FukingYouAss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=praKEd6sBgM Ник Сх- Конча Музыка-SLIPKNOT - BEFORE I FORGET, SLIPKNOT - BLISTER EXISTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 опоп это те самые ребята. как ник сх? зы соундтрек прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 енеми куски дер*а. эхх найти бы где вы пк фармите ох я бы вас посливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 дв(где рб 47), нпц на лвл клана(ивори рядом), эмбер, св(под гц), еще говорят что воа(ток там ниразу их не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не видел ролика бредовей, все что движеца падает с 1 вортекс+слаг, вывод - энеми в очередной раз доказывают свое ничтожество, и то что могут фармить только игроков с заточкой +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 афтар такто тоже в +0))) просто есть моменты когда ты нагибаешь и когда падаешь ;D тут самые норм моменты показаны. хачу в мувик! яже убивал в поле кончу зы вчера поразило как на ембере пробежали хафки с луками на 16 и поубивали всех в тч моего твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 афтар такто тоже в +0))) просто есть моменты когда ты нагибаешь и когда падаешь ;D тут самые норм моменты показаны. хачу в мувик! яже убивал в поле кончу зы вчера поразило как на ембере пробежали хафки с луками на 16 и поубивали всех в тч моего твинка Унылое Гавно! Мой вердикт. Говориш что она на +0 Ок, те игроки на 700 мобак делают квест на 3ю профу, максимум что есть это а бижа +0 и А сет +0. А ваш сх с точеными скилами, с Ы80 пухой под фул баффом сносит в ПК. Какое унылое Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 когда я делал профу(где 700мобаф) я бегал в б аще но были и люди с арками и драками. в муве пара моментов где пацаны в дино падают, а где я нагибаю нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpak Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мувик вата нубов каких то нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dneprodze Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=praKEd6sBgM Ник Сх- Конча Музыка-SLIPKNOT - BEFORE I FORGET, SLIPKNOT - BLISTER EXISTS гавно видео толька и умеете нубов резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не очень так, яб тя покарал ещё б поиздевался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 когда я делал профу(где 700мобаф) я бегал в б аще но были и люди с арками и драками. в муве пара моментов где пацаны в дино падают, а где я нагибаю нету( я вообще до 76 обычно в ц грейде качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Момент с 2-мя анакимами порадовал, а так в общем уныло... ни 1 чара в соответствующем СХ эквипе/бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 60 каты и 700 мобов както даже несолидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 лично этот сх кучу раз падал от меня. и в основном он показывает свою силу на 700 мобах. а насчёт мувика хз с одной стороны прикольно, а с другой стороно что взять с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не ну какбЭ шняга полнейшая. У меня есть СХ одет гораздо лучше етого, пасивка на эпм 12к м атаки без энтала( я понимаю что ето не много наверно, я на серве не оч давно 1месяц гдето, стараюсь без доната) Но у меня вопрос етож каких нубов можно с 1 хурика класть? ТХ в дино упал с вортекса. Бле ну прям постановочное видео Мув кстати гоуно. З.Ы. Я нормально отношусь к ПК кланам. Пусть люди тусуются. Шмот подгоняют порой. Но такими мувами себя в каку превращаете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да , мув говно , ни каких эффектов ,ничего не интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну незнаю, вы как хотите, а я уважаю Enemy, только потому что они пкнули 10 лвл, ине бояться потерять одежду и пуху (и т.