Soulfli Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хотелось бы узнать ваше мнение, о героях этого месяца, о тех кто были и возможно будут. Хотелось бы увидеть адекватные ответы со стороны игроков. Кто как считает. На что кто способен и как кто отличился. Вообщем обо всём по немножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ЩЕКАСТИК ЛУЧШЫЙ ГЕРОЙ МЕСИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ЩЕКАСТИК ЛУЧШЫЙ ГЕРОЙ МЕСИЦА Я не спорю, он классненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 От хиро на х55 много ждут (с) PedoBear А вообще я не думаю, я блондинка это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Многие хиро слишком верят в себы и думают что они клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 большинство хиро этого месяца зазнались и думают,что они самые самые,няшки прям,а по сути ... отключил ХЧ кстати,только из-за них.. постоянно развозят говно по чату,начинают какие-то холивары,батхерты,чесслово,надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сатанай классный и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Самыми классные хиро это я и Рейджи, он был хиро 10 минут, я два дня. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Эй, ребятки,а как же щекастик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Эй, ребятки,а как же щекастик ? ассоциация с защеканом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вазка и сетик))) а ну и кончено хиро который писает сидя ! (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))) запоните желтый снег есть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ассоциация с защеканом(( НЕ ГОВОРИ ТАК, ОН С УКРАИНЫ И РАБОТАЕТ В МОРГЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ЩЕКАСТИК ЛУЧШЫЙ ГЕРОЙ МЕСИЦА да!!!11 щекастик клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Защекастик конечно же самый классный хиро в плане балабольства. Эксид и Эллея - иногда нравится почитать) Но так дофига хиро ГАшников щас, что просто хочется отрубать хиро-чат. Меня больше всего прет от Ваниллы, который яростно доказывал, что он не заливался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Дум,Кокошка,я/Таня,сет,вазка - те кто делают хиро чат не скучным ах да,Дарко хиро сб Августа,ну не забирай у меня сб хиро на августinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Отключил хирочат еще с того момента, когда делал 3ю профу основе(это было больше года назад), в 30ых числах решил глянуть, может чего годного пишут... Меня хватило ровно на 3минуты, как раз в тот момент, Топикстартер размазывал говна в промышленных масштабах и порол банальную девчячью тратату, я понял что "терял" и снова, со спокойной душой отрубил хч во всех окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Герои ? Это те трейд боты , которые высокого о себе мнения что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Этот трейд бот шатает 98% олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хч только в общем чате, который я очень редко открываю, ибо это вынос мозга, а "не делают хиро чат не скучным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Угу, а в поле падает без шансов, за все время в поле вроде только ентага норм был или не он, че то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Угу, а в поле падает без шансов, за все время в поле вроде только ентага норм был или не он, че то забыл Ну пошли пвп на голды что уж,если Таня играет за сб,это беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну пошли пвп на голды что уж,если Таня играет за сб,это беда окей пошли, одна загвоздка, я буду в игре только в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 окей пошли, одна загвоздка, я буду в игре только в сентябре печальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А что, ты хотел выйти в поле?? Переделать весь бинд, переточить скилы ради 1 боя ?... Поэтому герои и не оч в поле, тот же сатанай умудрился падать от меня когда я был почти без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да я бы убил. А Сатанай неочень,кричал что меня сливает ССом/ТК и сдулся за обоих сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да я бы убил. А Сатанай неочень,кричал что меня сливает ССом/ТК и сдулся за обоих сразу В одном я с тобой согласен - сатанай не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хз хиро либо срутся друг с другом, или за адену обьявы дают, тоже вырубил хч. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хз чем вам не нравится ХЧ, иногда интересно почитать, я когда был нубом тут читал че там пишут Соулфлай и Эллея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ясамый тру хиро и не ипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWYKLY Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Brumel === лучший хиро! При чем без налива стал хиро в прошлом месяце . ОСТАЛЬНЫЕ 99% ==донаторы -наливатели и самовлюбленные зазнавшиеся детишки. ГНОМЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.