gnom0001 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Почти год не заходил, что случилось? Клиент не обновляется, при входе в игру, сразу идет разрыв с сервером! Что делать ? Смотрю на рейтинге, Астериос скатился на 11 место... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Используйте впн или другой способ (например) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Впн в связке с прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom0001 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, DrugsForLive сказал: Используйте впн или другой способ (например) Спасибо, помогло, зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, gnom0001 сказал: Почти год не заходил, что случилось? Медведь в спячку ушёл, звери выживают самостоятельно как могут. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, AlexTM сказал: Медведь в спячку ушёл, звери выживают самостоятельно как могут. :) слишком длинная спячка, походу медведь уже откинулся, а звери движутся по инерции, с каждым днём всё замедляясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Думаю, у медведя все зашибись ) За столько лет довести проект до полной автоматизации и теперь заниматься чем-то новым - наверное, это круто. Ну и .. ивенты иногда запускаются, с некоторыми праздниками комьюнити тоже поздравляют. Пару раз ломалось что-то за прошедший год - тоже все оперативно починили. А что еще надо? А траблы со связью теперь норма. Я даже на сайт аптеки иногда зайти не могу, витаминки заказать. И это справедливо для разных сервисов и сайтов. А у зверей выбор - крабить по углам болота или устраивать движ. И последние года два-три звери что-то не блещут инициативами. Ждут, пока кто-то готовое принесет на блюдечке, а отдельные халявщики иногда ноют на форуме. Ну-ну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 25 минут назад, PiotrPiotr сказал: Думаю, у медведя все зашибись ) За столько лет довести проект до полной автоматизации и теперь заниматься чем-то новым - наверное, это круто. Ну и .. ивенты иногда запускаются, с некоторыми праздниками комьюнити тоже поздравляют. Пару раз ломалось что-то за прошедший год - тоже все оперативно починили. А что еще надо? А траблы со связью теперь норма. Я даже на сайт аптеки иногда зайти не могу, витаминки заказать. И это справедливо для разных сервисов и сайтов. А у зверей выбор - крабить по углам болота или устраивать движ. И последние года два-три звери что-то не блещут инициативами. Ждут, пока кто-то готовое принесет на блюдечке, а отдельные халявщики иногда ноют на форуме. Ну-ну. Да тоже не нравится когда хрюканы на Дагеров и ПКшников ноютц.Столько случаев было когда их гонять. Всьо ж чотко, ето ж даже хорошо шо Дагера так всекают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.