DeBo4ka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня возник такой вопрос. Я на днях заточила скилл Fast Spell Casting на +16 к мощности, у меня возросла скорость каста до 1562(под фул бафом), на следующий день вошла в игру, а скорость под все тем же бафом упала до 1305, я решила еще поточить немного, и заметила что теперь заточка добавляет всего лишь по 1 единице к скорости каста, в итоге на +19 дает скорость 1308. Точила книгами Giant's Codex - Mastery. теперь что так и будет каждая точка добавлять всего по +1 к стате? P.S. да и точится теперь все за SP очки а не ехр как было раньше... почему такая несправедливость, тем кто недавно пришел на этот сервер теперь точиться нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Так и раньше было. Пассивка на спелл каст почти не точится из-за своей, почти, бесполезности. Да и с кастом 1333 можно неплохо воевать ) У мну такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на олимпе не такая уж и бесполезность. Игрок с более заточеным каст спидом сможет быстрее кидать нюки нежели противник, тем самым у тебя намного повышается шанс сбить каст противника и нагнуть его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBo4ka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Так и раньше было. Пассивка на спелл каст почти не точится из-за своей, почти, бесполезности. Да и с кастом 1333 можно неплохо воевать ) У мну такой. Может ты на х3 играешь... и там это норм каст спд... я то на х55 Hunter... с таким каст спд только мобов пугать бегать. И всетаки я не поняла куда делись мои 256 скорости... > 1562 -> 1306 ... это для меня останется загадкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Может ты на х3 играешь... и там это норм каст спд... я то на х55 Hunter... с таким каст спд только мобов пугать бегать. И всетаки я не поняла куда делись мои 256 скорости... > 1562 -> 1306 ... это для меня останется загадкой мне бы 1300 на х3 : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBo4ka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 задала потобный вапрос в разрешении промблем улетела в баню :- ну видимо проще забанить, чем уделить чуточку времени на помощь или хотя-бы объяснение причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Играю на х55, если хочешь можем встретиться на арене. Напиши в теме ник, я те постучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBo4ka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ник в игре DeB04ka ;D ... хоть сейчас можно но по-моему это все равно низкий каст спд, я у кого не спрашивала у всех по 1600+++ как такого добится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сча зайду, минут через 10 напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeBo4ka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 много сосать админу надо и будет такой коварный спид шо ппц) Дельный совет, для тех у кого вместо головы насос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня возник такой вопрос. Я на днях заточила скилл Fast Spell Casting на +16 к мощности, у меня возросла скорость каста до 1562(под фул бафом), на следующий день вошла в игру, а скорость под все тем же бафом упала до 1305, я решила еще поточить немного, и заметила что теперь заточка добавляет всего лишь по 1 единице к скорости каста, в итоге на +19 дает скорость 1308. Точила книгами Giant's Codex - Mastery. теперь что так и будет каждая точка добавлять всего по +1 к стате? P.S. да и точится теперь все за SP очки а не ехр как было раньше... почему такая несправедливость, тем кто недавно пришел на этот сервер теперь точиться нереально. она и раньше добавляла +1 к стате. у тя видно лаг тогда был какойто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.