magmys Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Добрый день! Мне бы хотелось начать играть Суммонером на вашем сервере , но я не знаю к какому именно отдать предпочтение. Вроди скилами они не отличаются. Но я хочу спросить кто лучше в каче , и кто полезней на осаде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Добрый день! Мне бы хотелось начать играть Суммонером на вашем сервере , но я не знаю к какому именно отдать предпочтение. Вроди скилами они не отличаются. Но я хочу спросить кто лучше в каче , и кто полезней на осаде=) Бери кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ФС. Да он очеееенннь полезен в пати;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmys Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да он очеееенннь полезен в пати;D и в чем его достоинства? он бафает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 бери коня тут одного встретил ну совсем играть не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 на х13,ФСом состаю в милишниках. Можно так же в маг пати. Могу скрин кинуть,взял хиро. РА так и не взяли хиро 3.Ы без залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 и в чем его достоинства? он бафает? Это был стеб. Коневод сейчас неочень нужен в пачку откат скиллов и так норм,+ норм вточенный речарджер и хилер почти мп не палят,хотя коневод с магнусом на +15 на ровне с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmys Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Скажите пож. какие скилы у МОЛОХА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Скажите пож. какие скилы у МОЛОХА?? молох = nightshade? агр и мас агр с эффектом хекс+глум хил за счет своего хп. фокус, дес виспер, гайденс. самый толстый самон из всех (буквально и в плане хп\защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 СБ, будешь очередным однонюковым ссаньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если хочешь в мили пачку - бери кота, хочешь нагибать с магами вместе и массовыми скиллами - бери Коня, хочешь иметь большую грудь - бери Теневода Женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Котовода бери - интересный класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если хочешь в мили пачку - бери кота, хочешь нагибать с магами вместе и массовыми скиллами - бери Коня, хочешь иметь большую грудь - бери Теневода Женщину кот самый унылый потому что пати ему не будет, а фс и конь могут хоть соло порешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧоткий Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 на нашем серваке самонеры нафиг никому ненада, больше соло будеш бегать, чем в пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Самонеры остаются в редких пачах (на эпиков и тиад чаще берут это дело сабом). Если приследуешь цель играть в пати бери кота (есть шанс попасть в луко пачу) хочешь играть соло то тень конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ЕМ всех тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 бери глада и качни волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.