Radikal Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Sozdal personaja po prislanoi mne silki prokachal do 40lvl ne ya ne tot kto men preslal silku ne poluchil nichego, sistema bomusov ne rabotaet???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ya eyo ne delal a pokupal u kota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Нужно создать аккаунт по присланой ссылке с приглашением от конкретного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 tak i bilo zdelano konkretniy pers preslal ssilku po kotoroi ya zaregalsa i prokachal persa do 40LvL kupil vtoruyu profu u kota i nichego ne poluchil ne ya ne tot kto mne ssilku preslal:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А ссылку кидал кто? Если брат/друг кинул и регали акк с одного компа или IP, то может и неполучится. Админ наверное же потрудился сделать защиту от накрутки А по теме, я старому соклану кинул ссылку, он регнул аккаунт, создал чара и сразу с получением ним у кота второй профы мы получили по голду. Тоесть реферальная система работает, ищите косяк со своей стороны, у меня всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а никто не в курсе если приглашенный тобой человек пройдет 3 профу - сколько начислят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Дестар уже неделю посты смайлами набивает, мб хватит уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня тоже подруга регнулась по моей ссылке,качнули ей 2-ую профу - ничего не дали . Сегодня она получила 3-ю профу, и мгновенно почтой и ей и мне пришло по 10 голдочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Дестар уже неделю посты смайлами набивает, мб хватит уже ? хочу 300 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кстати! А эту систему чинить будут? А то не пашет! всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.