TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Наши агенты уже входят в высшие структуры управления страной! Ходят слухи, что люди не признают, что манулы = котэ, фанаты манулов, объединяйтесь!1111 Вообщем эта темка посвящается тем, кто любит манулов To Форумные тролли и неадекваты: подчинитесь и погладьте кота! Подчинитесь, это всё что вам осталось! Мир, Труд, Манулы!!! Цель Культа: Подчинение Манулам! Также ведется набор в наш Культ Манулов Заявки оставлять здесь по форме: 1. Ник 2. Изложить развёрнуто почему вы решили подчиниться Манулам. Изменено 10 июля, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Фу таким быть, ты псевдокотЭ =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triiton Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 котофил xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Фу таким быть, ты псевдокотЭ =/ Подчинись и погладь котэ! Изменено 10 июля, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Подчинись и погладь кота! нет в русском языке слова ,, кота,, есть только ,, котэ,, я тебя спалил!!1 на колени смерд!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нет в русском языке слова ,, кота,, есть только ,, котэ,, я тебя спалил!!1 на колени смерд!!1 Это темные силы этого форума сотворили штота с буквой э и превратили в а! Подчинииииись @__@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это темные силы этого форума сотворили штота с буквой э и превратили в а! Подчинииииись @__@ темные силы ничего не могут сделать с магией котЭ , ты снова нагло врешь!!1 котЭ может победить только неведомах уйня и бэкстаб и на 15к >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 темные силы ничего не могут сделать с магией котЭ , ты снова нагло врешь!!1 котЭ может победить только неведомах уйня и бэкстаб и на 15к >< Темные силы - это когда котЭ против шерсти гладят! Подчиниииись @_@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 рулят тока котЭ. манулы хоть и красивые... все равно не то;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Темные силы - это когда котЭ против шерсти гладят! Подчиниииись @_@ мой котЭ знает каратэ и никто не смеет гладить его против шерсти >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 рулят тока котЭ. манулы хоть и красивые... все равно не то;D Подумай над этим серъезно, нам ещё устраивать планы по освоению галактеки для возмауливания разумных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Подумай над этим серъезно, нам ещё устраивать планы по освоению галактеки для возмауливания разумных. эмм... ти видимо младше меня мой КотЭ (на аватарке) один из основателей сего жанра;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 эмм... ти видимо младше меня мой КотЭ (на аватарке) один из основателей сего жанра;D Вступай в наш культ, покараем неверных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 эмм... ти видимо младше меня мой КотЭ (на аватарке) один из основателей сего жанра;D все вы произошли от моего котЭ , он царь и бог 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть котЭ разные, От тигров до котят. Одни домашни, А иные дики. Вот барса снежного Глаза во тьме блестят, Вот кошка Мурка на печи. Сыта, мурлыка. И есть, пока еще, Свирепый котЭ Не приручится он, Бери ты хоть котенком. По снегу Севера, Или в степи – идет Манул, стеля свой хвост Поземкой. Пушист и невелик, Ему страшна зима. В глубоком снеге Вязнут кошки лапы. Совсем не этого Животного вина, Что создан нелюдимым Он когда-то. И что ему не греться На печи. В постель к хозяину Не прыгнуть после пищи. По виду он домашний КотЭ, но что-то есть внутри. И древний норов виден Сквозь глазищи. Манул следит ибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 все вы произошли от моего котЭ , он царь и бог 8) царь и бог - Оффка, не покушайся на святое;D з.ы. седня с утра видел точ такого, как у тя на авке, котЭ сидящим на 99 арамобиле, эт не ты был?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Всем вступившим в наш Культ, нужно научиться распознавать эмоции Манулов!!! Особенно не путать раздражение и сарказм! Очень важно! Изменено 10 июля, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 царь и бог - Оффка, не покушайся на святое;D з.ы. седня с утра видел точ такого, как у тя на авке, котЭ сидящим на 99 арамобиле, эт не ты был?;D офка бог в отрасле доширака а я в области котЭ. нет , не я, мой котЭ перемещается силой мысли. З.ы Ушел на пляж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 офка бог в отрасле доширака а я в области котЭ. нет , не я, мой котЭ перемещается силой мысли. З.ы Ушел на пляж Все равно ты подчинишься великой силе котЭ! @_@ Посмотрииии на мою аватааарку.... @_@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ап!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 наверно я еще не проснулсО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ПОДЧИНИСЬ И ПОГЛАДЬ КОТЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я вас съем какбЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нет КотЭ укусит, если не погладишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 КотЭ укусит, если не погладишь! ти нЭ котЭ, ти манулЬ котЭ крутЭ, ти вымирающий вид;D З.Ы писал аж самого коробило;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ти нЭ котЭ, ти манулЬ котЭ крутЭ, ти вымирающий вид;D З.Ы писал аж самого коробило;D Я котЭ, манул это расцветающий вид!!! Манул такой лапочка, погладьте его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я котЭ, манул это расцветающий вид!!! Манул такой лапочка, погладьте его тока если утюгом...;D а так, вид реально вымирающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 тока если утюгом...;D а так, вид реально вымирающий Чтобы погладь котЭ утюг не обязателен! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 аффтар на всю голову дрной бля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 аффтар на всю голову дрной бля ПНХ Ущербный тролль... Набор продолжается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.