DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Маленький орк у речки сидел, но вдруг к нему могуй антарас подлетел, хруснули кости,в могучей руке, могучий антарас плывёт по реке. ______________________________ Приходит жена к муху и говорит пойдём займёмся с тобой сек..., -ща пажи у мя пати в тои , я не магу -а я тада к толику пойду,ясно -иди ща я ему напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 просьба писать свои стишки или анекдоты если вы про тада(тогда)это юмор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Омг...я устала удалять его "гениальные" темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кофечка чёто ты я сморю мя невзлюбила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жополаз Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тебе тоже памятник после 200 летия кончины поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кофечка чёто ты я сморю мя невзлюбила А за что тебя "взлюбить"? за глупость? за попрошайничество? или может за стихи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 рот офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Щас вы договоритесь и эту тему тоже придётся удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 он ведь тебе их посвятил ;Р Неа, тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 этого я и боясля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 НЕД! ХРИСТА РАДИ НЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬКАААААААААААААААААААААААААА ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да мож я и не репер и даж не бог(модератор)но я знаю точно что ты ЛОХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да мож я и не репер и даж не бог(модератор)но я знаю точно что ты ЛОХ Эх, Юрка, лохи мы с тобой не понимаем гениальности данного субъекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "(модератор)" портит твою гениальную рифму. убери. :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefarian90 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да мож я и не репер и даж не бог(модератор)но я знаю точно что ты ЛОХ школотой попахивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а по скока вам лет коффе тебе 22 а те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а по скока вам лет коффе тебе 22 а те А тебе по скока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 21 Извини...ты цифарки местами не перепутал случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 всёровно тя замешу у мя по дзюда оранжевый пояс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefarian90 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 всёровно тя замешу у мя по дзюда оранжевый пояс интернет от таких как ты тупеет :o уйди пративный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну если это правда тооо...... быстрые ноги ни чё не боятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 бтв, а Голубого берета у тебя нету? нет!а у тя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 бл я кое что понял нада в модераторы подастся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveXcorE Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 бл я кое что понял нада в модераторы подастся ) Удачи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 во кул будет БАН БАН БАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ыхыхых)))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.