WipeYourDrool Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Суть в следующем: у меня динамичный ip адрес,привязку по нему мне к сожалению не сделать , как и многим другим. Но вполне возможно привязать аккаунт к mac адресу сетевой карты. Такой возможности на нашем сервере пока к глубочайшему сожалению нет(. Планируется ли администрацией данное нововведение? Если нет то будем считать это моим предложением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лучше вообще привязка IP/MAC+HWID вот это будет железно согласен) MAC адрес поменять проще чем IP, толку от такой привязки? прежде чем менять ты сначало выясни на что менять... хотя в приницпе при желании это не составит проблем тем не менее это защита, и не сказать что плохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поддерживаю, у самого ип динамический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И? Его еще и знать надо на что менять Так что толк очень даже. Даже если не знать, то достаточно 10грн потратить на новую сетевуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 При чем тут новая? Привязка акка по мак адресу к конкретной карте, чем тут новая поможет? Что то совсем не в тему 3 и 4 посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И? Его еще и знать надо на что менять Так что толк очень даже. Лучше вообще привязка IP/MAC+HWID вот это будет железно по HWID зачет, добавил память и пока акк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по HWID зачет, добавил память и пока акк ) блокировка снимается по истечению определенного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хотелось бы услышать что то от администрации по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligatsu Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я думаю что это глупость и администрации это просто не выгодно, тебя раздели - ты купишь еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WipeYourDrool Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я думаю что это глупость и администрации это просто не выгодно, тебя раздели - ты купишь еще. меня разденут, я уйду) покупать что то уж точно не буду. а администрации выгодно создать комфортные условия для игры, удобство , качество во всем. Вот тогда игрок будет платить(а почему нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.