Перейти к содержанию
Asterios

Summoner

magmys

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Мне бы хотелось начать играть  Суммонером на вашем сервере , но я не знаю к какому именно отдать предпочтение. Вроди скилами они не отличаются. Но я хочу спросить кто лучше в каче , и кто полезней на осаде=) 

Добрый день! Мне бы хотелось начать играть Суммонером на вашем сервере , но я не знаю к какому именно отдать предпочтение. Вроди скилами они не отличаются. Но я хочу спросить кто лучше в каче , и кто полезней на осаде=)

Бери кота

Да он очеееенннь полезен в пати;D

и в чем его достоинства? он бафает?

бери коня тут одного встретил ну совсем играть не умеет

на х13,ФСом состаю в милишниках.

Можно так же в маг пати.

Могу скрин кинуть,взял хиро.

РА так и не взяли хиро:D

3.Ы без залива.

и в чем его достоинства? он бафает?

Это был стеб.

Коневод сейчас неочень нужен в пачку откат скиллов и так норм,+ норм вточенный речарджер и хилер почти мп не палят,хотя коневод с магнусом на +15 на ровне с магами

Скажите пож. какие скилы у МОЛОХА??

молох = nightshade?

агр и мас агр с эффектом хекс+глум

хил за счет своего хп. 

фокус, дес виспер, гайденс. 

самый толстый самон из всех (буквально и в плане хп\защиты)

Если хочешь в мили пачку - бери кота, хочешь нагибать с магами вместе и массовыми скиллами - бери Коня, хочешь иметь большую грудь - бери Теневода Женщину

Если хочешь в мили пачку - бери кота, хочешь нагибать с магами вместе и массовыми скиллами - бери Коня, хочешь иметь большую грудь - бери Теневода Женщину

кот самый унылый потому что пати ему не будет, а фс и конь могут хоть соло порешать

на нашем серваке самонеры нафиг никому ненада, больше соло будеш бегать, чем в пати..

Самонеры остаются в редких пачах (на эпиков и тиад чаще берут это дело сабом). Если приследуешь цель играть в пати бери кота (есть шанс попасть в луко пачу) хочешь играть соло то тень конечно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...