Перейти к содержанию
Asterios

Всем большое спасибо...

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

Предуприжу сразу буду писать с ошибками.

Ребята большое спасибо всем кто все ето время был с нами и против нас.Скажу следущее потому такой серв как астериос 3  по качестве зборки ,и ПЕРВЫЙ  в том что на етом сервере сосридоточелиось так много замечательных людей,спасиба Вам за то что Вы с Нами были.

Одельно хочу сказать спасибо Семе,Тендеру,Мише,Силу,Зомби,Кракосу,Жокеру (Саше) Большое спс было чему у Вас поичится и внести в Ваш игровой процес свои идеи и навыки.

Да тут список писать и писать необижайтесь на меня потому как забил или ушол не из-за оли невкаком случии,а из-за лично-симейных-жизнених проблем.

Ето неозначает чтол я ушол на совсем я есть и буду но реже,Дима если будеш читать тему,права модера прошу неснимать,я буду давать баны как и давал.каждый день перед сном буду заходить и наказывать грубых нарушителей=) ;D

Поповоду клана,клан роспущен но некоторые люди остались потому как были против итти кудато от меня там мах человек 10-12 ,вары все сняты и Варов прошу снять односторонку с меня также,зарание благодарин.

По поводу олимпы скажу то что такого ажеотаже невидел неразу с самого начала игры на етом сервере. Oo

Вроди все.

P.s. Чмоки всех,буду за Вами всемя скучать жутко потому как скоко приятных мне людей остались играть.Но незабывайте главное Виртуал ето нето,а Вот токо в риальной жизне нада ценить минуты ....друзей,отношения,девушек и парней-незабывайте об етом.

пакеда всем ;)

Эх вовка гомосек) много с тобой воспоминаний) но абсолютно согласен с тобой реал на 1ом плане всегда, так что удачи тебе и ждём очень!!

Уже не в FW, но гусь, гомосек, тюлень, алень и т.д.))) думаю правельно поймёш:)

Эх вовка гомосек) много с тобой воспоминаний) но абсолютно согласен с тобой реал на 1ом плане всегда, так что удачи тебе и ждём очень!!

Уже не в FW, но гусь, гомосек, тюлень, алень и т.д.))) думаю правельно поймёш:)

цем=)

Жалко когда уходят нормальные люди, хоть и вар, но нормальный адекватный человек... удачи в реале и ждём назад... из Ла2 не так то просто уйти...

из л2 уйти почти невозможно(

можно ток сделать перерывчик на некоторое время....как я например...ровно на 2 месяца :)

из л2 уйти почти невозможно(

можно ток сделать перерывчик на некоторое время....как я например...ровно на 2 месяца :)

Он же отписал,что по семейно-личным проблемам уходит :-[Так,что не факт,что сможет скоро вернутсо...хотя насчот "забить на ла2 сложно" это точно забивал на довольно приличный срок (почти 2 года ;P)потом 1 фиг зашол на более менее норм сервак...и....дальше коментарии излишни ;D

Блин всегда хотел нагнуть Нюру, но так и не успел...

Надеюсь ты ещё вернешься, и дашь мне шансик ;D

Ах какой был эвент , по твоей подаче, Орки мистики собрались Вместе :)

Удачи, зеленая сестраю

Очень жаль что уходишь,но ты прав реал важнее:((( удачи тебе и скореешего возвращения!!!:))) Будем тебя ждать!:)))

Удачи тебе *БабаДура*... надеюсь ты в реале никому баны вешать небудешь?))))

теперь небудет варов-орков со скилами переточеными(((

Удачи тебе *БабаДура*... надеюсь ты в реале никому баны вешать небудешь?))))

теперь небудет варов-орков со скилами переточеными(((

И ник в игре какой?

парень сядет на очко и у6ежит :D

Пока Нюююр)

Хз почему всем твоя аватарка не нравится, позитивная такая)

Хз почему всем твоя аватарка не нравится, позитивная такая)

Потому что раньше у кого-то уже была,не помню у кого) Ава кул)

Потому что раньше у кого-то уже была,не помню у кого) Ава кул)

У него же и была вроде) ну я только у него помню)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...