kiotomoto Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) когда хочу зайти в одиночную каму.(NPC==> patfinder worker) он говорит повысьте удачу... отсюда вопрос про какую удачу он говорит и как её добыть?=) плз=))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем kiotomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нажми Alt+B там увидишь строку "Увеличить рейты на неделю" выбираешь нужный тебе срок и ты с удачей покупается за Gold Einhasad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 интересно до какого лвл человек докачался без удачи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 интересно до какого лвл человек докачался без удачи )) ну на х5 гномка в гц часто орет "крафт 82 лфп в гц (лак никогда не юзаю)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 соло-кама с лаком имхо бред.может человек на 40 лвле хочет туда,но не может попасть из за отутсвия лака,т.к. денег на него нет,а с сильверами у многих проблематично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiotomoto Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хм... херня какаято получается у меня щас в кошеьке всего 125к я хотел зайти и набить точей чтоб продать а так явно бекз бабла остался...=( +еще инет 3 день капризничает вечно выбивает я из-за этого не получаетася продержать 1 IP 24 часа... надеюсь он сегдня до 7 продержится=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 соло-кама с лаком имхо бред.может человек на 40 лвле хочет туда,но не может попасть из за отутсвия лака,т.к. денег на него нет,а с сильверами у многих проблематично... а голосовать не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а голосовать не? повторюсь-у некоторых с сильверами проблематично...хоть и голосую,но ИП динамический.не всегда получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Не знаю, не знаю.... Динамо АйПи, каждый день голосую с верифицированого (вроде правильно написал) аккаунта на ммотопе Изменено 11 июля, 2010 пользователем Данмер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.