д.) А на видео, етот сх лил и типов с зоточко +16 и они падали как вата... И да кстати, я ПКшу (но пкшу ТОЛЬКО типов своего лвла, и желательно в аналогичном сете как у мя) А ребятишек не трогаю, пусть качаються =) Я на серве 3 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 где ты там хоть 1го +16 видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Shaman Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 где ты там хоть 1го +16 видел?? Нигде , глупый пиар ... все + 0 ходят , а схой слит чаров в + 0(даже в дино) это не ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 фуу гадость, убить это энеми) вот я хороший) лью в пк га-это куда веселе и в добавок можно стоко нового о себе в пме вычитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 фуу гадость, убить это энеми) вот я хороший) лью в пк га-это куда веселе и в добавок можно стоко нового о себе в пме вычитать) пацан респект те, полвина топовых кланов думали принять ли вар от га, а ты их в пк срауз льеш. Мне кажеца тебе надо создать свой клан к тебе потянуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пацан респект те, полвина топовых кланов думали принять ли вар от га, а ты их в пк срауз льеш. Мне кажеца тебе надо создать свой клан к тебе потянуца ну полюбому..пк клан "Антига" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Был в так называемом клане ПК Enemy и так же был в клане ArtPK(EM0) тут на х55.. фан не более.. Перспективка слабовата, на раскрутку кланов ПК до топ кланов, но все же было весело. По части мува, снимать через Replay неочень.. много чего невидно)) например кого бьешь, хотя для ПК лвл неважен, главное косить всех! Вот етот мне больше нра.. http://www.youtube.com/watch?v=ovyhBeqTxg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShatauZaek Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну незнаю, вы как хотите, а я уважаю Enemy, только потому что они пкнули 10 лвл, ине бояться потерять одежду и пуху (и т.д.) А на видео, етот сх лил и типов с зоточко +16 и они падали как вата... И да кстати, я ПКшу (но пкшу ТОЛЬКО типов своего лвла, и желательно в аналогичном сете как у мя) А ребятишек не трогаю, пусть качаються =) Я на серве 3 дня =) Ну прям само благородство..... P/S/ Я е...ню всех подряд и мне по....ю кто чё обо мне думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ахахаха выносят всех Всех кто меньше на 20+ лвл. Го пвп 1на1 (припаси бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сейчас новая мода без бижи ходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShatauZaek Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ахахаха выносят всех Всех кто меньше на 20+ лвл. Го пвп 1на1 (припаси бсое) Слушай овощ, у нас пвп с тобой в любом случае неполучиться.... а так встречу если, то конечно попробую зашатать, попытка-не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Любой уважающий себя ПК: - должен убивать всех, и по возможности надругаться над каждым убитым (стёб и оскорбления - приветсвуються). - должен быть экипирован по максимому из возможного шмота, который 100% не выпадит из него. - должен быть проточен по максимому (15/30) + иметь 3 саба (с их скилами) + ноблес. - обязан иметь пару баф ботов (2е окно) ПП+30 и т.д. - обязан юзать bsoe при любой подходящей возможности. - не обязан договариваться об пвп с "будущим трупом". если ПК одет в +3 шмот - то он БОМЖ и недостоин вообще носить титул PK. если ПК сыпиться (после смерти), как Новогодняя Ёлка после празников - то это не ПК, а Шут гороховый. FAQ PK for Asterios.tm Hunter x55 © Br.1349 * Ахахаха выносят всех Всех кто меньше на 20+ лвл. Го пвп 1на1 (припаси бсое) http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'> ну ты крут., ГЦ чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShatauZaek Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Любой уважающий себя ПК: - должен убивать всех, и по возможности надругаться над каждым убитым (стёб и оскорбления - приветсвуються). - должен быть экипирован по максимому из возможного шмота, который 100% не выпадит из него. - должен быть проточен по максимому (15/30) + иметь 3 саба (с их скилами) + ноблес. - обязан иметь пару баф ботов (2е окно) ПП+30 и т.д. - обязан юзать bsoe при любой подходящей возможности. - не обязан договариваться об пвп с "будущим трупом". если ПК одет в +3 шмот - то он БОМЖ и недостоин вообще носить титул PK. если ПК сыпиться (после смерти), как Новогодняя Ёлка после празников - то это не ПК, а Шут гороховый. FAQ PK for Asterios.tm Hunter x55 © Br.1349 * http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'> ну ты крут., ГЦ чо + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.