Noire Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По Просьбе АйсКолочки : в етом месяце у нас 1-1 и ты такой клевый что сразу при первомже овне в хиро чатик заливаеш скрины на форум? и кстате ты мне не ответил на етот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Щас еще поищу не поленюсь Ах да,сбить МК это хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Щас еще поищу не поленюсь Ах да,сбить МК это хай скил Давай без отмаз ок да? за прошлий месяц скринов найдеш?) где я в васпере выходил?) и да где я тебе ныл в пм ? что я тя убью? ты так и не ответил Макс. з.ы почему у тя все отмазы сбили каст лф?сбили макс клару? Учись проигривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты нулина.Крит 7.4к смешно,сбить МК это победа еще раз повторяю. Если приду выложу скрин,ибо я щас ухожу. Еще забыл добавить,хиро сб - Enrage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты нулина.Крит 7.4к смешно,сбить МК это победа еще раз повторяю. Если приду выложу скрин,ибо я щас ухожу. получил крит на 7.4к это сразу нулна?) мда макс ты глупый) сходи в клинику пусть тебя выличять а то ты аришся на все что попало) и отмазуешся токо сбитиям какогото каста ) Учись проигривать достойно! а не с отмазами) м.б тя начнуть больше людей уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скажу скоко очей на сиарте за 300 голдов! это не стоит так дорого )) Подешевле бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это не стоит так дорого )) Подешевле бери неа ты че дешевле не одам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Убью сб эксида сорком. кстате. гц мну 2 хиро за месяц это ок. завтра ДАшкой выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 АХАХАХ РИЗИ НА АВЕ!!! ЭТО СИЛЬНО:DDDD ты о чём? на аватарке моя собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты о чём? на аватарке моя собака. D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты о чём? на аватарке моя собака. Лол што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты о чём? на аватарке моя собака. xDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты о чём? на аватарке моя собака. ну это ваще щикарно хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эрвин хиро- Suicid Silence исполняет сатанинский гимн в мою честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эрвин ногебает я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эрвин ногебает я хз да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 фиксед. сегодня на оли. Уже не моё сб,а Элии.К ней некого отношения я не имею. А как же свадьба, дети, дом, дерево, шпили - вили, любовница, развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да Чё да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПИчалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А вдруг у нее ронимая душа, она же повесится\вены порежет\яду выпьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Страсти ON!Таня почему ты рассталась с Максимкой? Измена? Не дала? Быстрое наступление оргазма? Или слишком долгое продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/576773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да не.я ещё тут потусую Нестоит! Это опасный сервер безперспективных женихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 срала я на них Опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нестоит! Это опасный сервер безперспективных женихов Бугога! А где перспективные? на офе чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ваш срач доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну гулять с другим,сосацо с ним,встречаясь со мной это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати где твои посты? Забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во тут жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.