Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Phoenix Knight -Pistol Mystic Muse - ТвинкСатаная. Shillien Saint - СержантВодка( у си шансов сново нет) Adventurer - Eulogy(Кукуся неочень) Dreadnought - ктото зальйот Ghost Hunter - Модо Maestro - Чейто твинк. Cardinal - Гей Hell Knight - Shnitzel (хз правельно ли ник) Saggitarius - DoomPrince Sword Muse - Света. Archmage - Rafinolo Soultaker - tetrader Arcana Lord - ЮрийКуклачев Eva's Saint - Мишелька? Soul Hound - тут рандом(ждем 25-28 числа) Trickster - D1sney эсли не перльют=) Hierophant -Сэт1994 Doomcryer - Аверан Duelist -Пацан который нагибает класовые целый месяц Titan - Стояк Wind Rider - Edis?Masyffka Ghost Sentinel - SoulFli Doombringer - Крылан?Tilay? Elemental Master -Ктото Moonlight Sentinel - штото Grand Khavatari - Джонс. Eva's Templar - эсли сатанай не вернетса,Пандора перефармит?оО Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - незнаью Spectral Master - UnkownUser Shillen Templar - заКаплюНуба Dominator - человек который шатает трубу! Spectral Dancer - ЖолтыйСнег,чейто твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Давай уж сразу сентября, че мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Phoenix Knight -Мой твинк Mystic Muse - Мой твинк Shillien Saint - SiArt Adventurer - Мой твинк Dreadnought - Мой твинк Ghost Hunter - Мой твинк Maestro - Мой твинк Cardinal - ОбьебосБро Hell Knight - Мой твинк Saggitarius - Мой твинк Sword Muse - Мой твинк Archmage - Мой твинк Soultaker - Мой твинк Arcana Lord - Мой твинк Eva's Saint -Мой твинк Soul Hound - Delphina Trickster - Мой твинк Hierophant - Сэт1 Doomcryer - Аверен Duelist - Мой твинк Titan - Мой твинк Wind Rider - Мой твинк Ghost Sentinel - Мой твинк Doombringer - Ваще хз Elemental Master - строго пох Moonlight Sentinel - пох Grand Khavatari - Мой твинк Eva's Templar - Мой твинк Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - Мой твинк Spectral Master - Пох вщ Shillen Templar - Вщпх Dominator - шатаюкалитки Spectral Dancer - ХТО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну да, ты что-то слишком рано тему создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тема для агра, не? Я хиро и мне всё равно хоть и в отставке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мечтаю, чтобы хиро ПВ стал Emuz1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 <ванга>К концу дня тут будет 30+ ответов.</ванга> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 гого дискусить на тему хиро января :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тема для агра, не? Я хиро и мне всё равно хоть и в отставке) Тема для макса он любит радовать! ну да, ты что-то слишком рано тему создал))) неа Всамый раз! к концу месяца тут будет 100500 Скринов от екседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Phoenix Knight -Пистол Mystic Muse - Промистик? Shillien Saint - SiArt Adventurer - хз Dreadnought - заливное Ghost Hunter - Ванила Maestro - Неведомый гнум Cardinal - ОбьебосБро Hell Knight - хз Saggitarius - Дум Sword Muse - Элия/Кокошка Archmage - хз Soultaker - Тетрайдер Arcana Lord - хз Eva's Saint -хз Soul Hound - Delphina Trickster - Арба из ГА Hierophant - Сэт1 Doomcryer - Аверен Duelist - Ресистант Titan - неведомая уйня Wind Rider - Малышаня:o Ghost Sentinel - SoulFli Doombringer - хз наверное Тилай(ухахаха) Elemental Master - хз Moonlight Sentinel - хз Grand Khavatari - ГенералВодка Eva's Templar - хз Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - гном 100% Spectral Master - что-то неведомое Shillen Templar - яхз ненавижу танков Dominator - шатаюкалитки Spectral Dancer - желтыйСнег ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 еще Герои Июля не извесны (кто не понял - те герои что будут в августе то герои Июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Soul Hound - lDarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не рановато ли? неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 неа! Бомжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ПВП В РЕАЛЕ НА КИРПИЧАХ ИЛИ ЗАСААЛ? ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ЙА ИСПОЛЬЗУЮ СКИЛЫ ТРОЙНОЙ КИРПИЧ! ПЕРВЫЙ КИРПИЧ ЛИТИТ ПРЯМО ТЕБЕ В НОГИ НО ТЫ ОТПРИГУЕШ ОТ НЕВО! ВТОРОЙ РОЗБИВАЕТ ТЕБЕ ГОЛОВУ ТРЕТИЙ ПОПАДАЕТ В ПРАВО ЯИЧКО! ГФ! БРАТКА! ну ты жжешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну ты жжешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кола унылый банан не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ghost Sentinel - shepastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Phoenix Knight -Пистол?леонид? Mystic Muse - Твинк Сатаная Shillien Saint - Си? Adventurer - Твинк Дума? Dreadnought - строго пох Ghost Hunter - Модо Maestro - Строго пох Cardinal - ОбьебосБро?ервин?твинк Сэта? Hell Knight - Сатанай(Эрвин за рулем) Saggitarius - Твинк дума? Sword Muse - Еля?Какоша? Archmage - ЛеонидПВНЗ???777 Soultaker - Тетрайдер Arcana Lord - строго пох Eva's Saint - Мишелька Soul Hound -Дельфина Trickster - Дисней? Hierophant - Сэт? Doomcryer - строго Пох Duelist - ДАНЯ! Titan - plsda? Wind Rider - хзкто Ghost Sentinel - Заливные Doombringer - тут хз Elemental Master - строго пох Moonlight Sentinel - Lember Grand Khavatari - РойДжонс? McFavor (если разберется с проблемами в реале) Eva's Templar - Satanai?Lexnair? Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - Пузатая! Spectral Master - Да! Shillen Templar - хз Dominator - Калитки Spectral Dancer - ШТО? \fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 \fxd Меня нихто не знает, ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygagawka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Phoenix Knight -Мой твинк Mystic Muse - Мой твинк Shillien Saint - SiArt Adventurer - Мой твинк Dreadnought - Мой твинк Ghost Hunter - Мой твинк Maestro - Мой твинк Cardinal - ОбьебосБро Hell Knight - Мой твинк Saggitarius - Мой твинк Sword Muse - Мой твинк Archmage - Мой твинк Soultaker - Мой твинк Arcana Lord - Мой твинк Eva's Saint -Мой твинк Soul Hound - Delphina Trickster - Мой твинк Hierophant - Сэт1 Doomcryer - Аверен Duelist - Мой твинк Titan - Мой твинк Wind Rider - Мой твинк Ghost Sentinel - Мой твинк Doombringer - Ваще хз Elemental Master - строго пох Moonlight Sentinel - пох Grand Khavatari - Мой твинк Eva's Templar - Мой твинк Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - Мой твинк Spectral Master - Пох вщ Shillen Templar - Вщпх Dominator - шатаюкалитки Spectral Dancer - ХТО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хиро ММ я нах, если затащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Phoenix Knight -Пистол?леонид? Mystic Muse - Твинк Сатаная? Shillien Saint - Си? Adventurer - Твинк Дума? Dreadnought - строго пох Ghost Hunter - Модо? Maestro - Строго пох Cardinal - ОбьебосБро?ервин?твинк Сэта? Hell Knight - Сатанай(Эрвин за рулем) Saggitarius - Твинк дума? Sword Muse - Еля?Какоша? Archmage - ЛеонидПВНЗ???777 Soultaker - Тетрайдер Arcana Lord - строго пох Eva's Saint - Мишелька Soul Hound -Дельфина Trickster - Дисней? Hierophant - Сэт? Doomcryer - строго Пох Duelist - ДАНЯ! Titan - plsda? Wind Rider - невидел ПВ в етом месяце Ghost Sentinel - Заливные Doombringer - тут хз Elemental Master - строго пох Moonlight Sentinel - пох Grand Khavatari - РойДжонс? Eva's Templar - Satanai?Lexnair? Storm Screamer - LastMan Fortune Seeker - Пузатая! Spectral Master - Да! Shillen Templar - хз Dominator - Калитки Spectral Dancer - ШТО? это мы еще повоюем з 17 числа за ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вообще не понимаю для чего создана эта тема, практически в самом начале месяца. сейчас ничего не известно, и не будет ничего известно, можно было создать, ну на крайний срок числа 20 яхз. сейчас ругаться и выяснять что-либо бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 свсик Светки будет))так что не будет вам эпик файтов в кб :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все хиро кроме вазки колы не очень. трешить некому. Все унылы как что - то коричневое....эээ... кл ГеиФрезеровщики....уподабливайтесь............ Ты крикни мне сквозь пустоту Подай мне знак и я приду, Я растворюсь в тумане следом за тобой. Огонь вражды унёс тебя Ответь жестокая судьба, Зачем и для кого, я остался Живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ты какой-то барсук-сутенёр,я как ихтиандр тебя вапще не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.