Перейти к содержанию
Asterios

Мнение о героях

Soulfli

Рекомендуемые сообщения

Хч клевый да неспорью:) пойду качять твинков по приглашению до 76 за них платять 2 Г!!11

Инфа про 2г 100%?

Ему 20+ Серьезно

От это поворот :ph34r:

p.s.: есть инфа что ваззке 18.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Хч клевый да неспорью:) пойду качять твинков по приглашению до 76 за них платять 2 Г!!11

где ты видишь, что я их продаю? а? скрин!!!11 :rolleyes:

А где скрин что ты их не продаешь? а? скрин!11111 rolleyes.gifgirl_in_love.gif

В 20+ лет так себя не ведут =/

ведут, и в 30+ так себя ведут.

Классная темка, столько срывов и поворотов, я прям хз... С каких пор нозоми на форуме отвисает ?

за Нозоми уже как почти полгода играет девушка.

так что как-то так.

А где скрин что ты их не продаешь? а? скрин!11111

нету(

думай как хочешь. :dash:

Вы ещё не видели его родного брата  :D Которому 22-24

PLZ NET, нинада( Иначе они съедят мой моск и я удалю ла2

ведут, и в 30+ так себя ведут.

за Нозоми уже как почти полгода играет девушка.

так что как-то так.

А где скрин что ты их не продаешь? а? скрин!11111

нету(

Не обижайте мне Свету(

процентов 80 заливная рыба  dry.gif

ps: научитесь в общих боях отстаивать свое право быть героем.

процентов 80 заливная рыба  dry.gif

А у меня, у бывшей заливной рыбы на ФРе 890 пвп((((

процентов 80 заливная рыба dry.gif

Попробуй за лука ногебадь оли blush.gif

скрин или не пасан?

зачем?

я не собираюсь никому доказывать, что я девушка.

кому надо было сказать, те знают :rolleyes:

тут не прокатит уговори и ВСЕ СОСУТ!!1 МЫ ВИРУЧИМ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ МЫ ВИТЬ ОЛЕНИ НЕ СПРОСТА!!!!!!!

Попробуй за лука ногебадь оли blush.gif

не надо мне ничего советовать, попробуй да понагебай да на оли сходи, я регулярно просматриваю бои на олимпиаде, и поверь мой первый пост в этой теме небезоснователен

ps: то что лук не гнет на оли в общих, не значит что его надо скорее бежать заливать, чтобы все равно получить светяшку.

pps: offtop : кокошка долго на мунскай обижаться будишь довай снимай игнор еще поболтаем :blush:

нету(

Хорошо girl_in_love.gifblush.gif

Не обижайте мне Свету(

Я никого не обижал angry.gif

не надо мне ничего советовать, попробуй да понагебай да на оли сходи, я регулярно просматриваю бои на олимпиаде, и поверь мой первый пост в этой теме небезоснователен

ps: то что лук не гнет на оли в общих, не значит что его надо скорее бежать заливать, чтобы все равно получить светяшку.

pps: offtop : кокошка долго на мунскай обижаться будишь довай снимай игнор еще поболтаем :blush:

то, что я задротка и малолетка, я это и так знаю(

а учить меня жизни будут только родители, близкие, родные.

pps: offtop : кокошка долго на мунскай обижаться будишь довай снимай игнор еще поболтаем  :blush:

Тоесть ты хочешь сказать, что на этом сервере реально за ФРа нагибать всех на оли?

Тоесть ты хочешь сказать, что на этом сервере реально за ФРа нагибать всех на оли?

я лично этого не говорил, там в моем посте даже слово ФР не упоминалось, просто если очень захотеть можно в космос улететь, делай выводы

ps: offtop: Кокошка а если я извинюсь? хех)...хм близкие и родные, довай станем близкими тогда будет право  ;D

я лично этого не говорил, там в моем посте даже слово ФР не упоминалось, просто если очень захотеть можно в космос улететь, делай выводы

ps: offtop: Кокошка а если я извинюсь? хех)

а ты извинись.

СВЕТА ПРАСТИ ТАКОВО ЗАСРАНЦА ЙА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! ХОЧЕШ ЙА БУДУ ТВОИМ СЭКС РАБОМ?  inlove inlove

так пойдет?>< 

При 20 шмоте, биже и.т.д Ты Фром не нагнешь.  Это я могу тебе сказать 100% делай выводы, я тут не первую неделю и знаю что говорю. То что мне балаболили, да вот я забиру у тебя хиро одним станом всех положу в опене  :D Удачи. Даже с самым классным шмотом ты ничего не сделаешь))

СВЕТА ПРАСТИ ТАКОВО ЗАСРАНЦА ЙА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! ХОЧЕШ ЙА БУДУ ТВОИМ СЭКС РАБОМ? inlove inlove

так пойдет?><

:blink:

мне не сказала... НИХАРАШООО...

говорю: я - девушка :DDD

При 20 шмоте, биже и.т.д Ты Фром не нагнешь.  Это я могу тебе сказать 100% делай выводы, я тут не первую неделю и знаю что говорю. То что мне балаболили, да вот я забиру у тебя хиро одним станом всех положу в опене  :D Удачи. Даже с самым классным шмотом ты ничего не сделаешь))

сонце, я не буду ничего пробовать))) я просто указал на то что 80% ( ну мб меньше чуть) заливное, покажи мне пост где я "пяткой в грудь бил" что пойду быстренько за ниченеумеющие классы фармить оли и становится хиро?   ;D

predps: да я даже на оли то хожу посмотреть, мне нахрен не сдался этот синий чат и светяшка вокруг живота :unsure:

ps: offtop: походу метод айсколы действует... так капс и предложение сексуальнова рабства, надо запомнить  ;D

Герои ? Это те трейд боты , которые высокого о себе мнения что ли?

ты щитаеш что я трейд бот?

сонце, я не буду ничего пробовать))) я просто указал на то что 80% ( ну мб меньше чуть) заливное, покажи мне пост где я "пяткой в грудь бил" что пойду быстренько за ниченеумеющие классы фармить оли и становится хиро?   ;D

Я не говорю тебе идти и фармить. Да и я тебе не солнце <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...