TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Амети́ст (др.-греч. α- «не» + μέθυσος «пьяница») — синяя, синевато-розовая или красно-фиолетовая жидкость Надо было еще Т добавить себе в ник( (Дарко изменила) ПАЦАНСКАЯ СУБСТАНЦИЯ!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я трейдбот инеепет и еще меня залили и я падают от доноа и бомже, пошел удалять мозг сет не расстраивайся, данатари они такие данатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я когда пошла в кино, в первый день премьеры, то была в шоке. Практически все ряды были заняты девушками, которые вижжали от каждого поцелую главных ероев,и вообще в Сумерках Санта-барбара. Ты с вампиром целуется, то с этим оборнем волком. Вообщем ппц, кау нее блохи после него не завелись давай про любое другое кино, только не про "СУМЕРКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Обсуждаем нашего милого шепастика, потом перейдем к остальным Кто он такой, что бы его обсуждать всем форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я трейдбот инеепет и еще меня залили и я падают от доноа и бомже, пошел удалять мозг ты скиловик 100% фу заливные Окей хиро ОРК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кто он такой, что бы его обсуждать всем форумом? Он Хироу ="( Он мне нравится, он круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 фу заливные кто бы гаварил сучичка, ты чо нинапляже?!!!№""№"№!"!541657 пи*дабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кто он такой, что бы его обсуждать всем форумом? Ссаный балабол, залившийся на хиро, который поднимает настроение своими словами в хиро-чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссаный балабол, залившийся на хиро, который поднимает настроение своими словами в хиро-чате +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кто бы гаварил сучичка, ты чо нинапляже?!!!№""№"№!"!541657 пи*дабол сика гроза началась =( ну 1.5 часика побыл :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 +1 Впервые мне поставили +1 !11111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 сика гроза началась =( ну 1.5 часика побыл :\ ололо, у миня сонце весь день приезжай шашлыки с водкой пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссаный балабол, залившийся на хиро, который поднимает настроение своими словами в хиро-чате а в друг не только настроение поднимает? давай про любое другое кино, только не про "СУМЕРКИ" Я хочу посмотреть фильм Шаг вперед 3 и Начало, очень заинтриговали рекламы этих фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну что 2.8к бч осталось скоро и йа начну флудить в хиро чатик( з.ы ктото знает как у меня вырубаетса мозг при хиро чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Впервые мне поставили +1 !11111расрас братюня извини-прости но я тя отминусовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а в друг не только настроение поднимает? Я хочу посмотреть фильм Шаг вперед 3 и Начало, очень заинтриговали рекламы этих фильмов ушла в игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну что 2.8к бч осталось скоро и йа начну флудить в хиро чатик( з.ы ктото знает как у меня вырубаетса мозг при хиро чатике Проверено на моем ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сволачи поставили мне -2... я хз, вы все неочень =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я хочу посмотреть фильм Шаг вперед 3 и Начало, очень заинтриговали рекламы этих фильмов Начало по описанию ожидается очень эпичным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Проверено на моем ше Шас вопше уныло трешить в хиро чатик( сразу банять( не то что ранше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Давайте сменим тему для разговора ? Нада поговорить про других хиро ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссаный балабол, залившийся на хиро, который поднимает настроение своими словами в хиро-чате Как я понял - это ФР, а за такую профу опен фармить не реально. (Но и чтоб залиться надо быть не криворуким т.к. у него был конкурент) На счёт бреда - согласен, такую херню несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Начало по описанию ожидается очень эпичным... Мне кинотеатр классный попался, там сидения в-в-в-вии..-вибрирующие))) Только зачем)))) Наверно мой 15 ряд и последний перепутали местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне самому давали БЧ на 3 часа, щас остался 1 час. Бидапичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кстати всем спасибо кто отдал предпочтение мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне кинотеатр классный попался, там сидения в-в-в-вии..-вибрирующие))) Только зачем)))) Наверно мой 15 ряд и последний перепутали местами там бы Эмануель показать... хихик ps: ваще это для пущего эффекта.. 3д вся фигня.. штобы посетители ощущали то что они являются частью фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кстати всем спасибо кто отдал предпочтение мне))) С тебя обьяфка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralochka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 время героев на х55 ещё не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как я понял - это ФР, а за такую профу опен фармить не реально. (Но и чтоб залиться надо быть не криворуким т.к. у него был конкурент) На счёт бреда - согласен, такую херню несёт. Макс, спасибо. Я поняла что я криворукая . Удачно подружится с Шепастиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кстати всем спасибо кто отдал предпочтение мне))) Ты же самый скилловой ППшка, как тебя не пиарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.