Перейти к содержанию
Asterios

что с Сервером ?

gnom0001

Рекомендуемые сообщения

Почти год не заходил, что случилось?

Клиент не обновляется, при входе в игру, сразу идет разрыв с сервером! Что делать ?

Смотрю на рейтинге, Астериос скатился на 11 место...

Используйте впн или другой способ (например)

27 минут назад, DrugsForLive сказал:

Используйте впн или другой способ (например)

Спасибо, помогло, зашел.

3 часа назад, gnom0001 сказал:

Почти год не заходил, что случилось?

Медведь в спячку ушёл, звери выживают самостоятельно как могут. :)

2 часа назад, AlexTM сказал:

Медведь в спячку ушёл, звери выживают самостоятельно как могут. :)

слишком длинная спячка, походу медведь уже откинулся, а звери движутся по инерции, с каждым днём всё замедляясь

Думаю, у медведя все зашибись )

За столько лет довести проект до полной автоматизации и теперь заниматься чем-то новым - наверное, это круто.

Ну и ..  ивенты иногда запускаются, с некоторыми праздниками комьюнити тоже поздравляют. Пару раз ломалось что-то за прошедший год - тоже все оперативно починили. А что еще надо?

А траблы со связью теперь норма. Я даже на сайт аптеки иногда зайти не могу, витаминки заказать. И это справедливо для разных сервисов и сайтов.

А у зверей выбор - крабить по углам болота или устраивать движ. И последние года два-три звери что-то не блещут инициативами. Ждут, пока кто-то готовое принесет на блюдечке, а отдельные халявщики иногда ноют на форуме. Ну-ну.

25 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Думаю, у медведя все зашибись )

За столько лет довести проект до полной автоматизации и теперь заниматься чем-то новым - наверное, это круто.

Ну и ..  ивенты иногда запускаются, с некоторыми праздниками комьюнити тоже поздравляют. Пару раз ломалось что-то за прошедший год - тоже все оперативно починили. А что еще надо?

А траблы со связью теперь норма. Я даже на сайт аптеки иногда зайти не могу, витаминки заказать. И это справедливо для разных сервисов и сайтов.

А у зверей выбор - крабить по углам болота или устраивать движ. И последние года два-три звери что-то не блещут инициативами. Ждут, пока кто-то готовое принесет на блюдечке, а отдельные халявщики иногда ноют на форуме. Ну-ну.

Да тоже не нравится когда хрюканы на Дагеров и ПКшников ноютц.Столько случаев было когда их гонять. 

Всьо ж чотко, ето ж даже хорошо шо Дагера так всекают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...