за бД?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты же сказал что бд будет-она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ай да, современные технологии творят чудеса или как там это называется... короче с пивом покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 шампанское больше люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 шампанское больше люблю отлично... за шампанское на каче\осадах\тиадах и т.д. отвечаешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 хыы .. чет вспомнилось в прошлой кп на тв такой текст : "Так, кто потрезвей, заводим танка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 хыы .. чет вспомнилось в прошлой кп на тв такой текст : "Так, кто потрезвей, заводим танка!" Oo что за глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://infametr.ru/infa/1624266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Oo что за глупости это к тому что если я главный по шампанскому , то текста в кп будут похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это к тому что если я главный по шампанскому , то текста в кп будут похожие не, ну давай посиделки оргинзовывать где ни будь на анджел вотерфол, что бы никому не навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не, ну давай посиделки оргинзовывать где ни будь на анджел вотерфол, что бы никому не навредить Романтик? случай чего это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ахаха и откуда у тебя такие скрины? на х5 рпг клабе у меня был ник романтик... свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.