Перейти к содержанию
Asterios

Внимание вопрос

фракиец

Нужен ли на форуме х55 подфорум для обсуждения проф?  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть в разделе о нашем сервере, специально для х55, новый подфорум касающийся обсуждения игровых профессий. В х55 он нужен отдельный потому что на пвп сервере игра совсем другая и гайды для лоу рейтов неприемлемы к сдешней обстановке.

Я уверен что большинство желающих не пишут гайды в общаке потому что через неделю они утопают в новых темах, имхо поэтому как раз и нужен новый раздел - обсуждение игровых профессий, специально для нубов с х55.

голосуем. ::)

адальт нуп я тебя в пк солью когда зайду :ohmy:

бомжебишоп с вантусов тоже выхватит

Хотелось бы увидеть в разделе о нашем сервере, специально для х55, новый подфорум касающийся обсуждения игровых профессий. В х55 он нужен отдельный потому что на пвп сервере игра совсем другая и гайды для лоу рейтов неприемлемы к сдешней обстановке.

Я уверен что большинство желающих не пишут гайды в общаке потому что через неделю они утопают в новых темах, имхо поэтому как раз и нужен новый раздел - обсуждение игровых профессий, специально для нубов с х55.

голосуем.  ::)

адальт нуп я тебя в пк солью когда зайду  :ohmy:

бомжебишоп с вантусов тоже выхватит

:P

Считаю, что нет, нормальных гайдов на нашем форуме не видела

Нет не нужен, ибо гайды не нужны, а нубы должны сами додумываться.

Очень мило,нубы должны догадываться сами :D.

Могу поспорить автор сообщения когда начинал в Ла2 создавал тонну тупых тему(вроде бафа,скилов,шмота и т. д. и т. п .) И ему говорили кто он есть и куда ему идти вот и хочет чтоб все такое на себе испытали:D

Слава богу когда я первый раз начал играл в Ла 2 (Фарис ку ку :)) мне попался сначала норм академ,где мне все рассказали(и ссылку на гоху дали :)),а потом клан с адекватным Клом сказавшим:Ну все когда то начинали,пошли в аську,я тебе самое основное расскажу.

А из за таких идиотов как ты и плодятся тупые тему про баф,шмот,и скилы >:D

Очень мило,нубы должны догадываться сами :D.

Могу поспорить автор сообщения когда начинал в Ла2 создавал тонну тупых тему(вроде бафа,скилов,шмота и т. д. и т. п .) И ему говорили кто он есть и куда ему идти вот и хочет чтоб все такое на себе испытали:D

Слава богу когда я первый раз начал играл в Ла 2 (Фарис ку ку :)) мне попался сначала норм академ,где мне все рассказали(и ссылку на гоху дали :)),а потом клан с адекватным Клом сказавшим:Ну все когда то начинали,пошли в аську,я тебе самое основное расскажу.

А из за таких идиотов как ты и плодятся тупые тему про баф,шмот,и скилы :D

Я начинал играть на х10 за АВ, уже и не помню какой сервер. Докачал до 70 где-то, шмот был маджестик, и то счастье. Тогда у меня был баф от кланхолла, там выбирать особо не из чего. Тем не менее, мог отличить Might от Empower. На астериосе же, все описания скиллов переведены на русский, тут только нужно внимательно прочитать и выбрать нужное. А на форум приходят клянчить только невнимательные и ленивые.

Я начинал играть на х10 за АВ, уже и не помню какой сервер. Докачал до 70 где-то, шмот был маджестик, и то счастье. Тогда у меня был баф от кланхолла, там выбирать особо не из чего. Тем не менее, мог отличить Might от Empower. На астериосе же, все описания скиллов переведены на русский, тут только нужно внимательно прочитать и выбрать нужное. А на форум приходят клянчить только невнимательные и ленивые.

А я начинал на Иннова Птс(по другому я его не воспринимаю) когда там Эмповер давал + сколько то % к м защите:P.И вот представь нуба который начал играть за любой класс ПЕРВЫЙ раз,откуда он знает что надо например магу?Может ему п атак нужно?Описание есть,а вот,что для чего не понятно....-_-

А я начинал на Иннова Птс(по другому я его не воспринимаю) когда там Эмповер давал + сколько то % к м защите:P.И вот представь нуба который начал играть за любой класс ПЕРВЫЙ раз,откуда он знает что надо например магу?Может ему п атак нужно?Описание есть,а вот,что для чего не понятно....-_-

В таком случае, я либо искал инфу в интернете, либо спрашивал у друзей, которые мне дали ла2.

Это не с того рода вопросы, когда совсем нечего непонятно и играешь ты меньше недели. А вот когда сюда приходят и спрашивают как за кого играть и какой у кого бафф, причем одеты уже довольно неплохо - то? Можно включить мозг и потратить пару (десятков) минут на создание именно того набора, который подходит тебе.

гоха есть с отличным описанием.

хотя было бы интересно посмотреть на такой раздел.

