Madelka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 без мж сэта с мж сэтом насколько мне известно мж лаит дает 50% к резист шоку , но в игре этого не видно. 26\2=13% 24\2=12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ... у нас он дает 50 единиц к рез. стану. а максимальное количество резиста то ли 150, то ли 200 (точно не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у нас он дает 50 единиц к рез. стану. а максимальное количество резиста то ли 150, то ли 200 (точно не скажу) у меня до того как взломали акк и шмот грабанули , станы по мне были 11 и 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня до того как взломали акк и шмот грабанули , станы по мне были 11 и 13% формула расчета всех отрицательных эффектов была изменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 формула расчета всех отрицательных эффектов была изменена. покажите мне эту формулу , я хочю видеть как и что какая должна быть формула если без мж у мня 26% стана а с мж 17%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 дает 50 резиста... сними с себя резист шок, и, по идее, шанс будет резаться сильнее от сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дает 50 резиста... сними с себя резист шок, и, по идее, шанс будет резаться сильнее от сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.