Перейти к содержанию
Asterios

Alliance Enemy PK movie- CX Выносит всех

FukingYouAss

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=praKEd6sBgM

Ник Сх- Конча

Музыка-SLIPKNOT - BEFORE I FORGET, SLIPKNOT - BLISTER EXISTS

опоп это те самые ребята. как ник сх?

зы соундтрек прилагается?

енеми куски дер*а. эхх найти бы где вы пк фармите ох я бы вас посливал

дв(где рб 47), нпц на лвл клана(ивори рядом), эмбер, св(под гц), еще говорят что воа(ток там ниразу их не видел) :rolleyes:  

Не видел ролика бредовей, все что движеца падает с 1 вортекс+слаг, вывод - энеми в очередной раз доказывают свое ничтожество, и то что могут фармить только игроков с заточкой +0

афтар такто тоже в +0))) просто есть моменты когда ты нагибаешь и когда падаешь ;D тут самые норм моменты показаны. хачу в мувик! яже убивал в поле кончу

зы вчера поразило как на ембере пробежали хафки с луками на 16 и поубивали всех в тч моего твинка 

post-68543-094895300 1278786408_thumb.jp

афтар такто тоже в +0))) просто есть моменты когда ты нагибаешь и когда падаешь ;D тут самые норм моменты показаны. хачу в мувик! яже убивал в поле кончу

зы вчера поразило как на ембере пробежали хафки с луками на 16 и поубивали всех в тч моего твинка 

Унылое Гавно! Мой вердикт. Говориш что она на +0 Ок, те игроки на 700 мобак делают квест на 3ю профу, максимум что есть это а бижа +0 и А сет +0. А ваш сх с точеными скилами, с Ы80 пухой под фул баффом сносит в ПК. Какое унылое Гавно.

когда я делал профу(где 700мобаф) я бегал в б аще :D но были и люди с арками и драками. в муве пара моментов где пацаны в дино падают, а где я нагибаю нету(

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=praKEd6sBgM

Ник Сх- Конча

Музыка-SLIPKNOT - BEFORE I FORGET, SLIPKNOT - BLISTER EXISTS

гавно видео толька и умеете нубов резать

не очень так, яб тя покарал:) ещё б поиздевался бы)

• 2 недели спустя...

когда я делал профу(где 700мобаф) я бегал в б аще :D но были и люди с арками и драками. в муве пара моментов где пацаны в дино падают, а где я нагибаю нету(

я вообще до 76 обычно в ц грейде качаюсь :ph34r:

Момент с 2-мя анакимами порадовал, а так в общем уныло... ни 1 чара в соответствующем СХ эквипе/бафе.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

лично этот сх кучу раз падал от меня.

и в основном он показывает свою силу на 700 мобах. <_<

а насчёт мувика хз с одной стороны прикольно, а с другой стороно что взять с пк :ph34r:

Не ну какбЭ шняга полнейшая.

У меня есть СХ одет гораздо лучше етого, пасивка на эпм 12к м атаки без энтала( я понимаю что ето не много наверно, я на серве не оч давно 1месяц гдето, стараюсь без доната) Но у меня вопрос етож каких нубов можно с 1 хурика класть? ТХ в дино упал с вортекса. Бле ну прям постановочное видео :D Мув кстати гоуно.

З.Ы. Я нормально отношусь к ПК кланам. Пусть люди тусуются. Шмот подгоняют порой. Но такими мувами себя в каку превращаете сами.

да , мув говно , ни каких эффектов ,ничего не интересно ....  

• 1 месяц спустя...

Ну незнаю, вы как хотите, а я уважаю Enemy, только потому что они пкнули 10 лвл, ине бояться потерять одежду и пуху (и т.д.) А на видео, етот сх лил и типов с зоточко +16 и они падали как вата...

И да кстати, я ПКшу (но пкшу ТОЛЬКО типов своего лвла, и желательно  в аналогичном сете как у мя) А ребятишек не трогаю, пусть качаються =)

Я на серве 3 дня =)

где ты там хоть 1го +16 видел??