я тока за, если бы были гиды по профам в реалиях х55 то меньше тупых тем появлялось бы в основной ветке форума.

З.Ы. гиды господ Фракийца и Бенингтона почитал бы с удовольствием, если со скринами;D

ну спасибо за флуд хотя я тут еше нуб

по теме, реально некуда гайд выложить

я заметил что на форуме вообще нет обсуждения профессий, а в общаке модераторы чуть что начинают тереть  :blink:

я уверен что многие даже некогда не заходили в игровые недоработки, а ведь есть те кто оттуда не вылазит, имхо еше один подфорум ничем не помешает, кому-то в радость, кому-то пофиг, почему подфорума нет я хз  cray.gif

Когда я на обт сраного гавношока вместе с корешами переплыл с нубятни хуманов на материк потому что ненашли телепортатор - весь остров облазели, а он в деревне оказался  :D

мы только через 3 недели узнали как юзать соски, - потерянное время - неприятное ощущение от игры.

про баф ваще узнал на 30+ лвле, сам ты поначалу ниче нигде не сможешь, на то онлайн игры и есть - чтобы играть с людьми, хочешь задротить в одно рыло - играй против ботов в контру.

Тебе любой нормальный кл на любом лоу рейте скажет что нуб живет в каждом из нас - у когото больше у когото меньше, просто как только появляется знакомый человек на серве из топ клана темп раскачки\вточки сразу ускоряется и играть становится намного интереснее.

и ваще ненадо кичиться знаниями, ими надо делиться.  ::)

кста почемуто со всеми кроме адальта кто проголосовал против-  кв

Вопрос к Грамму

В какой теме надо отписаться чтоб подобное предложение было реализовано?

Проще говоря - "в какие ворота надо ломиться"?^_^

за

будет еще 1 раздел для срача)

да и поржать как всякие нубы будут впаривать говногайды остальным))

Считаю что надо , но как обычно будут идиоты которые будут писать всё не в тот раздел, в который надо .... так что это бесполезно...

за

будет еще 1 раздел для срача)

да и поржать как всякие нубы будут впаривать говногайды остальным))

Да, да, веселый будет раздел ;D ЗА!!! всеми двумя руками :)

Сил нет как охото почитать гайд по АВ под х55:D

Сил нет как охото почитать гайд по АВ под х55:D

ОФФка, Модо, Ванилке в ПМ biggrin.gif

ОФФка, Модо, Ванилке в ПМ  biggrin.gif

ыыы, думаешь, есть чему дельному поучиться? и думаешь, что они ответят что-то кроме ПНХ? ;D

Модо не видел(хиро на нашем серве не показатель), а оффка и ванила просто хорошие игроки в хорошем шмоте и с хорошим инетом(после пряморукости, главная составляющая успеха)

Не такие уж они и супер прямые, просто они известны, вот и все)

ибо ты родился с огромным запасом знания л2,создал перса и пошел Ногебать :dash:

ыыы, думаешь, есть чему дельному поучиться? и думаешь, что они ответят что-то кроме ПНХ?  ;D

Модо не видел(хиро на нашем серве не показатель), а оффка и ванила просто хорошие игроки в хорошем шмоте и с хорошим инетом(после пряморукости, главная составляющая успеха)

Не такие уж они и супер прямые, просто они известны, вот и все)

уверен :) возможно  ;D

если человек не залив, то норм показатель... попроси ОФФыча и Ванилку шмот показать  :D

а ты не догадываешься ПОЧЕМУ они известны?

З.Ы:

Ванилка вообще по турниру- топ дагер какбЭ  inlove2

У ОФФыча вроде на 15, у ванилки хз.

С оффкой дрался пару раз, пока еще бегал в дино не мв +6  :D красиво было, жаль тогда еще не знал на что внимание обращать))

Ванила не впечатлил как-то, ничего особенного не увидел, разве что все четко делал без спешки и т. д. и т. п.

А турнир показатель?)) условия были почти как на оли, а там совсем другое пвп, если бы "полевой" турнир был, то это да, а так почти тот же олимп  ;D

Вот кого бы очень посмотреть в поле, так это QNemo ;D

З. Ы. а что 0 внимания на темку? Хорошая идея, хоть чуток меньше будет тем "ПАчэму бЭрс не Ггнет всэх?", "ТХ, АВ, ПВ, дык хто же круче вареного яйца"  :D

я видел покруче дагеров на этом серваке, покруче чем офка или ванила которые тупо распиаренные и ничего более.

если вы не видели игроков лучше это не значит что их нет

хорошие игроки не нуждаются в пиаре, пиарят одно гавно которое не может самостоятельно завоевать внимание публики

я не говорю что выше перечисленные игроки неочень, я лишь опровергаю тот факт что они лучше всех умеют играть за свой класс.

да, я тоже видел пару-тройку хороших ножиков, только далеко не топ уровня ;D только они, однако, не задерживаются на серве -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...