Перейти к содержанию
Asterios

Bonus

Radikal

Рекомендуемые сообщения

Sozdal personaja po prislanoi mne silki prokachal do 40lvl ne ya ne tot kto men preslal silku ne poluchil nichego, sistema bomusov ne rabotaet????

Нужно создать аккаунт по присланой ссылке с приглашением от конкретного персонажа.

tak i bilo zdelano konkretniy pers preslal ssilku po kotoroi ya zaregalsa i prokachal persa do 40LvL kupil vtoruyu profu u kota i nichego ne poluchil ne ya ne tot kto mne ssilku preslal:(((

А ссылку кидал кто? Если брат/друг кинул и регали акк с одного компа или IP, то может и неполучится. Админ наверное же потрудился сделать защиту от накрутки :)

А по теме, я старому соклану кинул ссылку, он регнул аккаунт, создал чара и сразу с получением ним у кота второй профы мы получили по голду. Тоесть реферальная система работает, ищите косяк со своей стороны, у меня всё получилось.

а никто не в курсе если приглашенный тобой человек пройдет 3 профу - сколько начислят?

Дестар уже неделю посты смайлами набивает, мб хватит уже ? :ph34r:

У меня тоже подруга регнулась по моей ссылке,качнули ей 2-ую профу - ничего не дали . Сегодня она получила 3-ю профу, и мгновенно почтой и ей и мне пришло по 10 голдочков inlove2

Дестар уже неделю посты смайлами набивает, мб хватит уже ? :ph34r:

хочу 300 постов tongue.gif

• 3 недели спустя...

Кстати! А эту систему чинить будут? А то не пашет! :ph34r:

всё пашет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...