Нигде , глупый пиар ... все + 0 ходят , а схой слит чаров в + 0(даже в дино) это не ок . 

• 3 недели спустя...

фуу гадость, убить это энеми)

вот я хороший) лью в пк га-это куда веселе и в добавок можно стоко нового о себе в пме вычитать)

фуу гадость, убить это энеми)

вот я хороший) лью в пк га-это куда веселе и в добавок можно стоко нового о себе в пме вычитать)

пацан респект те, полвина топовых кланов думали принять ли вар от га, а ты их в пк срауз льеш. Мне кажеца тебе надо создать свой клан к тебе потянуца

пацан респект те, полвина топовых кланов думали принять ли вар от га, а ты их в пк срауз льеш. Мне кажеца тебе надо создать свой клан к тебе потянуца

ну полюбому..пк клан "Антига"

Был в так называемом клане ПК Enemy и так же был в клане ArtPK(EM0) тут на х55.. фан не более.. Перспективка слабовата, на раскрутку кланов ПК до топ кланов, но все же было весело.

По части мува, снимать через Replay неочень.. много чего невидно)) например кого бьешь, хотя для ПК лвл неважен, главное косить всех!

Вот етот мне больше нра.. http://www.youtube.com/watch?v=ovyhBeqTxg4

Ну незнаю, вы как хотите, а я уважаю Enemy, только потому что они пкнули 10 лвл, ине бояться потерять одежду и пуху (и т.д.) А на видео, етот сх лил и типов с зоточко +16 и они падали как вата...

И да кстати, я ПКшу (но пкшу ТОЛЬКО типов своего лвла, и желательно  в аналогичном сете как у мя) А ребятишек не трогаю, пусть качаються =)

Я на серве 3 дня =)

Ну прям само благородство.....

P/S/ Я е...ню всех подряд и мне по....ю кто чё обо мне думает!

Ахахаха выносят всех :rofl: Всех кто меньше на 20+ лвл.

Го пвп 1на1 (припаси бсое)

Слушай овощ, у нас пвп с тобой в любом случае неполучиться....

а так встречу если, то конечно попробую зашатать, попытка-не пытка...

Любой уважающий себя ПК:

- должен убивать всех, и по возможности надругаться над каждым убитым (стёб и оскорбления - приветсвуються).

- должен быть экипирован по максимому из возможного шмота, который 100% не выпадит из него.

- должен быть проточен по максимому (15/30) + иметь 3 саба (с их скилами) + ноблес.

- обязан иметь пару баф ботов (2е окно) ПП+30 и т.д.

- обязан юзать bsoe при любой подходящей возможности.

- не обязан договариваться об пвп с "будущим трупом".

если ПК одет в +3 шмот - то он БОМЖ и недостоин вообще носить титул PK.

если ПК сыпиться (после смерти), как Новогодняя Ёлка после празников - то это не ПК, а Шут гороховый.

FAQ PK for Asterios.tm Hunter x55 © Br.1349

*

<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'> ну ты крут., ГЦ чо

Любой уважающий себя ПК:

- должен убивать всех, и по возможности надругаться над каждым убитым (стёб и оскорбления - приветсвуються).

- должен быть экипирован по максимому из возможного шмота, который 100% не выпадит из него.

- должен быть проточен по максимому (15/30) + иметь 3 саба (с их скилами) + ноблес.

- обязан иметь пару баф ботов (2е окно) ПП+30 и т.д.

- обязан юзать bsoe при любой подходящей возможности.

- не обязан договариваться об пвп с "будущим трупом".

если ПК одет в +3 шмот - то он БОМЖ и недостоин вообще носить титул PK.

если ПК сыпиться (после смерти), как Новогодняя Ёлка после празников - то это не ПК, а Шут гороховый.

FAQ PK for Asterios.tm Hunter x55 © Br.1349

*

<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'> ну ты крут., ГЦ чо

+ 100500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...